роды на январь 2011.

СветаМК
сказали, что после праздников мне напишут направление на плановую госпитализацию

А мне моя врач сказала, что мне как второй раз рожающей плановая госпитализация не положена!!! Сказала только если до ПДР не рожу съездить самой 4-го января в роддом, чтобы они посмотрели что там творится у меня с шейкой!!! :)

PANGEA
мне как второй раз рожающей плановая госпитализация не положена

О как %) я то думала госпитализируют по показаниям, а оказывается со вторым хоть помри - не положено

PANGEA
второй раз рожающей плановая госпитализация не положена!!!

ну дык моя врач постоянно хотела от меня избавиться, то я для слишком старая, то у меня много неблагополучных коротких беременностей было.... хотя со мной в эту беременность не было никаких проблем - анализы все идеальные, давление по их замерам в норме, что еще надо? хотя бы в 38 недель мечтает снять с себя ответственность..........я то понимаю, что даже с направлением меня там только посмотрят, максимум ктг сделают и домой отправят...........

Девочки, у меня глупый вопрос. Сколько времени надо кипятить молокоотсос? Хочу его простерилизовать, чтоб готовый был.

январясики!!! на первый второй расчитайся!!!! записываемся кто у нас там на очереди, кто ждёт волшебного пенделя в роддом!!

Валенти

мне кажется рассчитываться по возвращении придется))) Всех с наступающим)) Много не ешьте))) :pozdr3:

Angel555
Много не ешьте)))

Дельный совет Но как это сделать??? ;)

Девченки в новый год сбываются все-все мечты, так что мечтайте. верьте в чудо и "волшебный пендель" постучит в ваш животик.
Незабудьте сказать пузожителям чтобы они тоже желания загадывали
С НОВЫМ ГОДОМ :j_0002: :t_0021: :pozdr3:

ДЕВЧОНКИ с Пузожителями-январятами! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Счастья и здоровья нам и малышам!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Надеюсь никого сегодня малыш не потащит в роддом под бой курантов???!!!!

у меня когда муж уходил сегодня на сутки на работу, я у него в шутку спросила что делать будет, если завтра домой приедет, а я в роддоме. он только улыбнулся. и сказал что не мне решать когда рожать. ну или в ближайшее время недолжна!

Всех С Наступающим Новым Годом!!!!
Девачки мне сегодня направление в паталогию дали (((( заставляют ложиться 1 января с утра ((((

MariyaNeka
Девачки мне сегодня направление в паталогию дали

Мне вчера еще дали его,надо было сегодня ложиться я отказ написала,а завтра уже пойду лягу направление оставили мне ;) ну или после завтра!
А то я так понимаю меня до родов не отпустят,а у меня ничего не поглажено вчера стирала все,сегодня гладить буду!!! :) И домой уже наверное только с малышкой!! :boogie:

Девочки!!!!!!!!!Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!Всем легких родов,здоровых малышей!!И пусть все-все ваши желания сбудутся :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0037: :w_0037: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049:

valkina

тебя в паталогию какого РД кладут? )) а разве можно не на следующий день приходить??

Бииииин так долго писала и не отправилось :(
В общем меня кладут в 14-ый.Направление у меня на 31-ое,но сказали в диагностике,что должны и 4 и 5 ого принять,но лучше идти тогда когда направили...но они не могут не принять,только если мест нету!А 14-ый самый строгий,так что думаю в другой тем более возьмут попозже

valkina

меня тоже в 14 )) пошли тогда вместе? )) чтоб веселее!

MariyaNeka
меня тоже в 14 )) пошли тогда вместе? )) чтоб веселее!

Прикольно :) ;) Конечно пошли=)какого пойдем?может все-таки после завтра пойдем?А тебя почему в паталогию кладут?(ничего что на "ты"?)

valkina

пошли 2 числа! мне за 1 число столько всего надо сделать! )) Мне ставят легкую стадию преэклампсии.. я не уверена в их правоте, но спорить не стала. Оч надеюсь родить своего слоненочка раньше срока. а то тяжко будет в 40 недель. ;) Я тебе в личку напишу свои координаты, если что )

Окей,пошли!мне тоже много чего надо сделать ;) Что с собой брать будешь из вещей?у тебя какой срок?
А мне гипоксию ставят=(

MariyaNeka
Оч надеюсь родить своего слоненочка раньше срока

О да и я тоже!!!

срок 37 и 4 ) буду брать гигиенические принадлежности, халат, тапки, кружкиложки и ночнушку.. как то так )) не думала пока, если честно

Я тоже 2 января иду сдаваться в 14) Сегодня там была уговорила их меня до 2 отпустить.

KalinaN
Я тоже 2 января иду сдаваться в 14)

Пошли тоже с нами!=)пошлите все вместе и палату одну на всех попросим

))) Сегодня там девочки,которые поступали ревели сидели,очень им хотелось НГ дома справить. Хорошо хоть меня отпустили. Правда 2го мне точно надо сдаться т.к срок у меня 3 января) Кстати 2го там врач хорошая будет принимать) А вы во сколько хотите туда прийти?

Не знаю!!утром наверное лучше пойти!А ведь как раз сегодня я должна была там сидеть %) и реветь!!!

Там сегодня ажиотаж был,день-то короткий. так что хорошо что ты туда не пошла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы