роды на январь 2011.

Валенти
кто следущий на очереда в роддом

Октябрина. А то вся уже извелась бедная... И Гномик 44 еще... ;)

NIDa
И еще подобные посты видела, типа, рожу раньше.

я такая же. Просто ждать уже нет сил. Ляльку в студию!!!

NIDa
Ладно у кого уже 40 недель и более, но остальным куда торопиться-то?

неее)я,наоборот, хочу продлить удовольствие-ещё недельку после ПДР,если всё ок))мне всё нравится))

Мариям
мне всё нравится))

мне тоже :dada:

veil
Ляльку в студию!!!

:D :D :D

NIDa
У меня срок стоит на 17 января, надеюсь родить числа до 10

а у меня на 21. тоже думаю что раньше все произойдет

NIDa

У меня ПДР на 20 января( причем по узи, я не помню последних месячных) 10 вроде врачиха хотела уже положить, завтра точно скажет, я не хочу раньше рожать покрайней мере раньше 10 не хочу(как раз пока дома все домашние сними пообщаться, а потом они с 10 на работу, а я уж в больницу хоть не обидно , а то они дома будут а я в больничке, а потом нас с сыночкой домой а они на работу....так ни честно ;) )

АленаИгоревна

где рожать будете?

У меня ПДР стоит на 05.01, тоже хочу до нг родить

а в каком роддоме бедешь рожать???? вдруг вместе попадём ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:51

у меня др стоит на 5.01.11, но я не хочу в праздничные дни лежать в больничке не потому что праздники, а потому что наслышана как врачи в праздники работают... %) не утверждаю что все плохо работают, но мой беременный мозг не даёт мне покоя..вотя лялю и уговариваю до нового года вылезти :)

Девочки, Всем Привет!!!!!!! Я новенькая на сайте и рожать мне в январе :) , врачи говорят то ли 5 то ли 20 в четверг точно узнаю. Рожать собралась в омм, если получится, если нет то в 7-ке по прописке.

Polet_09

ну поделитесь с нами как себя чувствуете, кого ждете, какой вес у лялика(у нас тут активно это обсуждалось!) что вытворяет в животике! :)

malinka06088
ну поделитесь с нами как себя чувствуете, кого ждете, какой вес у лялика(у нас тут активно это обсуждалось!) что вытворяет в животике!

мне вообще ни разу вес не сказали, даже на последнем узи.......

СветаМК

прятался что ли?

СветаМК
ни разу вес не сказали

%) эт как? а в заключении что написано?

а!!!!вы про вес! обычно говорят!

ну вот нет пункта про вес нигде, первые два узи были на флтской, на третье пошла в шанс, чтоб рядом с домом, у всех же свои бланки для узи - вес нет нигде, только остальные параметры, по ним в сети можно конечно вес подсчитать при очень большом желании

NIDa
Почему так убеждены, что все родят раньше? Нет, бывают канеш, случаи в 38 недель рожают, но вВон сколько девчонок ходят уже за 40 неделю перевалило и даже 43 было. Вам же ПДР ставят по месячным - 40 недель, но ребенкиных это еще как минимум 38 недель. А родите на 38 неделе, например - ребенкиных - 36... Не понимаю я вас... Ладно у кого уже 40 недель и более, но остальным куда торопиться-то?

Тоже умиляют подобные высказывания, а потом еще будущие мамочки в 40 недель переживать начинают, что перехаживают, хотя срок-то еще и не подошел.
Самое информативное это узи на раннем сроке (до 12 недель), а врачи в ЖК потом на основании других узи и последнего цикла корректирут и чаще всего в большую сторону. Понятно еще когда ждешь второго в 38 недель, когда первого родила на этом же сроке, но для рожающим в первый раз надеяться на роды до 40 недель как минимум наивно ;)
Первого родила в 41 неделю (40 недель ровно по первому узи), живот даже не опустился и пробка не выходила, но треники безперерывные три дня до родов мучали.
Сейчас же ставят срок на 10 января, но только потому что на последних узи крупный плод. Вот не хочу рожать раньше, но что-то живот опустился, частенько тянет... с первым такого не было... буду надеяться дотянуть, хочу нормально новый год отпраздновать.

Жду пацана, как сказал врач-узист хулигана, т.к. он 2 недели назад пережал мне оба мочеточника и перевернулся попой вниз, думала помру %) , стояла почти на голове, муж за ноги держал, представляете помогло
Какой вес у лялика незнаю, но если судить по размерам живота большенький мальчик будет :)

помогите решить, что лучше купить новую коляску или какую-нибудь новороченную но б/у
У кого какие мысли по этому поводу?

можно новороченную б-у. если она в хорошем состоянии. по функциям и качеству лучше будет чем новая из вариантов подешевле.

СветаМК

у меня тоже пункта нет про вес. мне врач узи сама сказала. они видимо там по каким то парамеирам смотрят и примерно определяют. но все равно эти данные не точные. бывает даже на целый килограмм разница. по узи одно- а рождается другое.

у нас 20-24 срок... хочется, конечно, 22го (число красивое))) но уж как нашей малыше захочется - пусть так и рождается, ей виднее.
Сумки собираюсь на этой неделе подготовить.
А вот с выбором роддома пока проблема.. Завтра еще буду звонить, узнавать - будем контракт заключать. Либо 20, либо 7 - что порекомендуете?
Из вещей надо купить еще пеленальный столик. Все остальное нам достанется от моего братишки :) Ему как раз 18го января будет годик))

СветаМК
мне вообще ни разу вес не сказали, даже на последнем узи.......

мне тоже вес не сообщали %)

Мариям

я сама спросила. так бы думаю тоже не сказали.

у меня на узи в 32 недели стоит вес 2000г. (ходила в гармонию), но моя врач сказала, что этот вес, ну ОЧЕЕЕНЬ примерный +- 1 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы