роды на январь 2011.

valkina

наоборот все весны будут ждать!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 15:11

Dина
на понедельник направление дали

Я тоже иду в понедельник сдаваться... 39 недель Домой уже не отпустят??

krach
Домой уже не отпустят??

вряд ли...а с чем кладут?

NIDa
в 14 и 7 не принимают и чтобы все в 27 рд готовилсь ехать

Почему не принимают???
Откуда инфа?

10 января родила мальчика в 7ке))) вчера нас выписали)))

Angel555

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: расскажите как все прошло!? кто врач у вас был? кто роды принимал? какие впечатления о роддоме? а то мне тоже надо будет на след нед туда сдаваться!

krach
39 недель Домой уже не отпустят??

Могут и отпустить ждать схватки. Оставят, если только показания есть в стационар ложиться, в патологию.

Ольха_Уральская
Почему не принимают? Откуда инфа?

На скорой туда не везут, типа переполнены 14 и 7, везут всех в 27. У

valkina

спроси.

Angel555

Поздравляем)))Здоровья Вам и малышу

valkina
У меня 11-ого пдр прошел,дак я что-то не чешусь пока

тоже ждём-с с 11-го...друзья и знакомые одолели уже с расспросами, почему так долго :boom:

Angel555

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :rose: Растите здоровенькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[cit]Ольха_Уральская
Откуда инфа? [/cit
Вчера с уралмаша хотели везти в 27-ой диспетчер сказала что 14 и 7 закрыты,я как ошпаренная выскочила из скорой!!!!

valkina
как ошпаренная выскочила из скорой!!!!

Angel555

поздравляю!!!! на каком этаже лежали?

NIDa
На скорой туда не везут, типа переполнены 14 и 7, везут всех в 27

Хреново :( %)
"а баба-яга против!!!" (ц)

valkina
типа переполнены 14 и 7, везут всех в 27

а что 27-ой вообще не бывает переполнен?!

Валенти

на первом. а вы?

иду сегодня на приём к своему врачу.... %) держите за меня пальчики, что бы ещё недельку дали дома посидеть! И подопните моего мальчика!!! :y_0012:

katerina_sv
дома посидеть! И подопните моего мальчика!!!

подопнуть малыша или все-таки дома посидеть? :t_0026:

подопнуть, подопнуть! хочу из дома со схватками уехать, а не заранее в больницу ложиться :j_0025_1:

Мариям
друзья и знакомые одолели уже с расспросами, почему так долго

Я уже злиться начинаю при первом же "привет!". Обо мне ежедневно вспоминают даже те, кто раньше звонил или стучался в аську раз в несколько месяцев. А ведь мне еще почти неделя до ПДР. Бесят все!!!!!

Особенно высаживает мама, которая с каждым днем все больше удивляется моему бодрому голосу и хорошему настроению. Ее шедевр: "Ты чего такая довольная, будто тебе еще полгода ходить?" :boom: Уже появилось желание на ее звонки отвечать умирающим голосом или вообще трубку не брать %)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 15:52

malinka06088
Напишите хоть где рожали? как все порошло?

рожать я решила все таки там где и живу - в Полевском. В 20-ку не поехала из-за обязательной в моем случае дородовой госпитализации. Старшую там рожала вылежала до родов летом почти 10 дней, чуть не застрелилась. Но и здесь со схватками к сожалению поехать не получилось. 4 января с утра подскочило давление, и я поехала в роддом. Положили в патологию, прокапали, но ощутимо давление уже не снижалось. как сказала зав. роддомом помогут только роды. так и случилось. 6.01 выпросила у заведущей осмотр на кресле, она не отказала Отошла пробка и с 13.00 начало потихоньку прихватывать. Вечером пришел врач из родовой и пригласил провести рождественский вечер в их приятной компании В 20.00 посмотрел на кресле открытия никакого, отправил нагуливать раскрытие до 23.00 и если не раскроется шейка, то сон до утра, а там будут решать вопрос о родоразрешении. Дело в том что перед самой беременностью мне сделали конизацию шейки и она вообще могла не раскрыться :( тогда только кесарево. Как же я расстроилась не передать. Потом начала уговаривать сына родится сегодня, и вдруг в 23.10 отошли воды-осмотр на кресле-полное раскрытие. С кресла меня уже не отпустили, начались потуги. Акушерка приготовила все для рождения пришел неонатолог и вуаля сын родился за 10 мин. до рождества. Вся бригада уговаривала меня потерпеть 10 мин. Но не смогла я не смогла. Честно говоря мне было уже все равно. Вот так прошли мои вторые роды. Прошло 2 недели, вспоминаю о них с удовольствием.

Ирэн Вольдемаровна

а схватки то были или сразу потуги после отхождения вод?

malinka06088
а схватки то были или сразу потуги после отхождения вод?

Сразу тужить стало, мне не поверили сначала, пока на кресле не посмотрели. Но схватки у меня были с момента осмотра на кресле в обед. Хотя после КТГ в родовой акушерка мне сказала что это не настоящие схватки, а тренировочные, амплитуда была маленькая.

Вот и мне меньше недели осталось до ПДР, для себя решила ехать рожать бесплатно в 27 , он у меня по прописке, кстати 20 февраля там принимают последние роди и всё, на клюшку, лялька моя как то утихомирилась затаилась, жду...

Ольха_Уральская
Мариям
друзья и знакомые одолели уже с расспросами, почему так долго

и меня запарили с вопросами-родила или нет. Всем уж постоянно говорю-вот как рожу, так сообщу. нет.... все-равно куча вопросов. и так уже самой тошно, у меня срок на 23, сказали что нед еще похожу, жду блин каждый день,переживаю , а тут еще и масла в огонь подливают- когда да когда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы