роды на январь 2011.

VikusP
поеду с монатками всеми

Список необходимых в 7-ку монаток есть?

OlhaUralskaya
хочу до ПДР 26.01 доходить, сделать подарок папе к юбилею

Малявочке тоже еще не все готово, а так будет зимний конвертик с руками, слипик и комбезик велюровый, чепчик и теплая шапочка, связанная мной. Шапочка еще в стадии вязания, комбезик велюровый не могу найти красивый. Может кому-то в магазинах бросились какие-нибудь в глаза на девочку, сдайте места?
ой, девочки, как Вы на новый год принаряжаться собираетесь? Я уже голову сломала, а так хочется красивой быть даже в своих параметрах

Appliy
так хочется красивой быть даже в своих параметрах

Муж подсказал завязать на животе большой розовый бант
А так у меня есть блузка беременная, вроде ничего особенного, но на мне смотрится нарядно и празднично. Ради НГ можно на нее по краю мишуру пришить и снежинки к тапочкам, ваще супер новогодний наряд будет.

Sokel
А вот примерно такие пупсики будут у вас уже ровно через год ;)

такая прелесть :love: у меня сумка почти собрана-муж 3 дня донимал, чтобы собрала, видимо, ему самому страшно становится как немногие, тоже хочу доходить как минимум до ПДР, а то бы и подольше-мне чёт нравится моё беременное состояние, несмотря на всякие токсикозы, сохранения, отёки и т.п.)) сестра моя родила недавно и говорит, что очень тоскует по беременности, несмотря на то, что самый дорогой человечек уже рядышком))

OlhaUralskaya
снежинки к тапочкам

клёвая идея-надо взять на заметку)))даже тапки нарядные будут))можно,конечно, ещё пуз разрисовать снежинками или в виде подарка что ли...)))

Мариям
до ПДР, а то бы и подольше-мне чёт нравится моё беременное состояние

А я че-то пораньше хочу, т.к. нам вес по узи поставили 3100, не хочется перехаживать, крупный плод говорят будет %)
Еще месяц почти расти...

вот и мне муж говорит, как мы без пузика будем, без этого рюкзачка. :) хотя очень ждем рождения. вот и пойми нас, родителей! :)

У нас ПДР 26 января в ДР мужа, на узи в 32 недели вес ребеночка 2361, пуз не мешает, ребеночек активный, но маму не беспокоит все движения аккуратные и неприятностей не доставляют.

сумку не собрала, скорее всего 14 РД будет, для лялика всё готово. Мне нравится мое состояние поэтому не торопимся успею собрать (впервые роды в 14 из половины собранного вернули мужу благополучно)

*изюминка*
У нас ПДР 26 января в ДР мужа

И у нас также ;)

*изюминка*
сумку не собрала... для лялика всё готово. Мне нравится мое состояние поэтому не торопимся успею собрать

То же самое :) один в один
Только родить надеюсь на Комвузовской.

у нас ПДР на 20, но хочу на 18, к годовщине свадьбы. нам 30 декабря кухню привезут. вот обои поклеем, кухню соберём, всё на свои места раставим. тогда и рожать можно будет. приедем домой с рд с сынулей в чистенькую квартирку. ;)

а не НГ оденусь кошкой беременной! ниукого такого костюма у нас небудет!! одна я такая с ушками и бантиком на пузике. будет мой котёнок с нами веселиться. а котёнок потому, что , когда он там шевелится ощющения такие , что не один ребёнок там сидит, а штук 10 котят и пихаются в разные стороны.

Валенти
не один ребёнок там сидит, а штук 10 котят и пихаются в разные стороны

нам по этому поводу папа сказал, что девчонка там себе собаку завела и они наперегонки бегают

у меня пдр на 28.01, но мне кажется позже рожу, числа 6-7 февраля. А у самой ДР 1 февраля. вот

У нас 32-33 недельк , тоже ставят:

ленушик
У меня ПДР на 31 января

в день рождения мужа, но всё-таки думаю пораньше вылезит девушка моя, хотя кто её знает ........

Мариям
живот тоже растягивает, у меня ещё поперечное положение, вот он и щекотит мне бока)

но ещё пока бегаю почти трусцой, ибо с первой дочкой надо заниматься лечением и тд, , прибавила примерно 10 кг, думаю ещё 2-3 кг прибавлю максимум.....муж называет "матрёшкой", или "позом на ножках"
Планируем опять рожать в 20 рд вдвоём с мужем. :)

Всем привет!!! У меня 36 неделя идет,ПДР на 17 ставят, но я очень хочу числа с 10 до 14 родить. Я из области( из ревды) рожать буду у себя в городе. К встрече с сыночком все готово осталось только каляску купить. а весили мы в 32 недели 1800

когда плацента стареет раньше времени нарушается снабжение плода всем необходимым (оно есть но хуже), поэтому не очень это, у меня счас степень зрелости"0", сказали всё ОК.

Всем привет, у меня 34-35 неделя, ПДР на 20 января ставят, в 33 недели мы весили 2097, ставят кесарево планово и 10 хотят уже в 14 закрывать, может кто там тоже будет в это время?

Sonce1

а чего вас так дотянули? не предлагали роды вызывать?

kAza
девочки у меня пдр на 13 января, а я порхаю!!!

таки сглазила :( малыш сегодня всю ночь дрожал в животике... под глазами мешки... мимо зеркала стараюсь проходить, спасибо мужу, убеждает меня, что я все равно красива :=-O:

АленаИгоревна

У меня 33 недели (но есть подозрение что меньше))), пдр ставят на 30 января, за береенность уже набрала 16,5 %) , пытались положить в 14 роддом, но мест не было, так что я сейчас на дневном стационаре, плацента говорят еще быстро стареет, вес этот, гипоксия...вообщем думаю что меня также пораньше в 14 положат, так что может там и встретимся ;)

35 неделька уже. котёнок мой всё пинается и пинается, уже через одежду видно, как он носится там. Врачу сказала что тонус часто и вроде отекаю, кольца еле сняла, ток она хотела на дневной стачионар на малышева направить, я руками и ногами упёрлась, мне ещё хуже будет, если каждый день на транспорте в час пик ездить.
Вчера съездила в магазин, закупилась, в роддом готовы на 90%, а сегодня зубки лечить ездила, хочется успеть до родов, ато потом совсем не до себя будет.

Девочки, а кто знает, что в 14 РД с собой надо? Поделитесь секретом )))
У кого-нить уже начались тренировочные схватки? Расскажите на что они походят )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы