роды на январь 2011.

NIDa

а почему вам так кажется?

Девочки,а какие у вас животики?по объему?меня сегодня со всех сторон меряли!!!Говорят мелкий живот слишком :) хотя я сама мелкая У меня получается 38 недеь объем 94 см.!

NIDa
ага! и тогда родим вместе

;)

malinka06088
термоядерная смесь!!!!

Ваще!!!!!!ужос тихий Я сама козерог,муж-телец,дочь- козерог %) как жить нам вместе всем??????

Angel555
я, похоже, присоединюсь к кукованию)) никаких предвестников))) не хочет сына выходить из домика. его папа уже железной дорогой выманивал, без толку..

Ой девочки,я вот сидела сегодня в приемке в роддоме при мне девочку со схватками на скорой привезли!!!Дак мне чегой-то так страшно стало вот начнутся у меня схватки не пойду я никуда буду бояться Еще пару недель назад хотела бежать рожать,а теперь что-то так мне хорошо дома

malinka06088
родим козерожек-тигрят

вроде козерожки уже 20 января заканчиваются и начинаются водолейчики

NIDa

водолейчик с 21. но я че то думаю все раньше у меня произойдет.

NIDa
вроде козерожки уже 20 января заканчиваются и начинаются водолейчики

Охота все таки козерога-они клевые :P

malinka06088
а почему вам так кажется?

ну не знаю... я настроена ходить до ПДР и раньше не рожать и по возможности не стимулироваться. Ну и потом акушерские недели считаются по меськам, а зачатие-то все равно позже произошло.
Хотя, на последнем узи, когда переделывала доплер, мне сказали, что у меня крепыш и даже на недельку опережает срок... хм... да кто знает, когда доченька захочет с родителями встретиться...

NIDa
А я буду тут одна куковать до конца янввря...

malinka06088
не переживайте! я тоже до конца января тут должна быть

malinka06088
родим козерожек-тигрят

У меня срок 25-28 января. Раньше рожать не хочу. Не хочу Козерожку, буду ждать Водолейку

NIDa
акушерские недели считаются по меськам, а зачатие-то все равно позже произошло

Вообще беременность по зачатию длится 38 недель, а по месечным-акушерским 40 недель.

а я вон один раз ужасно хотела козерога, получила - теперь бодаемся постоянно (телец-козерог), у меня тоже самый конец января по плану - водолеев не знаю, потому и думаю, что пущай будет водолеем

СветаМК
водолеев не знаю

У нас папа водолей, как раз ему ко дню рожденя и ждем подарочек. И предыдущий муж был водолеем.

Водолеи спокойные как танки,

СветаМК
потому и думаю, что пущай будет водолеем

;)

OlhaUralskaya
Водолеи спокойные как танки,

хочу спокойного детеныша!!!! (хотя мой старший достаточно спокойный всегда был).........
хотя как представлю, что еще целый месяц впереди....... и так тяжело с кровати сползать, хожу как неповоротливый поросенок, что будет через 3-4 недели, аж страшно становится........ по молодости такого не было, беременность как-то легче проходила, живота почти не было, а теперь жуть просто....

СветаМК
по молодости такого не было, беременность как-то легче проходила, живота почти не было, а теперь жуть просто....

У меня наоборот, сейчас намного легче. Хотя и сейчас муж посмеивается над моей неповоротливостью, называет "быстрым оленем"

OlhaUralskaya
Не хочу Козерожку, буду ждать Водолейку

и я тоже

-Катюша-
Вообще беременность по зачатию длится 38 недель, а по месечным-акушерским 40 недель

да??? :shock: :shock: во я деревня

СветаМК
водолеев не знаю

я -водолей :dance2: , по-моему ничего :D

OlhaUralskaya
Водолеи спокойные как танки

только мужчины!!!

NIDa
я -водолей , по-моему ничего
OlhaUralskaya
Водолеи спокойные как танки
только мужчины!!!

Это что же, мы обломались???? (девочку ждем)

OlhaUralskaya

я тоже девочку-водолейчика

в тему про водолеев : сколько друзей-все весёлые, дружелюбные, очень приятные в общении)) козерожки немного упрямые, на мой взгляд, судя по сестре, а у меня ПДР в День варенья сестры 11-го) но сестрёнка у меня всё равно замечательная, несмотря на упёртость))

valkina
Говорят мелкий живот слишком :) хотя я сама мелкая У меня получается 38 недеь объем 94 см.!

мне тож говорят, миниатюрный живот, у меня 39-я неделя-96см ...на 30-й неделе подозрение на СЗРП ставили, на УЗИ исключили, слава Богу, сказали, просто малыш маленький,но всё по сроку развито)

Мариям
Говорят мелкий живот слишком

и у меня живот мелкий, но поставили на полследнем узи тенденцию крупного плода )) и сказали не раскармливать )) Вот я и думаю теперь: как так может быть Кстати и живот поздно появился, и в декрет уходила никто не верил, что беременная Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 11:28

NIDa
и сказали не раскармливать

ну с новогодними праздниками не раскормили?? :)

malinka06088

не-а! если б даже очень хотелось... Лялька пинает то в желудок, то в печень

сходила сёдня в жк, сказали, что всё хорошо, и следущюю встречу назначили 11 хотя сказали что могу и недождаться 11 вторые роды могут и раньше начаться. но животик пока неопустился. такчто сидим дома и ждём когда сына соберётся.

нашла интересную ссылочку. может кому пригодится! www.kogdarodim.ru/count.html

malinka06088

спасибо, может и пригодится..........
на днях с сестрой вспоминали ее последние роды, она говорит, что не могла понять, когда начинается схватка, а когда заканчивается, из-за этого долго дома просидела, а в роддоме пока оформили, уже поздно было к кесареву готовить, потому и позволили после кесарева родить через 2,5 года самой.....

ну что??? никто тут у нас не собрался на встречу с ляликом???? :clap:

Белый пушистик сегодня сдаваться в роддом пошла :) хотя у нее пдр на 10-ое :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 13:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы