роды на январь 2011.

Валенти

договорились, может там и встретимся ;)

Девочки подскажите, вот многие сумки в роддом уже собрали, а это те кто из дома хотят ехать, или те кто через паталогию тоже все уже собрали? И что конкретно в паталогию берут с собой только для себя вещи в которых ходить, а то что после родов нужно будет и лялькино сразу или потом муж привезет, когда уже роды пройдут?

malinka06088

Я планирую, ПДР на 4 января, но не знаю дохожу ли!!! :) Хожу тоже с трудом, малыш в животе активничает так, что иногда глаза на лоб лезут от боли!!! %) Рожать собираюсь в 20-ке!!! :)

Девочки, а у кого-нибудь поясницу тянет? я не могу понять..либо спина устала..либо что-то другое.

АленаИгоревна

После родов вам муж может все необходимое передать. Я просто не совсем на своего надеюсь, что-ниб перепутает, или не то купит. Я уж сама подготовлю все, чтоб быть спокойной!

Lisu4ka Девочки, а у кого сколько ОБЪЕМ ЖИВОТА

У меня в 37 недель уже 99 см!!! %)

valkina Девочки,а у кого сколько лялик весил по последнему УЗИ??

А мы в 35 недель на 2800 вытянули!!! :)

в 32нед 1700гр!

Sokel Я наоборот хотела до 7го доходить.Не судьба

Я тоже этого хочу!!! :)

У меня вообще странно, сейчас посмотрела карту ОБЪЕМ ЖИВОТА 19 ноября 98, а 9 декабря 86, вот сижу и голову ломаю как так то ли врач ошиблась то ли что......

я сумки щас собиру, а там посмотрим, вдруг сына раньше соберётся, а уменя ничего неготова. поэтому и пакеты разные.(главнео чтоб всё в пакете было а не в сумке!!!)

размеры пузика для меня неглавное, да и вес тоже, для меня лучший показатель- шевелюшки сынюшки. он ползает и мне спокойно.

Мы тоже на январь планируемся, но наверное не дотяну. Живот опустился. По УЗИ говорят головка низко. Ещё нам ставят СЗРП (задержка развития плода). В 33 недели 1700 были. Сейчас 36 пошла. В патологию не хочу с дочкой натерпелась там. Она у меня в 35 недель родилась 1755 и рост 43 см. А шевелится хорошо, активный. По анализам тоже всё хорошо. Может кто подскажет с маленьким весом мож и домой отпустят. Я дочь забрала когда она была 2046. Здоровье у неё просто отличное. За 3 года один раз лежали в больнице с бронхитом. А так не болеем вообще (тьфу-тьфу). А кто ещё знает, если вес маленький после родов приносят маме или в кювез его положат. Хочу чтоб со мной был.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:14

Валенти
сегодня зубки лечить ездила, хочется успеть до родов

Вот молодчина! Я в мае-июне вроде все вылечила, но один недавно стал по ночам побаливать. Надо бы тоже срочно до родов успевать, а я никак собраться не могу, боюсь стоматологов до дрожжи в коленках

да вот ходила к стоматологу на осмотр для обменки, так она даже пломбы невсе посчитала, неточто проблемы какието увидеть, а через месяц десно воспалилось, пошла в больницу а мне говарят скрытый кариес на 2 зуба, засверлилась, почистила и пломбу временную поставила, говорит опухоль спадёт, приходи лечить будем. ну я благополучно в это время в поталогию залегла, а там у меня эта времяночкаи вывалилась, сразу из больницы невыпустили, я и ничего делать нестала, а на днях задний зуб выкрошился, кушать совсем тяжко стало, вот и пришлось идти и лечить. только вот врач эта в отпуск уходит. прийдётся долечиваться у другой. а она ещё один скрытый кариес нашла. ладно хоть бесплатно лечит.

PANGEA
Lisu4ka Девочки, а у кого сколько ОБЪЕМ ЖИВОТА

что-то я самая большая тут по размерам живота, 106 см мы, плохо или хорошо незнаю, но врачи говорят всё гуд, но

Валенти
размеры пузика для меня неглавное, да и вес тоже, для меня лучший показатель- шевелюшки, ползает и мне спокойно

+++

*изюминка*
что-то я самая большая тут по размерам живота, 106 см мы, плохо или хорошо незнаю, но врачи говорят всё гуд, но

у меня 36 недель и 114 см. :P но у меня по женской линии у всех так.
Плохо только тем что мешает сильно и еще тем что все кто меня видел уже месяц достают моих родителей вопросами "родила уже?" А у меня даже пакеты еще не готовы
Уже два зуба вылечила за эту беременность, хотя до нее проверялась и все было отлично. С первым такого не было, видимо не хватает запасов :(

Appliy
у меня 36 недель и 114 см

это было в 32 недели,

Appliy
у меня по женской линии у всех так

то есть размер живота тоже как то наследуется???

У меня в 33 нед 95 см.

А кто родил-то где отмечаться будем? Тема есть? Или прямо здесь?

malinka06088
то есть размер живота тоже как то наследуется??

не знаю, но просто у всех женщин такие объемы в беременность, а дети не такие уж и большие (до 4 кг.) и многоводия не ставили никому. Даже в эту беременность прикрепление другое, а пузико такое же и растет по 1 см. в две недели.

Мышка-пеструшка
А кто родил-то где отмечаться будем? Тема есть? Или прямо здесь?

Ну давайте в этой теме! поделимся друг с другом впечатлениями-январяшки!!! :y_0019:

ну тут отчитаться точно надо!!! ато где искать январят!

Блин, я по ходу единственная такая безответственная...:( ВООБЩЕ ничего не куплено - ни себе ни ребятенку. Буду исправляться в выходные.

role

Не волнуйтесь- не одна! Я тоже мало чего купила. Пока ни коляски, ни кроватки!

там главное с моделями определиться а купить много времени не надо при наличии денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы