роды на январь 2011.

Урааа!!! 7 января, в рождество родила мальчика
Рожала в ОММ, пишие в личку, кому интересно по поводу этого роддома (успела полежать и в дородовом, и в послеродовом).
Девочки, всем легких родов!!!!!!!!

katerinaT

поздравляем!!!!!!!!! в рождество - это здорово!!!!!!!!!!

девочки, была седня на приеме на комвузовской, мне пояснили, что пионерский и жби продолжают относиться к ним, типа забрали только центр (подробнее не стала спрашивать, я ж на пионерском) меня отправили ждать схватки дома и приезжать на скорой к ним или планово госпитализироваться только 31 января...............

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

katerinaT

молодец!!!! Поздравляю!!!! :y_0019:

а у меня малыш стал так тихо шевелиться, гораздо реже и плавно так.... вот думаю, то ли к рывку готовиться, то ли места совсем мало стало (говорят крупный), то ли ещё что....:(

СветаМК
отправили ждать схватки дома и приезжать на скорой

Света, а тебе в каких случаях велели скорую вызывать?
Мне Ирина Хабировна сказала: если воды отошли, если схватки регулярные или если ребенок совсем замер, не шевелится.
Я вчера как-то не отразила третий пункт, а сейчас осенило, что бы это значило?

OlhaUralskaya

все тоже самое сказала, еще добавила, любые странные боли, скачки давления, которые не сбиваются ничем..........
а ребенок вообще не шевелится, тут же надо как-то временной диапазон оценивать, он же иногда и спит, а во сне его и не слышно............

СветаМК
ребенок вообще не шевелится, тут же надо как-то временной диапазон оценивать, он же иногда и спит

да собственно не иногда, а почти постоянно, особенно на последних неделях, мне врач сказала...

СветаМК
а ребенок вообще не шевелится, тут же надо как-то временной диапазон оценивать, он же иногда и спит

Во во. Тем более, что мы теперь официально именуемся "крупным плодом". Ей просто уже неудобно шевелиться, негде развернуться. Иногда только ручкой или ножкой упрется мне куда-нить, потом уберет. Вот и все шевеления.

OlhaUralskaya

+1 аналогично

а что вам говорят по поводу

OlhaUralskaya
официально именуемся "крупным плодом".

самой рожать разрешают?

katerina_sv
самой рожать разрешают?

У меня никаких показаний к кесареву нет. Никто даже не заикался об этом. Вероятно, в потугах порежут немного промежность. Ну что ж поделать, если доча большенькая получилась

p.s. Я сама родилась 4800 гр. Как выразилась моя мама - "тьфу, и все".Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 14:57

а мне кажется, что именно потому, что места детю стало мало, вот я его и ощущаю отлично, то ноги на ребра закидывает, то с бока на бок переворачивается, дык у меня весь живот вместе с ним перекатывается......

OlhaUralskaya
официально именуемся "крупным плодом"

Врачи все сговорились что ли. всем ставят "крупных плодов" :)

OlhaUralskaya
Ей просто уже неудобно шевелиться, негде развернуться. Иногда только ручкой или ножкой упрется мне куда-нить, потом уберет. Вот и все шевеления.

И у мну так же...

у меня подружку, как раз из-за крупного плода кесарили, она до 41 недели его доносила... 4400 мальчишка родился!

OlhaUralskaya
Иногда только ручкой или ножкой упрется мне куда-нить, потом уберет. Вот и все шевеления.

У меня тоже точно также :)

NIDa
Врачи все сговорились что ли. всем ставят "крупных плодов"

не правда мне пргнозируют маленькую девчушку :)

NIDa
Врачи все сговорились что ли. всем ставят "крупных плодов"

вот, вот, вроде вес у меня нормальный, животик аккуратный, а мол головка у малыша крупная....ну им конечно виднее, простотеперь переживаю, под нож не хочется из-за этого...

valkina
мне пргнозируют маленькую девчушку

ты и сама не великая ;)

NIDa
ты и сама не великая

я тож малявочка и родилась не крупная 3200, а муж дак вообще 2800 родился... в кого у нас богатырь растёт %)

А мы родились!!!! 09.01.2011 в 7 15!!!! за час с небольшим родились как хорошо, что заранее поехала в РД ато со схватками и в родовую бы точно неуспели

Валенти

поздравляем!!!!!!!!!!!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Валенти

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!растите здоровыми и красивыми!!!!!!!!
Прям в мое день рождение родила ;)

только я сегодня уже дома, а сын 10 перенотальный центр осваивает

Валенти

поздравляю,желаю терпения, а сынишке здоровья !!!

Валенти

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы