роды на январь 2011.

подскажите, кто планирует рожать в январе, как себя чувствуете? что происходит в животике? Может я одна так уже по дому перекатываюсь, и пузожитель меня избивает и живот растягивает во все стороны! :t_0040:
И еще вопросик:где рожать будете, в каком роддоме?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 22:33

мне пдр ставят на конец декаюря, 29-30е, уж лучше бы на январь))я также как вы, катаюсь как колобок, и животик ходит ходуном)) :t_0032:

мне рожать в январе, чувствую себя неуклюжим медвежонком) малыш активничает, но уж не до избиения)) живот тоже растягивает, у меня ещё поперечное положение, вот он и щекотит мне бока)

у меня тож ПДР в январе. муж называет меня телепузиком . хожу как объевшийся волк из мультика, вразвалочку. ребетенок очень активный

Мне врачи ставят ПДР на 3-5 января ! ребенок сильно уже не пихается, так шивелится по-маленьку! Живот мешать уже начинает :(
Девочки, кто сколько набрал за беременность? меня врач ругааает %)

Кстати, пакеты в роддом уже кто-нибудь собирает?

Мариям
мне рожать в январе, чувствую себя неуклюжим медвежонком)

Татьяно
я также как вы, катаюсь как колобок, и животик ходит ходуном))

malinka06088
Может я одна так уже по дому перекатываюсь

И я с кровати кое как встаю,сапоги надеть самостоятельно не могу,мне их муж надевает :w_0044:
Девочка моя тоже поперек частенько ложится,дак у меня с правого боку прям шарик вылазит тенисный,я его все время обратно засовываю,потому что так растягивает/,что аж больно
А рожать мне 10 января,а день рождение 9-ого :P

Я - колобок! маленькая и пузо большущее! Ребетенок копошится, иногда больно иногда нет )) больше перекатывается чем пинается ) ПДР ставят на 17 января, но думаю рожу раньше, по УЗИ плацента стареет быстро и деть опережает развитие на недельку.
Пакеты не собираю, но уже почти все куплено )

Приветик, у нас ПДР на рождество, как и все вы, хожу как мишка косолапый , болят кости, врач посоветовала попить кальций, что б облегчить ходьбу. А так все классно, муж "Пузик" называет.

Очень хочется доходить до 2011 года, а мысли меня тревожат что раньше рожу, вчера было что то похожее на боли как в месячные раньше, предполагаю, что это тренировочные, панику поднила, давай сразу дочу уговаривать, посидеть до нового года сумасшедшая мамашка я

katerinaT
Девочки, кто сколько набрал за беременность?

Я набрала 13 кг,меня ругают :( хотя до беременности 43кг весила!

katerinaT
Кстати, пакеты в роддом уже кто-нибудь собирает?

Совсем немного туда положила,вот в выходные собираюсь все собрать окончательно,очень надеюсь на 38 неделе родить

MariyaNeka
по УЗИ плацента стареет быстро

Вот у меня таже проблема-старение плаценты 2 степени,прям что делать-то она ведь обратно не восстанавливается?

я набрала пока 10 кг. (к своей 33 нед) думаю что все еще впереди!

katerinaT
Девочки, кто сколько набрал за беременность?

я набрала 12 кг.. каждый поход в ЖК это уговоры, чтоб я в стационар легла.. все отказываюсь )Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 22:32

valkina
Вот у меня таже проблема-старение плаценты 2 степени

Мне на узи в 36 недель поставили 2-3 стапень. Это не норма разве? Мне врач вроде ничего не сказала...

valkina
очень надеюсь на 38 неделе родить

я тоже хочу по-раньше!!! До НГ бы уложиться :)

valkina
Вот у меня таже проблема-старение плаценты 2 степени,прям что делать-то она ведь обратно не восстанавливается?

у меня 2-3 степени.. делали доплер - кровоток норма. делали КТГ, но результат мне так и не сказали..
сейчас 35 неделя.. думаю до 38 дотяну и рожать можно, смысл ее сейчас поддерживать.. А в стационар боюсь ложится, раскормят лялю на глюкозе, как потом рожать

тоже 10 кг к 33 неделе ;) а покеты в роддом уже начала потихому собирать, каждый день хожу за какой-нибудь вещью на прогулку - стимул :) А кто в какой роддом собирается?

у меня пдр 11.01. кто-нибудь собирается в это время в 7ку?

MariyaNeka
думаю до 38 дотяну и рожать можно,

katerinaT
я тоже хочу по-раньше!!! До НГ бы уложиться

я видимо одна такая которая хочет подольше

katerinaT
Мне на узи в 36 недель поставили 2-3 стапень. Это не норма разве?

мне на УЗИ в 32 недели поставили 2-3 степень, врач узист в гармонии сказал что это не критично, но нужно иметь в виду вашему врачу, а вот мой врач устроила панику, и сказала(дословно) "Тебе б еще хоть пять неделек походить" после этого трясусь, рожать не хочу раньше НГ.

Собираюсь в 20ку, т.к. живу рядом

Пакеты почти все купила, только не раскладывала

Я в ОММ рожать собралась. Кто-то туда еще собирается? Переписала список, что с собой нужно позавчера. Сейчас думаю, пора пакеты собирать.

я наблюдаюсь в ЖК на Эльмаше, а сама переехала месяц назад в Пышму.. Надеюсь мне выпишут направление в 14 РД, потому что в Среднеуральск меня как то не тянет рожать((

У меня пдр 7-8 января, собираюсь рожать в 14 РД. Пакеты еще не собрала, все еще на работу каждый день хожу...
Кто-нибудь в 14 собирается в это же время?

Татьяно
катаюсь как колобок

Мариям
неуклюжим медвежонком

Юлянка
телепузиком

девочки :) у меня пдр на 13 января, а я порхаю!!! мне за всю беременности еще ни разу не было так легко и хорошо! хотя прибавка в весе катастрофически большая 12 кг. делали доплер, всё хорошо :)
наблюдаюсь в Березовской женской, врачи замечательные :) рожать тоже тут хочу :)

katerinaT
пакеты в роддом уже кто-нибудь собирает?

стоят собранные :) жду не дождусь встречи с моим долгожданным сыночком

Лисичка
Пакеты еще не собрала, все еще на работу каждый день хожу...

Воот, я тоже из-за работы ничего не успеваю. Обещали отпустть в декрет за 1,5 недели до родов, надеюсь все успею потом

у нас пдр на 20 января, собираюсь в 7(10) набрала пока 10 кг хожу по дому как пингвинчик, пакеты вообще несобирала есть только халат и тапочки, щас вот ремонт доделаем и пойду покупать памперы, салфетки и мыло., боьше ничего брать небуду да там вроде больше ничего и ненадо. (рожела там полтора года назад)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 19:02

Вообще чувствую себя хорошо, но иногда живот становится невыносимо тяжёлым, что кажется лопну(сейчас так :( ). От переедания наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы