роды на январь 2011.

ReginasCrasy
пдр в жк поставили на 7.01 ездила в роддом, там сказали 12.01

У меня на 5 ПДР не положили, сказали 11-го и то не факт. что положат, а ни че, что у меня 42 недел пойдет, я в растеренности. А состояние отличное, как второе дыхание открылось, ни где не жмет не прет., хоть бы что-то предвещало :(

-Катюша-

второе дыхание у ляли открылось! :) еще на 9 мес

OlhaUralskaya
матка в это время была плотная, как туго надутый мячик. Доча, кажется, не могла пошевелиться, потому что когда отпустило, она жуть как сильно и недовольно пиналась.
Это тренировочные начались, да? Говорят, они всего несколько секунд длятся, а у меня она несколько минут была. Потом еще утром такое же, только немного полегче.

у меня такое теперь почти каждую ночь...но я ещё не рожаю) так что и Вы, даст Бог, доходите до срока)

Polet_09
вообще пусть для него таинство рождения останется чем то светлым и прекрасным :)

я тоже стараюсь так думать, а как прижмёт, дак не хочется отпускать его руку))но тоже буду одна рожать...)

misato
Сегодня ночью в рождественский сочельник родила дочку моя хорошая подруга!

здорово) пусть растут здоровыми и счастливыми))

malinka06088
второе дыхание у ляли открылось! :) еще на 9 мес

malinka06088 второе дыхание у ляли открылось! еще на 9 мес

Нет, девочки, так не пойдет давайте не будем прикидываться слонихами :) , по 18 мес ходить.

Пдр считают по формуле какого-то там дядьки - первый день месячных плюс неделя минус 3 месяца.

Девочки, я родила дочку 05.01.11. Сегодня, в Рождество нас уже выписали. Рожала в 14 РД, все прошло хорошо. Всем ожидающим мамочкам легких родов и вкусного молочка :y_0019:

Лисичка
Девочки, я родила дочку 05.01.11. Сегодня, в Рождество нас уже выписали

принимайте поздравления

Лисичка
Девочки, я родила дочку

Поздравляем :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 21:23

Лисичка
Девочки, я родила дочку

Классно!!! Поздравляю :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019:

Лисичка

Поздравляю, всего-всего вам самого лучшего :pozdr3: :bear:

Лисичка

мои поздравления! счастья и здоровья вам и вашей малышке!!! :y_0002: :y_0019:

Ну че там, наши ряды не редеют еще?

NIDa
Ну че там, наши ряды не редеют еще?

Я тут пока ;) завтра 39 недель и 4 дня у меня завтра ДР так что в ближайшие два дня точно не собираюсь ехать,вроде терпим!А так ваще никаких предвестников,совсем ничего!!!! :=-O: я уже по утрам живот руками проверяю!!А беременна ли я? Мне так хорошо давно небыло :P
Валенти что-то пропала...

Валенти

наверно в роддоме уже! вроде вчера должна была ехать с водами.

valkina
у меня завтра ДР

хорошо, мы придем...

malinka06088
Валенти наверно в роддоме уже

да, мы это уже подметили в III триместре ;)

NIDa
хорошо, мы придем...

;) ждю :)

ой девочки! че то с каждым днем все больше мандражит! :megashock: боюсь так! как собраться? как ивзять себя в руки? с какими мыслями в роддом ехать? капец! взрыв мозга скоро будет! %) %) %)

malinka06088
ой девочки! че то с каждым днем все больше мандражит! боюсь так! как собраться? как ивзять себя в руки? с какими мыслями в роддом ехать? капец! взрыв мозга скоро будет!

Вот и я так же. Вроде стараюсь держать хвост пистолетом. Но как до дела то дойдет рученки то затрясутся. :=-O:

malinka06088
ой девочки! че то с каждым днем все больше мандражит! боюсь так! как собраться? как ивзять себя в руки? с какими мыслями в роддом ехать? капец! взрыв мозга скоро будет!

Как я Вас понимаююююююююю!!!!!!!!!!
Как я боюсь...думаю как бы не уйти из роддома нафиг когда все начнется

valkina
как бы не уйти из роддома нафиг когда все начнется

:w_0043: :w_0043: :w_0043:

Всем доброй ночи!
почитала ваши высказывания по поводу того что кто то приезжал в роддом в срок пдр поставленный жк
и задумалась...
у меня пдр на 10 января - самочувствие в порядке вроде как, ну завтра ещё день видно будет
вот думаю ехать сдаваться 10 или что делать??????????????????
подскажите, плиззз
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы