роды на январь 2011.

А я, про меня забыли я правда 5 пойду сдаваться, точно собиремся бандой и одной палаты будет мало.

привет всем) ну что никто 31-го у нас не родил тигрёнка?!.) все дальше ждём зайчаток?) С Новым годом, девочки и пузики))

Мариям
все дальше ждём зайчаток

Почему же? Еще некоторое время тигрята будут ))) Год металлического кролика начнется только 3 февраля)))

Юлёша
Еще некоторое время тигрята будут ))) Год металлического кролика начнется только 3 февраля)))

а, ну-да...зайчиков ждать долго ещё...не дождёмся,наверно))

Козерог еще и тигр %) Я сама козерог-упрямая
Девочки,а в паталогию ноут можно с собой брать?

можно и палату на всех выпросить))) вчера мне сказали что мест куча,всех к Нг выписали)

Девочки )) привет! С Новым Годом! ко скольки завтра пойдем сдаваться? )

MariyaNeka
Девочки )) привет! С Новым Годом! ко скольки завтра пойдем сдаваться? )

Привет!=)ты чего в аське не отвечаешь?
И тебя С Новым Годом :)

ой! а у меня нет новых контактов!!! постучи снова ))

В общем,мы с Наташей завтра после 12 00 идем туда(ну там уже встретимся=)

А после 12 не поздно?? обычно в больничку с 9 утра начинают оформлять! :)

Оформят,куда денутся,если что то до 3-его отправят домой=)А так выспаться и с мужем побыть,а мне еще надо в аптеку заскочить и в продуктовый :) ;)

А я 5-го пойду сдаваться в 20-ку!!! :j_0005: Если дохожу конечно... :t_0038:

KalinaN

valkina

Девочки, а вы уже рожать собираетесь, ложитесь в патологию, или вам еще рано. Я вот, писала, что меня кладут в патологию перед НГ, но я переделала доплер и все гут, не положили. Тоже, кстати, в 14 РД.

KalinaN
мне сказали что мест куча,всех к Нг выписали

и поэтому им надо было в НГ упечь туда хоть кого-нибудь, я так просила, чтобы меня до 2 хотя бы не клали, но мне сказали "нет и все тут"...
Я так-то рожать еще не собираюсь, мне рано.

NIDa
Девочки, а вы уже рожать собираетесь, ложитесь в патологию, или вам еще рано. Я вот, писала, что меня кладут в патологию перед НГ, но я переделала доплер и все гут, не положили. Тоже, кстати, в 14 РД.

Пришли мы сегодня с Наташей в роддом,ее взяли,у нее ПДР 3-его,а мне переделали КТГ и сказали тоже что все в порядке!!!Иди жди своего часа Никакой гипоксии у меня не нашли с малышкой все хорошо!!!!Еще и спросили:"Что это за врач у тебя в диагностике %) ?"
Так что до 10-ого я тута

NIDa
и поэтому им надо было в НГ упечь туда хоть кого-нибудь, я так просила, чтобы меня до 2 хотя бы не клали, но мне сказали "нет и все тут"...
Я так-то рожать еще не собираюсь, мне рано.

Вот именно поэтому я и не пошла туда 31-ого ;) Да меня и не ругали сильно,что не приша!

valkina

а кто у тебя в диагностике? Я у Сусловой. Она же мне делала доплер и сказала, что гипоксия. А ктг у всех девочек, кто в тот день делал, плохое. Это мне в РД сказала медсестра.

Я у Черкасовой,но там сейчас молоденькая врач.А КТГ там такая тетя делает %) она мне весь живот измяла!!!а во второй раз сказала,что раз в первый
раз плохое КТГ значит и сейчас будет также :boom: А в роддома ничего подобного все окей!
бред какой-то в диагностике
Мне еще и дату родов врач моя три раза разный говорила и в обменке писали "угроза преждевр.родов в 25 нед.",а 6.12 написали ту же угрозу только в 12 недель!гестоз приписали,хотя у меня ни однго отека нет и небыло!!!!!Это мне сегодня все в роддоме начитали!!!

NIDa
А ктг у всех девочек, кто в тот день делал, плохое

Видимо у врача,юкоторый КТГ делал настроение плохое было,раз она всех под одну!!!!!!

valkina
Видимо у врача,юкоторый КТГ делал настроение плохое было

Кстати, да! Так и было. У меня прием был в этот день у нее.

Вот, девочки, скоро вы все родите и уйдете отсюда. А я буду тут одна куковать до конца янввря... :patsak:Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 20:28

NIDa
скоро вы все родите и уйдете отсюда. А я буду тут одна куковать до конца янввря...

Кто знает!!!!может вы родите на 38-ой неделе!!!!!!!!а я наоборот на 42-ой!!Я сама замечаю уже все практически родили!!!!!!!каждый день знакомые "аватарки" поздравляем=) ;)

valkina

я, похоже, присоединюсь к кукованию)) никаких предвестников))) не хочет сына выходить из домика. его папа уже железной дорогой выманивал, без толку..

NIDa
А я буду тут одна куковать до конца янввря

не переживайте! я тоже до конца января тут должна быть. ну до середины точно. срок на 23.

Angel555
железной дорогой выманивал

:clap:

valkina
может вы родите на 38-ой неделе!!!!!!!!а я наоборот на 42-ой!!

ага! и тогда родим вместе

Юлёша
Год металлического кролика начнется только 3 февраля)))

оооооой! родим козерожек-тигрят. термоядерная смесь!!!! :megashock:

malinka06088
срок на 23.

у меня на 28, но мне кажется позже все будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы