роды на январь 2011.

смола
вот думаю ехать сдаваться 10 или что делать??????????????????

если нет проблем, ждать дома схваток, зачем в больничку...........

Спасибки!
одного бодрого ответа мне хватила!
все тки дома спокойнее будет...
;)

сегодня была у своего врача, она меня взвесила, смерила давление, послушала сердечко, потрогала пузико, сказала, что всё оке, ещё терпим (ПДР у меня 11-го), сказала, если не родишь, приходи теперь 18-го) так что, тоже думаю,

СветаМК

Скорее бы уже все закончилось :)

СветаМК

согласна!!!
А меня вот хотят положить 10-ого потому что живот маленький!!!!!!

Мариям
сегодня была у своего врача

а ЖК работают в праздники да? или там дежурный врач?

malinka06088
а ЖК работают в праздники да? или там дежурный врач?

моя врачевательница сегодня одна дежурная была в ЖК и явку мне на сегодня назначала, ещё до праздников) нас так-то у неё сегодня немаленько перебывало...я думала, одна там буду))

valkina
А меня вот хотят положить 10-ого потому что живот маленький!!!!!!

доращивать будут??)

Мариям
доращивать будут??)

Ваще капец %) а надо ли?хотя у меня ПДР на 11-13 января :)
А вообще мне много диагнозов ставят...Гипоксия,ФПН,СЗРП,анемия %) Но они все каккие-то не окончательные!!!Вроде гипоксию исключили в роддоме,хотя в ЖК два раза ставили,СЗРП сказали только на глаз,просто потому что живот объемом маленький(хотя я сама мелкая)!!!!!!!!
Анемия то есть- то нету... %)
Страшно.но я думаю,если больше бояться-хуже будет!!!А родов самих-то да я боюся

valkina

сама будешь рожать или кесарево делать будут?

ничего не говорят...в роддоме,а в жк сказали показаний для кесарева нету
А что с такими диагнозами кесарят?
Мне еще про ФПН кстати Балабанова сказала,что она у каждой второй беременной на позднем сроке!...так что и непонятно что из всего перечисленного у меня есть!А так ничего не беспокоит ничего не болит...

а так-то сама рожать хоу!!!!!!!!!!!тем более если СЗРП-значит дочь маленькая не трудно рожать...вот гипоксия смущает только!!!

что такое фпн?

фетоплцентарная недостаточность

malinka06088
malinka06088

А у Вас-то когда срок?просто мне кажется кто-то из нас родит скоро либо Вы либо я вот такое чувство

старение плаценты 2-ой степени.
а так хочу чтоб 10-ого узи сделали и если СЗРП отменят то до родов домой проситься...

ну у меня так-то на 23. я ждала еще до НГ-пережила, потом до Рождества-тоже пережила. Короче каждый день в ожидании чуда. У меня просто и мама и бабушка все рожали рано, вот мне и сказали что это передается по наследству.

malinka06088
вот мне и сказали что это передается по наследству.

:=-O: :=-O: меня мама на 43 неделе родила :=-O: :=-O: :=-O:

valkina

это конечно все не точно! но мне врач сказала что надо иметь этот факт ввиду! и быть в полной боевой готовности!

valkina
старение плаценты 2-ой степени

это на узи во сколько недель сказали?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 01:41

malinka06088
это на узи во сколько недель сказали?

в 35,..я после этого на стационар походила,теперь мне в обменке пишут что ФПН у меня копенсированая %) вот ща спецом залезла в обменку там еще и гестоз написан,а в скобкам пояснение набрала 17 кг %) %) отеков нет и небыло,зато жир-то нарос из-за этого видимо гестоз!!!!!
причем анализы я сдавала только кровь из вены два раза и мочу и все!!меня даже на эту куолограмму не направляли и узи три раза делали только!!!!!!
а домплер у меня отличный %) В общем правильно говорят что врачи перестраховщики!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 01:49

valkina
куолограмму не направляли

должны же были! :t_0026:

valkina
врачи перестраховщики

:dada:

а меня ваще никуда не направляли...только талонов у меня штук 10 на мочу дома лежат...я так раз в месяц,если проснусь ходила
А Вы так и не спите ;) и я не сплю...

valkina
Вы так и не спите и я не сплю

не-а не сплю. ложусь поздно всегда. доча родится-устроит режимчик

valkina

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

:y_0028: Пусть в твоей жизни все будет сладко и липко! :y_0002:

У меня по УЗИ ПДР 22 янв. но сегодня всю ночь не спала тянуло низ живота %) , могет предвестники? или ужо пора ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы