роды на январь 2011.

Troya10
кстати 20 февраля там принимают последние роди и всё, на клюшку

тоже самое говорили, а сегодня на приём ходила, там у них кипиш такой!!! все увольняются, робить не кому да же в регистратуре - экстренное совещание Суворова проводила, а все сидели и ждали в коридорах оставшихся врачей..... Мне выписали направление на дородовую госпитализацию, но сказали что если в пн примут - то хорошо... я уже о др. роддомах думать стала %)

все увольняются, робить не кому :=-O: И что делать, если роды не сегодня завтра начнутся?! Я то на машине собиралась приехать не скорую вызывать, каждый день туда что ли звонить спрашивать принимают или нет?

Troya10
И что делать, если роды не сегодня завтра начнутся?!

Сама не знаю, та же ерунда.... Называется везёт дык везёт! Но если со схватками приехать, то уж точно не откажут, вопрос в том кто там на этот момент окажется, надеюсь не один врач на весь РД ....

Я была в четверг там, ещё всё было спокойно, ещё уточнила, точно к вам ехать если начнётся," к нам конечно к нам, до 20 февраля работаем, успевайте"

Январята все родились или все в роддоме???у меня 25 ПДР, ждемс

девочки, Ольха Уральская сегодня в 7-20 утра родила дочу 3700гр 56см!!!!
лежит в 7-ке, все еще на каталке в коридоре их там уже трое, говорят, что до 5 вечера будут так лежать, в палатах нет мест.........
а у меня с ней ПДР был на один день на 29-ое, а я все жду и дома сижу..............

СветаМК
Ольха Уральская сегодня в 7-20 утра родила дочу 3700гр 56см!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0028: :y_0028: :y_0028: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо всем за поздравления :)

Кстати, 29.01. точно в свой ПДР родила сына СветаМК. 3590 гр, 53 см.
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 16:48

И мы тоже родились!!!!!!!! :) :) :) 26 января!!!!!!!!! доча на 3500-54 см

Ну вот и мы родились. :boogie: 21 января.

malinka06088
мы тоже родились!!!!!!!! 26 января!

Polet_09
вот и мы родились. 21 января

Девочки Поздравляем с Рождением ваших сокровищ!!! :y_0018: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы