роды на январь 2011.

katerinaT
Обещали отпустть в декрет за 1,5 недели до родов, надеюсь все успею потом

что значит обещали??? а как больничный? или на дядю робите? как на работу то добираетесь ??

Девочки, вы такие миленькие пузики, почитала, что пишите, сразу всплмнила себя год назад: дома ремонт полным ходом, покупка мебели, приданного малышу, заключение договора в роддоме, сбор пакетов-такие милые хлопоты, а, еще звонки друзей и родных начиная с середины декабря (врачи говорили, что рожу раньше НГ), но, мой сынуля решил посидеть подольше, праздники переждать, и родится на 41 неделе. Зато Новый Год и Рождество провели дома)))
Желаю всем легких родов, здоровых малышат и возвращения в новом статусе: МАМА

Валенти
что значит обещали??? а как больничный?

Да нет, я получила декретные уже, сама захотела поработать подольше, так что все норм. ;)
Только времени нет, 37 недель почти, а ничего даже не готовили еще, имя и то еще не придумали

Валенти
как на работу то добираетесь ??

Пешочком, или на трамвайчике (когда поздно возвращаюсь).

katerinaT

я вот наоборот, так кайфую без работы ни за какие каврижкы не пошла б сейчас работать, сплю до часу дня, если ни куда не надо, завтра вот кровь ехать сдавать, у меня аж паника как это я в семь утра то встану

Lisu4ka
сплю до часу дня

Клаааас!!!!

я обычно хоть просыпаюсь когда муж с утра уходит на работу провожу его и дальше спать, сейчас же такой крепкий сон, последние денька три, он ходит одевается свет включает, завтракает, телек включает, а я даже и не слышу когда он ушел. Я уже не помню когда такой сон был

У меня ПДР на 31 января. Тоже как и все колобок еще тот, у меня пуз большущий,так и хожу вперевалочку.

katerinaT
Девочки, кто сколько набрал за беременность? меня врач ругааает %)

много..........14 кг

katerinaT
Кстати, пакеты в роддом уже кто-нибудь собирает?

вот жду декретные и на всякий случай соберу, мало ли что

valkina
И я с кровати кое как встаю,сапоги надеть самостоятельно не могу,мне их муж надевает :w_0044:

а я тут пыталась ногти постричь на ногах...........ужас просто

valkina
А рожать мне 10 января,

ой, в мой день рождения ;)

valkina
Вот у меня таже проблема-старение плаценты 2 степени,прям что делать-то она ведь обратно не восстанавливается?

я сегодня делала УЗИ, нам 32 недели, степень зрелости плаценты 2, сказали норма

Девочки, а у кого сколько ОБЪЕМ ЖИВОТА, у меня уже с 30 недель не меняется, 96 см. странно так не растет больше, сейчас срок 36 недель, сегодня была на приеме опять 96

а я плохо сплю.. проблемы с засыпанием и ночью скачу все время

Lisu4ka
Девочки, а у кого сколько ОБЪЕМ ЖИВОТА, у меня уже с 30 недель не меняется, 96 см. странно так не растет больше, сейчас срок 36 недель, сегодня была на приеме опять 96

у меня тоже уже несколько недель 98.

а мы чего-то все растем и растем((( сегодня на диване сидела, увидела отражение свое в зеркале: бесконечное пузо. В 35 недель прибавка 11 была. В понедельник уже 37 будет - узнаю сколько еще добавилось. Ругают тоже каждый раз. Я готова недельки через 2 рожать. Хочу до НГ успеть.

Lisu4ka
Девочки, а у кого сколько ОБЪЕМ ЖИВОТА, у меня уже с 30 недель не меняется, 96 см.

У меня сейчас на 35 неделе 94см :) и я прям чувствую как у меня живот не вперед растет а в ширину хотя там все равно бы см прибавлялись!

MariyaNeka
а я плохо сплю.. проблемы с засыпанием и ночью скачу все время

У меня ваще день с ночью поменялся %) а ночью нечего делать, тут никого ночью нет читаю всю ночь.

ленушик
а я тут пыталась ногти постричь на ногах...........ужас просто

я в позе йоги подстригаю

ленушик
ой, в мой день рождения
;)

ленушик
я сегодня делала УЗИ, нам 32 недели, степень зрелости плаценты 2, сказали норма

А меня на 35-ой недели с такой штукой хотят в стационар отправить :( вот думаю идти или нет,хотя доплер хороший,а КТГ правда на 6 баллов...Тоесть чем раньше плацента стареет тем быстрее можно родить?значит есть шанс родить до Нового Года??

Я собираюсь в 14 роддом,говорят он самый самый строгий :rtfm: ничего с собой толком нельзя!!

Ой девочки скорее бы у нас у всех уже лялечки наши появились бы

у меня срок на 21 января. боюсь в декабре родить. хочется уж в новом году.

Девочки,а у кого сколько лялик весил по последнему УЗИ??у меня в 34 недели 1930гр сказили мало :( а прибавка 2,7кг за три недели...куда чего девается?вроде и не потолстела так уж и оттеков нету %)

malinka06088
у меня срок на 21 января. боюсь в декабре родить. хочется уж в новом году.

Ой не знаю...У меня ДР 9-ого января могу сказатьчто все детство страдала от этого!!во-первых,пока училась в школе на мой др по-любому все уезжали куда нить на каникулы,поэтому гости всегда были не те кого так хотелось бы ,во-вторых,после Нового Года практически у всех кончаются деньги поэтому действительно классно отметить ДР никогда не получалось всегда и гости по-скромному и мы тоже :) ну а в-третьих,настроение уже у всех не то,все за новый год выдыхаются и выгладят уставшими...
В общем для меня лучше родить до Нового Года ;) :)

valkina

в 32 нед 1700 гр - девочка. А может от пола тоже зависит какой вес?

valkina
лялик весил по последнему УЗИ?

У меня на УЗИ в 32 недели весил 2000г., но говорят же многие что ошибаются на УЗИ, у многих +- 1 кг.

malinka06088
А может от пола тоже зависит какой вес?

:) ну у меня тоже девочка...или "лялик" не подходит к девочке

valkina
"лялик"

так же как и малыш, это мне кажется общее. Я свою малышкой или принцессой называю. Сейчас вообще, раз настраиваю себя и ее на рождество, то обращаюсь к ней "Рождественская девочка", хоть и длинно, но надо же как то ее уговорить %)

девочки,почитала вас и вспомнила как ровно год назад думала обо всем этом же.Срок стоял 7ое января,родила 27го декабря в 38 недель,выписались 31ого)))))

valkina
все детство страдала от этого!! классно отметить ДР никогда не получалось

Ну тоже самое если ДР в числах от 26-31 декабря, всем не до твоего дня рождения, у всех хлопоты, кто год на работе закрывает, корпоративы, подарки, продукты и т.д., у меня у подруги 29, она говорит пару раз за всю жизнь нормально отметила

Sokel
девочки,почитала вас и вспомнила как ровно год назад думала обо всем этом же.Срок стоял 7ое января,родила 27го декабря в 38 недель,выписались 31ого)))))

Воооо вот это супер да!!!так же хочууу

Sokel
выписались 31ого)))))

крутотень как НГ отмечали?

у нас по УЗИ в 33 недели было 2 кг 90 гр. сказали - отлично все.

Lisu4ka
Ну тоже самое если ДР в числах от 26-31 декабря, всем не до твоего дня рождения, у всех хлопоты, кто год на работе закрывает, корпоративы, подарки, продукты и т.д., у меня у подруги 29, она говорит пару раз за всю жизнь нормально отметила

Так-то да...летом вот классно :) шашлык,озеро и т.д. там фантазии есть где погулять,я когда маленькая была хотела чтобы мое день рождение не 9 ого января справляли,а 9 июля типа 6лет с половиной

Lisu4ka
так же как и малыш, это мне кажется общее. Я свою малышкой или принцессой называю :j_0002:
я частенько называю пупсик,котик,зайчик...а там ведь Полина однако

valkina
Воооо вот это супер да!!!так же хочууу

хотите значит будет.Я наоборот хотела до 7го доходить.Не судьба

veil
как НГ отмечали?

приехали из РД 31ого в 16.00,пока то да се уже и 24.00 стукнуло,посидела до 1.00 и спать пошла.НГ не ощущала( да и какой там НГ,там мозг ваще взрывается от мыслей),поесть хотела только нормально со всеми

А вот примерно такие пупсики будут у вас уже ровно через год ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы