роды на январь 2011.

а еще ,,,говорят ребенок перед родами затихает, а у меня круглосуточно живот ходуном ходит :) или не у всех так ?

маря я

у меня на 23 срок. живот тоже ходуном!!!! не обязательно затихает-говорят что даже в роддоме когда уже- могут возится. тянет живот-тренировочные. поставьте папаверин и но-шпу можно выпить. я еще магне в6 2 таб пью.

маря я
или ужо пора ?

может и пора. сейчас в любой момент может все начаться! я вот уж каждый день прислушиваюсь к себе и ляле.

NIDa
valkina

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

присоединяюсь к поздравлениям)) здоровья и счастья

маря я
говорят ребенок перед родами затихает, а у меня круглосуточно живот ходуном ходит :) или не у всех так

не знаю, но у меня тоже лялик ещё активничает, а вот живот опустился дня 4 назад %)

Мариям
говорят ребенок перед родами затихает

значит у меня роды еще с 20 недели должны были начинаться . Мой ребенок всегда тихо себя ведет :) Не знаю даже хорошо это или плохо. А что же перед родами будет тогда?

у меня всю беременность деть спокойный, просто щас очень заметно, когда он крутиться начинает, места ему мало, потому и видно, как он там перекатывается с бока на бок.........

NIDa

Мариям
присоединяюсь к поздравлениям)) здоровья и счастья

Спасибо

маря я
а еще ,,,говорят ребенок перед родами затихает, а у меня круглосуточно живот ходуном ходит или не у всех так ?

У меня просто круговерть живот как будто отдельно от меня !!!У дочки конечности аж в моей поясние выпирают

У меня роды на 15-26 ставят, так тоже со дня на день жду появления ляли))) Разговариваю с ним, уговариваю уже рождаться, рассказываю что мы ему купили))) А он все сидит в животике, ручками ножками колотит меня, как начал шевелиться в 20 недель, так и не перестает.

Девочки а у кого уже пробка отошла, как бы ее не пропустить, эту пробку))

mvolkova
У меня роды на 15-26 ставят

%) нормальный интервал в 10 дней

mvolkova
Девочки а у кого уже пробка отошла, как бы ее не пропустить, эту пробку

не у всех вроде, говорят, она отходит. А если отходит, то у всех по-разному: у кого за 2 недели, у кого в день родов ;)

правда не у всех отходит, ну а если отойдёт то вы врятли комок слизи с кровавыми (красными или коричневыми) вкроплениями пропустите :w_0039:

mvolkova
как бы ее не пропустить, эту пробку))

Пробку то ладно пропустить! А вот воды......!!!! %)

malinka06088
Пробку то ладно пропустить! А вот воды......!!!!

А если пока ты в душе воды отойдут???? :=-O: :=-O: :=-O:
Все, девочки-завтра сдаюсь уже до родов :( но буду проситься чтоб до схваток отпустили!!!

valkina
А если пока ты в душе воды отойдут

Вы думаете не почувствуете, если из вас что-то будет литься?

NIDa
Вы думаете не почувствуете, если из вас что-то будет литься?

А фиг его знает из меня никогда ничего подобного не лилось
а вдруг только половина в душе выйдет,............

а если они только подтекают,а я не заметила это уже считают как безводный период?

половина не вйёдет, воды либо подтекают (в течении нескольких часов или дней) либо как из ведра - резко, 2-3 л точно заметите!

девочки, вот не было раньше инета, не знали мы ничего и не парились...... я с первым кода в больничку попала, даже не задумывалась, была ли пробка, отошли ли воды и прочее...... меня врач посмотрел и сказал, что я уже рожаю, у меня истерический смех был, а когда он мне пузырь проколол, я вообще ржала, не могла успокоиться........ давайте не будем запариваться и тогда все будет очень хорошо...........

а ещё часто в больнице пузырь спецыально прокалывают, для стимуляции родов, очень редко дают возможность рожать с пузырём...так сказать в рубашке :j_0010:

katerina_sv
так сказать в рубашке

т.е. если бы пузырь не прокололи, мой сын в рубашке бы родился..... вот не знала никогда.......... хотя мне до сих пор интересно, если бы я не была в больнице, как бы развивались события.........

СветаМК
девочки, вот не было раньше инета, не знали мы ничего и не парились...... я с первым кода в больничку попала, даже не задумывалась, была ли пробка, отошли ли воды и прочее...... меня врач посмотрел и сказал, что я уже рожаю, у меня истерический смех был, а когда он мне пузырь проколол, я вообще ржала, не могла успокоиться........ давайте не будем запариваться и тогда все будет очень хорошо...........

+++ многа!!!

СветаМК
меня врач посмотрел и сказал, что я уже рожаю, у меня истерический смех был, а когда он мне пузырь проколол, я вообще ржала, не могла успокоиться....

весёлые у Вас роды были))

СветаМК
если бы я не была в больнице, как бы развивались события.........

У Вас стремительные роды были?

СветаМК
девочки, вот не было раньше инета, не знали мы ничего и не парились

маме вроде 39 лет,а она мне все говорит:"Зачем тебе все эти "джнсонс бейби" и т. д.,я вот маслом прокипяченым тебя мазала и обычным кремом!А про памперсы забудь вообще!!!" :)
Вот и думаешь толи действительно со временем жизнь нам упростили или много лишнего появилось

Мариям
весёлые у Вас роды были))

ага, врач потом так и говорил, что это та, которая все смеялась.....

valkina
У Вас стремительные роды были?

ну наверное, как пузырь прокололи, через час уже родила, даже испугаться не успела.....

valkina
маме вроде 39 лет,а она мне все говорит:"Зачем тебе все эти "джнсонс бейби" и т. д.,я вот маслом прокипяченым тебя мазала и обычным кремом!А про памперсы забудь вообще!!!"

а моей 43 было, 15 лет назад мы вместе прочухали, какая прикольная вещь "памперс", хотя изначально пыталась марлевые подгузы ложить, но в итоге у нас было 10 пеленок......... масло пыталась кипятить, а потом сама же и купила джонсон бэби.... на ходунки смотрела изначально с опаской....... да много всего, надо им просто прочухать все плюсы, тады и возражения не будет...........

valkina
маме вроде 39 лет,а она мне все говорит:"Зачем тебе все эти "джнсонс бейби" и т. д.,я вот маслом прокипяченым тебя мазала и обычным кремом!А про памперсы забудь вообще!!!"

а я в какой-то степени согласна с твоей мамой.
Конечно, много делают сейчас для удобства людей, но опять же не забывайте про маркетинговый ход и про стоимость товаров и услуг. Это мое мнение.
Может, я и консерватор, но мы же как-то выросли не на кокосовых матрасиках, а на ватных, не на нутрилоне, а на манной каше (лично я, когда у моей мамы в 3 месяца моих пропало молоко),

valkina
маслом прокипяченым тебя мазала и обычным кремом!

и ничего не умерли мы, а живы-здоровы и даже в меру упитаны ;)
Вот у нас сейчас очень сложная финансовая ситуация (никогда в такой .опе не сидели) и я готова использовать

СветаМК
марлевые подгузы

потому что сейчас у меня пока нет другого выхода и денег на "памперсы", которые я бы могла постоянно использовать. И родители далеко и помочь нам особо не в состоянии.
Ну вот как-то так.

Выговорилась

NIDa

Дак тебе надарят ;) У меня тетя спеом попросила всех надарить ей памперсов!

NIDa
Может, я и консерватор, но мы же как-то выросли не на кокосовых матрасиках, а на ватных, не на нутрилоне, а на манной каше

Моей сестре двоюродной 10 лет :) так все и было,хотя время уже 2000ное было ,потому что:

NIDa
сложная финансовая ситуация

И все супер!!!!никто не расстроился а малышке ваще пофиг было какой у нее матрац :) и пюрешки я сама лично давила ей из картошки и морковки только сваренной ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 01:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы