роды на январь 2011.

valkina
а там ведь Полина однако

дык мне кажется даже когда ребенок родится, все равно мамы как то ласково деток называют, по имени только когда на ругать надо

Lisu4ka
по имени только когда на ругать надо

Вот и выбирай имя чтоб ругать удобнее было и красивее

Sokel
А вот примерно такие пупсики будут у вас уже ровно через год

АААААА такая прелесть :love:

сижу пузо обнимаю :hihiks:

А вообще девочки так время быстро пролетело!!!Мандражировать начинаю...а как задумаюсь что уже через месяц в моей жизни появиться еще один человечек и причем на всю всю мою жизнь,аж так все ответственно это :nose:

valkina
Мандражировать начинаю

Ага, меня все спрашивают, ну что боишься роды, больно ведь и все такое, я вот родов не боюсь, у меня какой страх перед появлением малышки, это ведь такая колоссальная ответственность, все в наших руках, мы за них в ответе, вот и мандраж, а вдруг не справлюсь, муж мне говорит " Не ссыыы"

Lisu4ka
я вот родов не боюсь, у меня какой страх перед появлением малышки, это ведь такая колоссальная ответственность, все в наших руках, мы за них в ответе, вот и мандраж, а вдруг не справлюсь, муж мне говорит " Не ссыыы"

+++++++++++++++Как я вас понимаю точь в точь такие же ощущения!!!!!!!!!!

Привет пузики!!!у меня 4 января ДР, а ПДР ставят на 25.01 в мой татьянин день!рожать хочу в 7 на комсомольсокой.вот не знаю заранее договариваться надо или как приспичит ехать.подскажите.

Привет всем!
Мне срок на 10 января ставят и судя по первому скорее переношу. Уже настраиваюсь хоть и устала таскать свое пузико 114 см. Родные колобком называют.
Пакеты не собраны, как собирать не знаю, так как двигаюсь как черепаха и по магазинам ездить уже не могу толком. Наверное муж будет в эти выходные возить. Рожать буду в 20-ке. Мандража нет, так как знакомо все ;)
Летом день рождение тоже плохо, так как все вечно уезжают на юга, в деревни и т.д. Каждый год отмечала др то в детских лагерях, то без лучших друзей.

katerinaT

..я если совсем договорюсь с врачом-тоже в ОММ замажусь, а то до 20-ки мне совсем далеко от Ясной!...у меня пдр на 17,01. у меня животик не очень большой (сейчас кормлюсь на дневном стационаре (нам СЗРП поставили-типо маленькие очень) и типо отеки убираю, но что то не очень помогает). ингода мелкая тоже колошматит, а иногда очень послушно себя ведет!...надо настроить себя на свой срок или на срок кто когда хочет и главное чтоб шейка готова была-тогда и родите (надо с лялей договориться просто). набрала я за свои 34-35 16 кг. (много, врачи говорят что это отеки, вешу сейчас 74кг %) -ужасть), но ходить, если медленно то вроде ничего (тока в паху болят связки).

Nfyzktif
.вот не знаю заранее договариваться надо или как приспичит ехать.подскажите.

приветствую ;)
Тут все индивидуально, если Вам необходимо знать кто у вас будет акушер, какая будет палата, и т.д. во общем заранее все обсудить с роддомом, то наверно договаривайтесь заранее (контракты и т.д.) Мне вот это все не нужно, я даже ни в коем случае заранее ложиться не хочу, только на скорой, так себе представляю идеальные для меня развития событий.

Appliy
и устала таскать свое пузико 114 см

ну да ни чего себе, мне даже сейчас легче ходить стало после вашего поста у меня 96

Appliy
Каждый год отмечала др то в детских лагерях, то без лучших друзей.

т.е. др надо в детстве, обязательно в разгар учебы, а во взрослой жизни, что б не в сезон отпусков ну туту два варианта, поздняя осень, или начало весны

У меня пдр 4 января, ждем сына, наверно перехожу этот срок, собираюсь рожать в 14др пакеты уже почти собрала, остались только памперсы

lukinka82

ого, да мы с вами соседи!
И я на Ясной живу, и у меня ПДР в январе (7-го) ;)

Чувствую себя отлично, пузик пинается со страшной силой
Вчера в Ашане в детском отделе часа 1,5 ассортимент изучала

Ногти на ногах - это да, зло :boom:

ФИШь
Ногти на ногах - это да, зло

я на химмаше живу, у меня есть очень хороший мастер, она за 350 руб избавляет меня от этих проблем, раньше к ней ходила, только летом и то редко, обычно основательно сделаю у нее, а потом пару месяцев поддерживаю результат, у тут приходится ходить раз в месяц, зато не мучаюсь, я один раз попробывала с пузом это сделать, чуть не заревела от беспомощности

Lisu4ka
я видимо одна такая которая хочет подольше

Не одна. Я тоже хочу до ПДР 26.01 доходить, сделать подарок папе к юбилею. Хватит того, что первую родила аж на три недели раньше, правда по показаниям.

valkina
сколько лялик весил по последнему УЗИ?

Мы в 33 недели 2755 гр. Написали "тенденция к крупному плоду".

Lisu4ka
Я свою малышкой или принцессой называю

А мы всю беременность "гномика" ждем. Гном - это же маленький человечек, даже если он девочка.

Appliy
Родные колобком называют

Меня муж назвал неуклюжим медвежонком, так ласково-ласково. Приятно было, не передать :) Мне кажется, живот не очень большой. А сестра говорит - огромный.

Я хоть и набрала пока всего 5,1 кг, но стала заметно медленнее ходить. Если с бандажом, могу на весь день спокойно из дома уйти. А вот без бандажа быстро устаю, тяжело становится, совсем клушей себя ощущаю.

valkina
Девочки,а у кого сколько лялик весил по последнему УЗИ??

у меня слоненок, в 32 нед. 2100 примерно

Lisu4ka

Ну тоже самое если ДР в числах от 26-31 декабря, всем не до твоего дня рождения, у всех хлопоты, кто год на работе закрывает, корпоративы, подарки, продукты и т.д., у меня у подруги 29, она говорит пару раз за всю жизнь нормально отметила

плюсуюсь, у меня 10 янв., не очень удачно, но думаю лучше чем в конце декабря. На мой день рождения тоже часто все устали от праздников, наелись, напились и на работу уже идти. Но вот в прошлом году отлично посидели, еще запал был А еще поста нет никогда, для тех кому актуально. Всегда празднично, настроение есть.

Рожать хочу в 7-ке (10-ке). Надеюсь на следующем приеме у врача получить туда направление. Может даже соберусь на следующей неделе прогуляться до Комвузовской, посмотреть что и как, попасть на консультацию, переписать список необходимых вещей.

Кстати, о выписке. Кто во что планирует лялика одевать?
У нас комбез-трансформер на овчине. Под него приготовила памперс + тонкий трикотажный слип + велюровый комбезик потолще. На голову пока есть только чепчик, надо еще уговорить сестру связать нам теплую шапку. А еще мне кажется, чего-то не хватает.
Или подскажите, чего не хватает, или развейте мои сомнения. Пожалуйста.

Sokel
А вот примерно такие пупсики будут у вас уже ровно через год ;)

ути, зайка какая. :love:
А у моего брата д.р. 31 декабря. Мы празднуем 2 праздника, сначала его д.р.,а потом Н.Г. и подарки ему дарят двойные :)

Привет всем :) мне пдр на 21ое января ставят,но почему-то думаю, что 14го рожу.:)
Тоже в омм собираюсь. Подскажите,что там с собой надо?
Мне вот почему-то вес на узи вообще не написали :( только "формирующийся крупный плод" (при том,что набрала 7 кг за 34 недели, и вод нормальное количество) и "степень зрелости 2 что соответствует сроку беременности".

у нас в 34 недельки 2620!
Девочки у меня ДР летом )) я всегда стрелялась от того, что все друзья разъехались по лагерям-бабушкам-дачам! Зимой как то проще собрать людей )

OlhaUralskaya
Кто во что планирует лялика одевать

мы решили конверт на овчине (потом в нем гулять будем
Под него тонкое одеяло в красивом самосшитом пододеяльнике (бабушка очень просила с кружавчиками), памперс и трикотажный комбез.
На головешку тонкий чепчик и шапку
Так пожалуй

ФИШь
На головешку

ФИШь
тонкое одеяло в красивом самосшитом пододеяльнике

Нам не подходит одеяло. В автолюльке надо ремень между ножками протянуть.

пдр 12 января, уже всё бесит, настроения нет, мочевой пузырь колет, бока тянет, пузырик спереди надоел, хотя набрала 10 кг всего (токо живот и торчит). Собираюсь в 7 роддом по прописке, хотелось бы родить раньше 12 го января, но не в сам НГ. Вот бы с кем объединиться, а то как то праздники в роддоме не очень проводить наверное....

VikusP
Собираюсь в 7 роддом по прописке

В роддом ходили, спрашивали что да как?
Сумки готовы согласно их списку?
Я тоже туда по прописке собираюсь, но пока еще ничего конкретно не узнавала.

не. в роддоме не была, как начнётся - только тогда и поеду с монатками всеми, для ляли всё готово - даже кроватка стоит, осталось только сумку себе укпаковать). вы когда собир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы