роды на январь 2011.

вод нахлебался, торопышка мой, теперь лёгкие чистят , завтра к нему пойду.

NIDa
Врачи все сговорились что ли. всем ставят "крупных плодов" :)

такажефигня грят богатырь! в каго такой? меня на 3500 родили, мужа на 3200....

Валенти
А мы родились!!!! 09.01.2011 в 7 15!!!! за час с небольшим родились как хорошо, что заранее поехала в РД ато со схватками и в родовую бы точно неуспели

Уф! молодца!!! поздравляю!!!!! Здоровья тебе и малышу!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кисюш@
в каго такой?

видимо живём хорошо девчата :j_0015:

katerinaT
7 января, в рождество родила мальчика

поздравляю))))

Валенти

.
Ой, молодцы какие!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr3: :boogie: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Расскажи хоть как все было

valkina
NIDa
Врачи все сговорились что ли. всем ставят "крупных плодов"

не правда мне пргнозируют маленькую девчушку :)

а мне масенького мальчишку))

Валенти
А мы родились!!!! 09.01.2011 в 7 15!!!

ой-ёй))и вас поздравляю здоровья)))

Валенти
А мы родились!!!! 09.01.2011 в 7 15!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

NIDa
Расскажи хоть как все было

после вечерних раздумий, (а может это воды подтекают) утром собрались и поехали в 10 РД без направления и всяких копий документов. хорошо что дежурила какраз врач, которая у меня в первый раз была, она сразу свою выписку узнала. и сказала оформлять с предвесниками внеплана. она сказала что выделения нестрашно, а вот что ляль затихарился. значит скоро. следущим вечером были тренировочные схватки. поставили обезбаливающее. всё быстренько и прошло. а в 4 часа ночи потихоньку схватки начались неболезненные но периодичные. и так до 6 утра а потом уже пошли болезненные. ну посмотрел меня врач всё говорит, готовте. все процедуры прошла, говорят потихоньку собирайся, в 7.30 спустим тебя в родовую. через 10 минут я поняла, что недождаться мне начала новой смены. вобщем спустили меня в родовую и через 15 минут сына мой уже закричал. ;)

Валенти

здорово! не сильные были мучения физические.... а сколько моральных было, пока дома сидела и не знала, что же делать...............

Валенти

поздравляю :w_0021: тоже так сыночка увидеть хочется

Валенти

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Валенти

Слушай, Валюш, молодец просто! Так быстро! Когда забирать сынишку будете?

:y_0019: Поздравляю с рождением ребеночка!!!!!!!!!!!!

говорят перед родами живот опускается, только я этого незаметила, вроде и присматриваться пыталась, и мужа пытала. неуловила опустился или нет

незнаю пока в больнице в реанимации лежит. :( а я дома ремонт срочно доделываем

кстати родился Ромашка наш в 38 недель. сам так решил, врач собиралась на днях на госпитализацию отправить, да и я непротив была, а он взял и всех опередил. кстати в это утро (с 6.00) мы тервые родились!!!

Валенти
незнаю пока в больнице в реанимации лежит.

здоровья вашему малышу и пусть уже поскорее будет с мамочкой)

Валенти
говорят перед родами живот опускается, только я этого незаметила, вроде и присматриваться пыталась, и мужа пытала. неуловила опустился или нет

а я заметила, как опустился у меня пузик неделю назад, сначала всё думала,просто самовнушение, а сейчас и по одежде вижу, и когда сижу, пузик на бёдрах лежит...а малыш всё не торопится, 41-я неделя...такой же "медляк", наверно, как мамашка)

Поздравляю всех родивших девочек!!!! здоровья вам и малышам!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Девочки как справиться со страхом?? я как представлю- мне реально плохо становится. зареветь охота, как страшно :( :( :(
на понедельник направление дали. как приговор :(

Dина

Да не расклеивайтесь вы! Все будет нормуль. Родите! Никто еще беременным не остался! Все боятся! Воспринимайте это как день рождения вашей ляли! ну не лишите же вы ее такого счастья! Праздник у ребенка намечается!!!!!Рождение!!!!! И вы ему должны в этом очень помочь- Он один то с этим не справится!

Dина
Девочки как справиться со страхом?? я как представлю- мне реально плохо становится. зареветь охота, как страшно :( :( :(
на понедельник направление дали. как приговор :(

меня периодами тоже мандражит, но я тоже себя успокаиваю тем, что не я первая, не я последняя из женщин, кто это проходит) а ещё приколов про рожениц начиталась и вовсе истерический смех нападает) и пяточки сына уже хочу увидеть, которыми он мне бока всё толкает))

А мы родились :) за 4 минуты до конца дня, на который мы с сыночком и договаривались :)

role
А мы родились за 4 минуты до конца дня, на который мы с сыночком и договаривались

тоесть у нас ещё одна новорожденная мама???? поздравляю!!! желаю и дальше сохранить умение договариваться с сыночком

role

ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы