роды на январь 2011.

vgt3

vgt3
А вот скажите ПДР считается когда заканчивается 40 неделя?

мы купили geoby 706 я от неё в восторге полном, только вот тяжеловата она конечно

malinka06088

Да постоянно тянет, раз десять за день бывает!!! :t_0025: Никак не спасаюсь, дышу поглубже и все!!! :j_0010:

Девочки а я наверно совсем сумашедшая, но почему то мне коляску сейчас покупать не хочется, вот размышляю: рожу примерно к 10.01 холодно еще будет, не думаю что сразу побегу гулять с лялей по долгу, а выйти в хорошую погоду на 10 минут и на руках можно, а там чуть степлеет и за коляской можно будет и ляль подрастет.

а наша коляска стоит у друзей, с проблемным калесом. даже незнаю что там делать надо. муж ваще ничего заранее покупать нехочет. а я ему своё мол камод надо, шмотки от родни забрать, всё перестирать, порегладить, наместа разложить. чтоб всё гатово было. и комплект на выписку тоже купить пора чтоб я сама его постирала и погладила. вроде муж мой сдаваться начинает.

Белый пушистик

У меня тоже только коляска не куплена! Уж не думаю что в первые дни побегу гулять.

Девочки, скажите, если я еще раз схожу на узи в 36-37 нед, мне там скажут, скоро роды или нет? Стоит сходить?

malinka06088
в 36-37 нед, мне там скажут, скоро роды или нет?

Я в 36 была в ОММ - мне ничего относительно срока родов не сказали!
Как обычно вес посчитали, ну и что развитие нормально идет...

malinka06088

Я в 35 недель делала, тоже ничего кроме веса и того, что все в норме не сказали!!! Видимо УЗИ не дает представления о скором родоразрешение!!! :t_0015:

Девочки почему чем ближе день Х, тем больше начинают дрожать поджилки от мысли, что предстоит опять все это пережить? :j_0009: Не могу никак успокоиться!!! :t_0025: Я в первый раз так не боялась как сейчас!!! :j_0009:

PANGEA
Я в первый раз так не боялась как сейчас

потому и страшно. Те кто рожают первый раз еще не знают что их ждет поэтому и живут спокойно (эт я по себе сужу)

а я каляску Zippy купила на классической базе, в ней есть всё, а главное всего 11 кг весит! :j_0018: Вот пока кроватку выбрать не могу...то ли на колёсиках, что бы по комнате возить, то ли с маятником, что бы малыша укачивать!
А ещё меня одна тема гложит: ПДР 26.01. собиралась в 27-ой род дом, а поговаривают, сто его закрыть могут... кто в курсе дел?

veil
Те кто рожают первый раз еще не знают что их ждет

Ну спасибо за поддержку :j_0013:

PANGEA
Девочки почему чем ближе день Х, тем больше начинают дрожать поджилки

тоже самое,только я впервые :) когда только забеременнела-то ничего не боялась,а теперь чем ближе,тем хуже сплю Успокаиваю себя тем что все равно когда приду рожать рано или поздно все закончится(я к зубному с такой же мыслью хожу)

veil
Те кто рожают первый раз еще не знают что их ждет

:=-O: :=-O:

Белый пушистик
рожу примерно к 10.01

Я тоже к 10.01 рожу(очень надеюсь)И тоже в 14 роддоме ;) так что может увидимся :)

veil
Те кто рожают первый раз еще не знают что их ждет поэтому и живут спокойно (эт я по себе сужу)

ну не то, чтоб совсем спокойно, но типа "сюрприз будет" ;) я себе говорю: "Спокойно, Маша, я Дубровский" -типа так успокаиваюсь истерическим смешком

valkina
так что может увидимся

наверняка, только надо придумать как найтись, отличительный знак кто с ю-мамы

veil
Те кто рожают первый раз еще не знают что их ждет поэтому и живут спокойно

+10000000000000 в первый раз тоже так не боялась как сейчас, даже ни страх какойто а жуткая паника пока слава богу тока внутри меня, стараюсь семье этого не показывать, но внутри то мондраж :t_0038: и тоже одна мысль

valkina
когда приду рожать рано или поздно все закончится

и постоянно повторяю мысленно все будет хорошо :t_0019: :t_0035:

сёдня сходила в жк посмотрелии результаты анализов всё просто прекрасно, даже гемоглабин немного приподнялся :j_0011: врач сказала пийти в следущий раз уже 4!!! :t_0032: и будет меня раньше на роды направлять, недель в 38-39 так-что встречусь с малышом раньше чем считала. :t_0035: отравят в роддом, подготовят меня и вуаля! получите подарочек на рождество (ну или в тех числах) :j_0010: ой чтото я замечталась :j_0010:

katerina_sv собиралась в 27-ой род дом, а поговаривают, сто его закрыть могут.

Его действительно закроют на профилактику, тк открыли 40-ой, но когда закроют я не знаю

Сегодня была на Узи, сказали все хорошо 36 недель, и мелкий уже не такой уж и мелкий :) целых 3 кило весит +/- 200 гр. :=-O:

malinka06088 36-37 нед, мне там скажут, скоро роды или нет?

Мне ничего не сказали, по поводу когда рожу :dontknow:

katerina_sv
ПДР 26.01. собиралась в 27-ой род дом, а поговаривают, сто его закрыть могут... кто в курсе дел?

Закроют на реконструкцию. Но только после открытия 40-го, а он принимать рожениц начнет только в марте. Значит 27-й до марта работать будет.

СветаМК
хочу дешманскую Стек взять, а сестра узнала, давай меня отчитывать, что всякое г.... брать хочу, но для меня более всего вес принципиален, пофиг на предрассудки по поводу местного производителя..........

А что именно говорила сестра? Мы СТЕК купили, стоит дома уже три месяца, мне очень нравится. Я на форумах читала, на улице спрашивала, все мамочки дают только положительную оценку. Гнобят их только те, кто ими не пользовался, по принципу "к такой дешевке я даже потрогать не подойду".

Валенти
муж ваще ничего заранее покупать нехочет. а я ему своё мол камод надо, шмотки от родни забрать, всё перестирать, порегладить, наместа разложить. чтоб всё гатово было. и комплект на выписку тоже купить пора

Значит, муж сам хочет все перестирать, перегладить и разложить, пока вы в роддоме будете? Золотой муж!!! ;)

OlhaUralskaya
Значит, муж сам хочет все перестирать, перегладить и разложить, пока вы в роддоме будете? Золотой муж!!!

боится просто раньше всё готовить. с первым нехорошо получилось в 35 недель теперь боится а я вся на позитиве хжу и пакетики потихоньку собираю. в интернете всё присматриваю чтоб по магазинам одной нешляться. потом покажу что и где нам надо купить. после нг сяду на него и неслезу пока всё готово небудет рожать небуду!!! пусть стреляется

OlhaUralskaya
Мы СТЕК купили, стоит дома уже три месяца, мне очень нравится. Девочки выложите хоть фотографии посмотреть, что за коляска!!! Жутко интересно стало после ваших отзывов!!! :j_0007:

Девчонки! У кого уже предвестники родов проявляются? Какие?

PANGEA
выложите хоть фотографии посмотреть, что за коляска!!!

у них сайт есть stekural.ru - посмотрите, но лучше все же вживую, в цехе на Монтажников 14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы