роды на январь 2011.

OlhaUralskaya
Выбрали трансформер, потому что я не хочу через полгода бегать в поисках летней коляски.

:dada: :dada: :dada:

а сколько стоят коляски сейчас? я еще никуда не ходила, не смотрела, в и-нтернет магазинах глянула - цены от 10000 тыс начинаются :=-O:
Я хотела тысяч за 5... реально ли? Хочу классическую коляску, не трасформер. И еще- бывают ли коляски российские? (ведь они теоретически д.б.дешевле) Я везде натыкалась на Польшу, италию, испанию.

на той же Розочке видела коляску за 5900 произ-во не обратила внимание чье!

А мы коляску выбрали в магазине, а закажем через интернет... Так дешевле получается, да и самим таскаться не надо с коробками...

Юлия Геннадьевна
лично нам с мужем не хамили, а все доступно рассказали!

+++ много
Наоборот, продавец мужественно терпел все мои стописят вопросов неадекватной беременной женсчины

katerinaT

у нас пока тоже ничего не куплено, но за то все выбрано по интернету потом съездили по магазинам потрогали пощупали, и теперь осталось только заказать в интернете нужные модели и все. Очень удобно посмотрели все модельки и цены(в интернете дешевле) плюс почитали отзывы на понравившийся нам товар( я имею ввиду коляску) и тогда уже сполной уверенностью можно будет покупать. По поводу рынка могу сказать что как еще в сентябре смотрела на таганском коляски и кроватки цены выше выбора нет расцветки тем более мининум выбор, да еще и на мозги начали давить что типа пока вам в январе надо будет цены чуть ли не в два раза взлетят - лучше берите сейчас %) .
По поводу трансформеров не знаю, лично я их совсем не рассматривала, потому что : роды у меня на 20, ну даже если и пораньше не суть, пока в роддоме, потом все равно первый месяц нельзя плюс холода , коляска понадобится где-то в марте. Я решила взять ROAN MARITA (2 в 1), удобно и люлька хорошая теплая и летняя коляска.

katerinaT
Я хотела тысяч за 5... реально ли?

Наши российские, точнее даже Екатеринбургские, СТЕК так и стоят. Только не знаю, делают ли они люльки. Видела только их трансформеры.

АленаИгоревна
пока в роддоме, потом все равно первый месяц нельзя... коляска понадобится где-то в марте.

В роддоме 4-5 дней. Что нельзя первый месяц и почему???

кстати есть хороший сайт www.radost-moya.ru приемлемые цены плюс у них есть свой магазин в котором можно посмотреть интересующий вас товар, и цены такие же как на сайте.
посмотрите может что нить понравится ...

OlhaUralskaya
не знаю, делают ли они люльки

точно нет .Только трансформеры у них.

OlhaUralskaya
Что нельзя первый месяц и почему

Детеныша зимой на улицу сразу выносить нельзя :) Как там:"начинаем с прогулки по 5 минут при температуре не ниже -15. Постепенно увеличиваем время." Я даже ради 30 минут коляску вниз не потащу. Пока до 1 часа не увеличим время - будем на балконе гулять :)

OlhaUralskaya

ну у меня будет кесарево так что не 4-5 а чуть побольше , а по поводу нельзя я не навязываю это всем мы для себя решили что до месяца на улицу вывозить не будем, потом покрестим (крестить на 40 день ляльку уже можно) и тогда уже будем полноценно гулять на улице.

veil

полностью согласна

veil
начинаем с прогулки по 5 минут при температуре не ниже -15

Мы со старшей (тоже зимний ребенок) уже через неделю полноценно гуляли. Прогулки малышам очень полезны, да и маме кормящей не меньше.

АленаИгоревна
я не навязываю это всем мы для себя решили что до месяца на улицу вывозить не будем

Ваше право конечно

OlhaUralskaya
уже через неделю полноценно гуляли

мы будем посмотреть по погоде и состоянию :)

АленаИгоревна
ROAN MARITA (2 в 1)

у меня такая :love:

АленаИгоревна
ну у меня будет кесарево так что не 4-5 а чуть побольше

после КС на 6-е сутки выписывают щас (по крайней мере в 14 РД так)

veil
Детеныша зимой на улицу сразу выносить нельзя Как там:"начинаем с прогулки по 5 минут при температуре не ниже -15. Постепенно увеличиваем время." Я даже ради 30 минут коляску вниз не потащу. Пока до 1 часа не увеличим время - будем на балконе гулять

нууу не знааааююю, я в середине января рожаю, планирую в начале февраля гулять начать, а то ваще можно так плесенью покрыться :D

родили первую дочь в феврале, гуляли через 2 недели, тоже после кесарева, всё живы, дома сидеть это так уныло, ну и погоду никто не отменял в - 20 конечно не пойдем

мы купил коляску через интернет магазин Радость моя )) привезли в отличном состоянии!! и дешевле чем на складах получилось.
У меня срок стоит на 17 января, надеюсь родить числа до 10! тяжело уже пуз таскать.. А вообще, уже все перестрирала-перегладила, красиво разложила ) осталось только кроватку собрать!

Девочки, а у меня такая проблема (( всю голову себе ей забила.. Жила на Эльмаше, а последний месяц переехали в Пышму.. вот прописка то поменялась!! теперь если из Пышмы скорую вызвать, то повезут в Среднеуральский РД, а мне ппц туда не хочется. И боюсь, что приеду на муже в 14 РД, а там возникать начнут, что я не по прописке..

MariyaNeka
И боюсь, что приеду на муже в 14 РД, а там возникать начнут, что я не по прописке

ну ты же уже с родовой деятельностью приедешь? Вот и пригрози им, не примите - рожу у вас в приемнике в коридоре и нажалуюсь в вышестоящие инстанции! ))) Нее, ну должны принять, обязаны. А представь ситуацию, была бы ты в гостях где-нить в соседнем доме от 14 РД, начались роды, и че? Ты как порядочная поедешь в Среденуральск что ли.. Нет канешно

MariyaNeka
И боюсь, что приеду на муже в 14 РД, а там возникать начнут, что я не по прописке

<Фил>
не примите - рожу у вас в приемнике в коридоре и нажалуюсь в вышестоящие инстанции! ))

сама так и планирую сделать, хотя 14 у меня по прописке, а не по факт. месту жительства

<Фил>

Юлия Геннадьевна

Девочки )) сама понимаю ))) а мозг беременный меня в обратном убеждает )))

Девочки!!!!! Не забудьте!!! Как родим, пишем отзывы!!!! Что и как все прошло!!!!

кто следущий на очереда в роддом. :w_0043:

это уж у кого как малыш запросится! :j_0018:

MariyaNeka
У меня срок стоит на 17 января, надеюсь родить числа до 10

И еще подобные посты видела, типа, рожу раньше.
Почему так убеждены, что все родят раньше? Нет, бывают канеш, случаи в 38 недель рожают, но вВон сколько девчонок ходят уже за 40 неделю перевалило и даже 43 было. Вам же ПДР ставят по месячным - 40 недель, но ребенкиных это еще как минимум 38 недель. А родите на 38 неделе, например - ребенкиных - 36... %) Не понимаю я вас... Ладно у кого уже 40 недель и более, но остальным куда торопиться-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы