роды на январь 2011.

malinka06088

У нас та же история, ни кроватки, ни коляски!!!

Привет! У нас ПДР 10 января. Собираемся по прописке в 14 рд. Почти все готово для ляли, кроме коляски (должны подарить на рождение). Заказали в понедельник для ребятенка отдельный шкаф под вещички (а то пока что в пакетах на полу стоят, не влезают уже в наш с мужем), но его будут делать 14-25 дней, успеть бы его получить и разложить все :)
За беременность набрала 22 кг, сейчас уже 78 вешу. Врач сказала: "Еще раз придешь с прибавкой-положу в стационар". Хотя отеков нет и чувствую себя в целом нормально, просто ощущаю себя бегемотом

У меня ПДР 5 января, но я хочу до нового года во что бы то ни стало родить!!!! совсем не хочется в праздники лежать в больничке((((( срок сейчас почти 38 недель, но я тож пархаю...и ляличка моя брыкается, ТАК КЛЁВО!!!!! обожаю это очучение)))))))

Всем привет. У меня срок 1 января, но планирую раньше родить... Уже какие то ощущения странные... пакеты в роддом уже собраные стоят, для ляльки купила только одежду кое-какую.. а коляску с мужем выбрали потом уж сам купит

ленушик
А рожать мне 10 января,

ой, в мой день рождения

ой и в мой тоже

ленушик
а я тут пыталась ногти постричь на ногах...........ужас просто

мне муж их стригет уже с 5-ти мес., живот оч рано вырос

ленушик
У меня ПДР на 31 января

у меня на 1.02., но надеюсь раньше справимся

sheaural
Собираемся по прописке в 14 рд

у нас по прописке тож 14, а живу на ВИЗе, как попасть в 14? повезет ли туда скорая? примет ли роддом, если меня муж привезет?

Юлия Геннадьевна

только по скорой примут! а в род дом который ближе будет.

Юлия Геннадьевна
примет ли роддом, если меня муж привезет?

Обязаны принять. Тем более если ты приедешь уже с начавшейся родовой деятельностью

Юлия Геннадьевна
у нас по прописке тож 14, а живу на ВИЗе, как попасть в 14?

мне кажется, если муж привезет, то никто и не узнает о ВИЗе, приедете как раз туда, куда положено по документам.

А у меня уже живот опустился :)

sheaural
то никто и не узнает о ВИЗе

а в обменке написан адрес факт.проживания!

мне кажется что без скорой не примут.

У меня ПДР стоит на 05.01, тоже хочу до нг родить, уже спать тяжеловато стало с бока на бок переворачиваться. Сейчас 38 неделоя доходит, уже понимаю, что можно, но похоже ляля моя еще не собирается. Все уговариваю ее на 25.12. Как повезет уж. Сумки собраны уже давненько, теперь только жду своего часа. Мы в 37 недель были ОЖ 99. В 32 недели по узи почти 2кг, ноу меня девочка, поэтому крупной не в кого быть. Через пару дней на осмотр к врачу, там скажут готова ли рожать. Уже не терпится узнать.

мне кажется что без скорой не примут.[/cit]

примут, если со схватками приличными, неотправят же на другой конец города, а если отказфвать будут, пусть пишут официальный отказ от приёма!!!!

Валенти
пусть пишут официальный отказ от приёма!!!!

вы можете себе представить отказ рожающей женщине? меня муж повезет в 14, сказал не примут - поубиваю на хрен!

веселый новогодний подарок у вас!!! :)

У меня ПДР на 4 января, пакеты собраны в рд, для малыша все куплено и приготовлено дома, кроме коляски и автокресла. Наступает пора ожидания :) живот не опустился, чувствую себя хорошо, просто порхаю, живот кажется небольшим, иногда находят сомнения что малыш даже и 3кг не весит :( жутко расстраиваю сама себя, не отекаю, давление в норме, сплю хорошо, муж говорит что ворочаюсь с боку на бок, на спине спать не могу, становится больно на органы видимо давит. Ночью снится малыш, будто памперсы одеть не могу и если одену, он мне их описяет, приходится снова менять, для меня это почему то такая сложная задача

У нас тоже ничего не куплено %) сегодня 38 недель стукнуло, пора озаботиться наверное. Девочки, кто где коляску покупал, и какую? Я что-то теряюсь, трансформеры говорят ломаются быстро, для новорожденных- они всего до 6 месяцев... Что покупать то? :=-O: И еще. кто-нибудь покупал на рынке, или не стоит?

katerinaT
трансформеры говорят ломаются быстро

сломать можно что угодно, главное как к вещам относится!
трансформеры хороший бюджетный вариант - и зимняя коляска и весенне-летняя прогулочная!

katerinaT
кто-нибудь покупал на рынке, или не стоит?

мы смотрели на Р.Люксембург,34 там склад колясок и кроваток и цены я считаю приемлемы!

Юлия Геннадьевна
Валенти
пусть пишут официальный отказ от приёма!!!!
вы можете себе представить отказ рожающей женщине? меня муж повезет в 14, сказал не примут - поубиваю на хрен!

если попросить такой документ сразу примут, никаму проблемы ненужны. ато просто скажут мест нет, что хотите то и делайте а тет давайте отказ. вот и приходится им принимать.

Эхх, тоже поди пора чумадан собирать. Да все лень-лень... :t_0022:

Юлия Геннадьевна
на Р.Люксембург,34

Не стоит там покупать. Цены не низкие, обслуживание хамское, в случае обнаружения брака уже дома - будете с ними судиться, чтобы заменить.
Говорят, на ул. 40 лет ВЛКСМ то ли два, то ли три магазина-склада с колясками, и цены там вроде оптовые даже в розницу.
Также слышала хорошие отзывы о колясках, купленных на Новомосковском рынке.
Сами мы купили коляску с рук. Выбрали трансформер, потому что я не хочу через полгода бегать в поисках летней коляски.

OlhaUralskaya
Цены не низкие

да значит мне показалось! странно, хорошую коляску-трансформер присмотрела в пределах 10 т.р.

OlhaUralskaya
обслуживание хамское

лично нам с мужем не хамили, а все доступно рассказали!

OlhaUralskaya
в случае обнаружения брака уже дома - будете с ними судиться, чтобы заменить

а вот это серьезная проблема! спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы