роды на январь 2011.

Я завтра с утра еду в роддом, надеюсь что уже на роды!!! :)

PANGEA

удачи вам!!!!! возвращайтесь уже с лялей на ручках!!!

Привет всем=)
Девочки,что-то совсем мне плохо на душе :( может конечно в силу возраста)Но я БОЮСЬ!!!!!!!!Я боюсь рожать,боюсь как с крошкой своей буду!!!Не знаю пеленать или подгузники %) А еще мне кажется что постираные два дня назад бортики уже запылились и дома у меня не стерильно и у меня ваще паника
Что делать?Ведь осталось то всего ничего!!неделю может две
И еще вот думаю а как я в магазин буду ходить?ведь первый месяц не выходят на улицу!!!А как я мыться сама буду? Когда у меня время на это найдется!!

valkina
Но я БОЮСЬ!!!!!!

у меня тоже мандраж начинается но чему быть, тому не миновать, сча вон приколов от рожениц начиталась-на душе легче и веселей сделалось))

Да беременными точно не останемся

пипец, который день ложусь в 2 в 3 ночи...встаю в обед-надо как-то в режим какой-нить входить)

Воооот вот это еще одна проблема!!!!!А как потом с ребенком и в таком режиме???? :=-O: у меня тоже самое!!!

valkina
Я боюсь рожать,боюсь как с крошкой своей буду!!!

у меня второй малыш будет, но я тоже боюсь

valkina
Не знаю пеленать или подгузники

родишь, попробуешь и то и другое, и сама поймешь что больше тебе подходит, не парься ;)

valkina
А еще мне кажется что постираные два дня назад бортики уже запылились и дома у меня не стерильно

во-первых полной стерильности ты никогда не добьешься, во-вторых это и не надо, если у тебя дома будет "стерильно", то любой посторонний микроб повлияет на твою ляльку, тебе это надо?

valkina
И еще вот думаю а как я в магазин буду ходить?

тебе че там надо-то? Хлеба-молока муж купит

valkina
А как я мыться сама буду? Когда у меня время на это найдется!!

быстренько!
Я когда родила старшего, забыла на многие года что такое лежание в ванной)))))))))

Мариям
пипец, который день ложусь в 2 в 3 ночи...встаю в обед-надо как-то в режим какой-нить входить)

valkina
А как потом с ребенком и в таком режиме????

ой да отсыпайтесь щас как хотите, вот родите и хочешь-не хочешь будет у вас тот режим, который малыш вам установит

Мариям

valkina

я так же ложусь! только бывает как пойду спать в 3 ночи- ляля начинает пинаться-не дает уснуть. возмущается видимо что таскаю ее до такого вемени, никак успокоится не могу. Ничего!!! потом придется нам перестраиваться уже не на нормальный режим а на режим родившегося ребенка.

valkina
мне плохо на душе

valkina
Но я БОЮСЬ

ой я тоже боюсь! каждый день думаю про пробку про воды..... как бы чего не профукать. знаю что не надо так зацикливаться а дохаживать последние деньки спокойно но не могу! мандражит!

valkina
Я боюсь рожать,боюсь как с крошкой своей буду

valkina
И еще вот думаю а как я в магазин буду ходить?ведь первый месяц не выходят на улицу!!!А как я мыться сама буду? Когда у меня время на это найдется!!

Мариям
мандраж начинается

Мариям
который день ложусь в 2 в 3 ночи

malinka06088
каждый день думаю про пробку про воды.....

Давочки!!! Вот мы с вами не сговаривались, а у меня тоже страхи и мандраж. Каждый день добавляет страха. У меня прям паника какая-то начинается ближе к дню Х. И ложусь я поздно, и сплю до обеда, точнее к утру только засыпаю, и спать не удобно стало, короче... я себя даже не узнаю.
А муж, главное, странный такой: че ты, говорит, боишься, потужишься пару раз, на третий ребенок выйдет. Я ему: а схватки, а воды

malinka06088
как бы чего не профукать Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 13:04

Те же самые страхи. наверное, не зря я мужу говорю,что все беременные немного сумасшедшие :) каждую секунду прислушиваюсь к организму - не началось ли?
еще и заболела до кучи. теперь переживаю, не навредит ли это ребенку.
а вообще,думаю, справимся мы :)

role
справимся мы

Конечно!!!!!

Девочки все будет хорошо. :) Я вот тоже боюсь, а как на мужа посмотрю так понимаю, что он то раз в тыщщщууу больше боится а ведь кто-то из двоих должен сохранять спокойствие, вот и приходится ходить этакой железной леди ;)

у меня пдр в феврале, кесарят немного раньше- поэтому январские походу будем...
вот зашла к вам- а вы тут все боитесь... так захотелось к вам присоединится- давайте вместе бояться ,а то мне тоже очень страшно)))

а мне седня приснилось, что я 29-го января родила....... ни разу в жизни не видела вещих снов, а тут прямо ночью после этого уснуть не могла......

муж все время спрашивает, а тебе не страшно, но мне реально не страшно, уже были роды и очень легкие, страшно только за возможную некомпетентность персонала.........

Polet_09
а как на мужа посмотрю так понимаю, что он то раз в тыщщщууу больше боится

:=-O: на моего тоже периодами мандраж нападает, но он старается виду не показывать, ток всё ходит за мной по пятам и спрашивает, всё ли ок)) у вас не партнёрские роды?)

У меня сегодня ночью сильно тянуло низ живота, как при месячных, и матка в это время была плотная, как туго надутый мячик. Доча, кажется, не могла пошевелиться, потому что когда отпустило, она жуть как сильно и недовольно пиналась.
Это тренировочные начались, да? Говорят, они всего несколько секунд длятся, а у меня она несколько минут была. Потом еще утром такое же, только немного полегче.
Если тренировочные начались, дохожу ли я еще 2,5-3 недели или уже все, надо в роддом готовиться в ближайшие дни? Я пока не хочу, мне еще рано :(

Мариям у вас не партнёрские роды?)

Нет я сразу сказала, что не хочу чтобы он видел как я корчусь и кричу и вообще пусть для него таинство рождения останется чем то светлым и прекрасным :)

Мне сегодня всю ночь снилось, что я рожаю на рождество и все хорошо так прошло, только утром поняла что рождество сегодня. %) вот и думаю как бы мне сегодня не уехать, у меня ПДР на 17, как- то не хочестся раньше

Девчонки, решила написать в эту темку! Сегодня ночью в рождественский сочельник родила дочку моя хорошая подруга! Девочка очень верующая, вот это чудо в такой то день, да еще и ночью! Я сама была поражена до глубины души, хотя пдр был на середину января!!

Тоже вчера как то плоховато вечером было! тяжело в животе было. %) думала рожу ночью. хотя это не схватки были, просто тянуло. Тоже мне рановато в роддом. Но ничего вроде сегодня утром встала-легче. Малышка моя пинается последние дни как ошалелая, и чего там у нее случилось?. Наверно генеральную уборку делает у себя в домике, тоже вещички собирает

malinka06088
Малышка моя пинается последние дни как ошалелая

И моя тихоня тоже наверное марафет наводит. Обычно было так, что я даже забывала, что она у меня в животе.

мой малыш ведет себя по разному, :y_0009: пдр в жк поставили на 7.01 ездила в роддом, там сказали 12.01....кому верить?! уже настроена была в ближайшие дни, а намеков опять никаких, хотелось раньше 12, т.к. у мужа др 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы