роды на январь 2011.

valkina
тебе надарят

да особо некому дарить-то... :)

valkina

Ты давай там рожай хорошо! Пусть все удачно пройдет, малышка будет здоровенькая и мама без травм!!! Ну и отписаться не забудь!!!
Это я к тому, если вдруг в РД оставят уже ;)

NIDa
Ты давай там рожай хорошо! Пусть все удачно пройдет, малышка будет здоровенькая и мама без травм!!! Ну и отписаться не забудь!!!
Это я к тому, если вдруг в РД оставят уже

Спасибо,большое :rose:
Я в свободное время в роддоме буду писать о том как родила,а потом вам всем расскажу
Прям не представляю как вот Валенти ,например ,была была тут с нами,а сейчас уже с малышом, наверное, на ручках :ma: И я ведь скоро так же буду

valkina
была была тут с нами,а сейчас уже с малышом, наверное, на ручках

ой, ага!!!

valkina
И я ведь скоро так же буду

и мы потом тоже

только вот там уже проблемы и заботы будут совсем другие, думаю посложнее, чем сейчас, когда мы вопим "ну когда же уже"

Ага я тоже заметила,что все кто родил уже больше тут не сидят :) некогда видимо,так что последние деньки наслаждаемся так отпишутся:"Вот я родила" и все пропадают :)

Они переходят в "детки до года" и пишут, если какой-то вопрос их интересует, я заходила сегодня туда. Так что там наверное и встретимся. А так можно же и в междусобойчике общаться, только я не пробовала

и я не пробовала :)

Я собираюсь рожать в 20-ке. Завтра еду на осмотр, т.к. 38 нед и 4 дн, и там уже че врач скажет, либо оставаться, либо домой :j_0002:

Приветы всем! Что все уже уехали рожать?.. У меня вчера ПДР была...и я всё ещё пузатенькая...)пока ещё не паникую, но смотрю, чёт все "январята" куда-то пропали...скучно...

Мариям

заходите к нам в междусобойчик. ;)

Мариям

то же тут пока сижу, уже так родить хочется, 40 неделя все уже достало, не знаю куда деться %)

Мариям
Что все уже уехали рожать?.. У меня вчера ПДР была

Мне в ЖК ставили ПДР 25-28 января. Сходила сегодня в роддом, они посчитали, что у меня ПДР 29 января, и сказали приходить к ним 31 числа, если раньше не рожу.
А я так хочу 26.01 мужу на ДР подарок сделать.

poly88
то же тут пока сижу, уже так родить хочется

и мне хочется до 24-го родить.... хотя ПДР 26.01 ставят

Тоже уже хочу скорее родить!

Подскажите, а кто на какой ПДР ориентируется? Они ведь по-разному расчитываются: по УЗИ, по месячным, по первой явке....?

Anais_Melody

мне кажется что по узи точнее. по мес у меня на 2 нед больше. был сбой гормональный. а по узи точнее сказали.

Anais_Melody

Лучше по узи у меня тоже по месячным на 2 нед разница.

а у меня совпадает все и по узи и по месячным, на 17 ставят, только никаких сил терпеть уже нет :y_0008: :y_0020:

poly88

У меня тоже на 17, ты где рожать собираешься?

Мариям
Что все уже уехали рожать?

только вроде Valkina пока

malinka06088
заходите к нам в междусобойчик

:dada:

poly88
а у меня совпадает все и по узи и по месячным

тоже совпадает.

Я тут еще=) :)
Сегодня только чуть скорую не вызвала! :)

Самый точный срок по узи до 12 недель. У меня первый родился день в день в 41 неделю по меськам и как раз в 40 недель по узи на 8 неделе. Сейчас сроки совпадают.. ПДР уже завтра, но пока тишина :)

Polet_09

я из области в Ревде живу, тут и собираюсь рожать, завтра в роддом пойду сдаваться надеюсь еще не положат отпустят погулять, а то не охото на этом курорте куковатьСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 22:36

poly88

Ясненько, а у меня плановая госпитализация на 17. Думаю что все таки лягу (если конечно раньше не рожу), что бы мужа лишний раз не нервировать, а то он жутко боится что меня со схватками везти куда-то надо

а мой наоборот говорит пиши отказ если будут ложить, чего говорит я без тебя делать то буду :) схватки начнутся и поедем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы