роды на январь 2011.

malinka06088
malinka06088

Мариям
Мариям

Спасибо. Я это конечно все понимаю. Даже спокойно, без эмоций относилась к этому, но чем ближе момент тем больше эмоции вылазят.А именно страх. :(

Девчонки, мне предстоит уже скоро рожать...недавно еще была спокойная как удав, а сейчас снится всякая бяка, уснуть нормально не могу, ворочаюсь, просыпаюсь....Аж в пот бросает, натурально, и сердце очень быстро бьется...как справится со страхом? просто не думать о том, что скоро роды?

Спасибо за поздравления :)
всем оставшимся - удачи, легких родов!

Девочки, мы тоже январята. родились 6.01 в 23.50 - за 10 мин. до Рождества. Вся бригада уговаривала меня потерпеть 10 мин. , но сынок решил иначе. Родились мы на 4150 55 см. Утром 6.01 в патологии меня отправили на УЗИ и примерный вес мне насчитали 3400. Я в шоке была когда мне вес сына сказали. Спасибо акушерке, золотые руки, ни одного разрыва. Всем кто ждет - легких родов, здоровых деток.

NIDa
Ирэн Вольдемаровна

поздравляю с рождением сынули, и ещё поздравляю что без швов!!! это просто здорово! ;)

Ирэн Вольдемаровна

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КМНЫМИ :pozdr3: :boogie:

Ирэн Вольдемаровна

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напишите хоть где рожали? как все порошло?

Всем привет, такая ситуация на 12 в консультации выписали направление на госпитализацию в 14 РД (ПДР ставили все время на 20.01). Приехали мы 12.01 с мужем в 09 утра в приемник в роддом, народу много , сдали карту и начали ждать когда вызовут(где то в 11 вызвала медсестра смерила давление вес и рост, все, сказала ждать когда вызовет врач, врач вызвала около двух часов уже, измерила объем живота и ВДМ и сердечко у ляльку ну и все )сказала приходить 18 и перенесла мой ПДР на 22(почему и откуда она взяла это число я не знаю, учитывая то что мне срок считают по узи т.к. дату посл. мес. я не знаю) вот так вот %) САМОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ смотрит она мою карту и говорит а что тебя так рано на госпитализацию отправили, я говорю что у меня же кесарево, может поэтому? а она мне кто тебе сказал что кесарево- типа нет, я говорю мне всю беременность генеколог говорила что кесарево ( у меня зрение плохое: левый -7 правый -5,5, да еще какая то МИОПИЯ IIIст. + сложный астигматизм) я говорю мне окулист написала в карте ИСКЛЮЧИТЬ ПОТУЖНОЙ ПЕРИОД В РОДАХ. , а она мне говорит зачем исключить можно просто ослабить..... я говорю это как так, а она мне что ЕР и надрезы тебе сделаем и все :=-O: КОРОЧЕ Я ПРОСТО В ТРАНСЕ С ТЕХ ПОР........ %)

у моей знакомой так же (зрение), всю беременность КС обещали, а на 36-ой неделе, сказали эпизиотамия тебе и сама рожай, вот так вот. Она конечно растерялась, но я считаю, что так даже лучше :) так что не бойтесь ни чего и смело ждите родов :t_0035:

а я сегодня у своей акушерки на осмотре была, она меня ободрила и сказала, что шейка почти готова и через неделю встретимся :boogie:
P\S посмотрела кстати очень аккуратно, совсем не больно, я больше боялась этого кресла...
так что жду свою кроху :bear: аж не вериться, что совсем чуточку осталось!

АленаИгоревна

ОФИГЕТЬ!!! Они вообще что ли сейчас кесаревр не делают. А если и делают то блин в каких случаях? Тут уж явные проблемы с глазами! капец! И Что делать думаете?

malinka06088
Они вообще что ли сейчас кесаревр не делают

у моих знакомых поголовно КС, и все непредвиденные %) то со входом в таз проблемы, то предлежание поперечное, то шейка не раскрылась....
а по поводу зрения может вам стоит в микрохирургию глаза съездить, там хорошие врачи - точно скажут какие последствия могут быть и что делать. У меня тоже проблемы были (-7, миопия и т.д.) сделала несколько лет назад лазерную коррекцию, местные врачи КС поставили по этому поводу, а в центре всё совсем по-другому объяснили, так что сама рожать буду.

katerina_sv
а по поводу зрения может вам стоит в микрохирургию глаза съездить, там хорошие врачи - точно скажут какие последствия могут быть и что делать. У меня тоже проблемы были (-7, миопия и т.д.) сделала несколько лет назад лазерную коррекцию, местные врачи КС поставили по этому поводу, а в центре всё совсем по-другому объяснили, так что сама рожать буду.

странно я лежала на сохранении с девочкой , так ей завотделением сразу сказал, раз лазерная корекция значит только кесорево.
%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

а вообще мне кажется можно сходить даже в ту микрохирургию и взять справку, о том что ЕР это неваш вариант.

Валенти
и взять справку

вот мне и написали справку, что последствий после моей коррекции ни каких... там провели полное обследовании сетчатки глаз, сейчас у меня обсалютно нормальное зрение, как у всех, и если об этом не говорить, то ни кто и не поймёт, что операция была... просто я ещё та перестраховщица, вот и узнавала всё заранее.

malinka06088

поедем 18 к заведующей разговаривать может она всетаки разрешит КС

katerina_sv

просто на тот момент когда я обращалась в микрохирургию, у меня зрение было намного лучше-это уже в период беременности оно упало, так вот тогда мне сказали что лучше сначала родить, а потом уже операцию сделать( я так и планирую) но так как зрение упало гениколог начала мне ставить кесарево... а теперь получается вообще пипец, я боюсь что если придется самой рожать вообще левый глаз ослепнуть может......

АленаИгоревна

Я сделала лазерную коррекцию уже беременная (просто не знала что в положении), завтра на госпитализацию в роддом, рожать сама буду справку взяла в микрохирургии.
Зрение у Вас упала скорее всего из-за гомональной перестройки организма (мне так в микрохирургии обьясняли, тк у меня оно тоже гуляет). Обязательно сходите в микрохирургию, да там платно, да там ОГРОМНЫЕ очереди, но это того стоит и переживать не будете. У меня 2 подруги с -7 на оба глаза сами рожали и никакой потужной период им не ослабляли.
Кстати - миопия 3 степени это и есть бл изорукость, начиная от -5

Polet_09
(мне так в микрохирургии обьясняли, тк у меня оно тоже гуляет)

:dada: :dada:

Yana1212
Девочки, ПДР на 14 января было, 12 была на очень больном осмотре в РД и ни чего. Завтра вот снова пойду, боюсь только и мысли всякие лезут.

А что боишься/?У меня 11-ого пдр прошел,дак я что-то не чешусь пока Не торопите события,все придет вовремя и само,это лучше чем стимулировать!

valkina

че не сказала, что в 14 и 7 не принимают и чтобы все в 27 рд готовилсь ехать, кто рожать собирается ;)

NIDa

не пугай народ! :)

NIDa

тут ща тогда паника начнется и все места в патологии займут,а мне туда первой положено у меня срок :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы