роды на январь 2011.

veil

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

У нас Ванечка:)

sheaural
Девочки, мы появились на свет!!

veil
моя девочка родилась

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! Здоровья мамочкам и деткам. И молочка много вкусного :)

Я сегодня у врача была. 36 недель. Наслушалась всяческих похвал :) аж загордилась. И весу-то всего 5,5 кг набрала. Молодец! И КТГ с коагулограммой замечательные. Молодец! И остальные все анализы в порядке. Молодец! И отеков никаких нет. Молодец! И жалоб нет. Совсем молодец!

В общем, со всех сторон я молодец, только не купила до сих пор теплую зимнюю шапку ребятенку. Хочу желтую, яркого цыплячьего цвета, а в магазине такой не видела. Может кому попадалась на глаза, подскажите. Или куда съездить, где выбор большой?

role
наверное, все-таки ручной можно взять на всякий пожарный, если уж приспичит потом электрический взять.

Мне с первым без молокоотсоса труба была тити встряли на 2-й день, так что лучше взять с собой места много не займет, вот только пожалела, что муж купил электрический, обыкновенный ручной быстрее справлялся все протоки пробивал с которыми электрический не справлялся, а стоит всего рублей 40-50 в аптеке, груша такая с контейнером. Короче ручной привод рулит ;)

OlhaUralskaya

реально молодец!
мне на прием завтра, уже приготовилась отказ от госпитализации писать, давление не падает ниже 130\90 хотя раньше при таком давлении я в постели валялась с больной головой, отеки не спадают, а вес, не знаю смогу ли доказать, что за 3 недели всего 1 кг прибавила, у нас на участке весы сломаны и верят на слово о прибавке, но мне кажется, что я такая отекшая, что поверить мне будет трудно, теперь все зависит от результата анализа мочи, будет белок или нет..........

СветаМК

не расстраивайтесь. я в такой же ситуации...отказ писать не стала. съездила в патологию 7ки, там посмотрели и отправили еще погулять. завтра повторно еду. давление это не очень хорошо в первую очередь для ребенка.

Angel555
съездила в патологию 7ки

т.е. съездить то можно? мне ж тоже туда в 7-ку, не оставят на праздники ложиться?

я завтра поеду второй раз. сказали сделают ктг с допплером. если не очень хорошо будет, то могут положить. когда была в первый раз неделю назад, посмотрели, померили давление, было такое же, как у вас. выписали канефрон и допегит (от давления). он снизил до 110. а вообще давление это опасно. лучше быть под наблюдением. я сначала тоже ехать не хотела, ревела 2 дня дома))) но здоровье ребенка важнее всего ведь) а новых годов еще будет очень много. не пишите отказ. в семерке хорошие врачи, я даже не ожидала такого отношения. приехала просто с направлением из жк. никому не платила. очень хорошая женщина принимает в патологии.

Angel555

мне просто 29 и 30 обязательно надо дома поработать, если 29-ого дадут направление, значит 31-ого могу прийти туда, спасибо за ответ, отказ тады писать не буду....

СветаМК

может встретимся там после Нг))

sheaural

С сыночком Вас!!! :j_0002:

veil
А мы тоже до ПДР не дождались и 24, в пятницу моя девочка родилась как я и планировала. Поздравляем!!! :t_0032: С крохой доченькой!!! :t_0035:

Мариям
Как назвали-то?)

у нас Ксения Антоновна растет.

По поводу молокоотсосов: вчера столкнулась с проблемой резко прибывшего молока. %) Молокоотсос заранее я купила только простенький - с грушей. Благодаря опыту старшего поколения, которое было лишено технических приспособ размяли каменную грудь и научилась сцеживать молоко руками. Сегодня все уже проще. И как мне сказал педиатр: "потерпите месяц. потом ваша ляля вырастет, будет кушать много и ничего сцеживать-разминать уже не будете."

veil
И как мне сказал педиатр: "потерпите месяц. потом ваша ляля вырастет, будет кушать много и ничего сцеживать-разминать уже не будете."

У меня все так и было с первым сынишкой!!! Сцеживалась не больше месяца!!! :)

Девочки, меня в патологию кладут в 14 РД. Доплер и КТГ не очень хорошие. Всю беременность были хорошие анализы и все показатели. А теперь вот, на НГ в больницу упекли. Пришла сегодня домой, реву - не могу остановиться
Вещи надо собирать, руки не поднимаются, нет никакого желания ложиться в больницу. :boom: И муж один НГ будет встречать... :(

СветаМК

С давлением лучше не шутить. Не хочу пугать, но моя свекровь из-за давления высокого потеряла ребенка на большом сроке. И хоть я сама ненавижу больницы, думаю, лучше не рисковать малышом. Здоровья вам и хорошего настроения!

сегодня была на последнем приеме у врача в этом году. Вчера на работе был корпоратив,я там нажралась как свинья,ну и результат .... на весах! сегодня взвесилась +3 кг за 2 нед. а впереди еще НГ. кошмар!!! сегодня сажусь на кефирчик. всю беременность по весу хорошо шла, врач хвалила,что иду в норму. А сейчас блин с этими праздниками откормлюсь как скотинка. Надо держать себя в руках! :clap: устраивать себе разгрузочные дни! никто не подскажет что такого вкусного и безкалорийного можно покушать до 31 числа? :popcorn:

Нам ставят пдр на 31 января, думаю раньше. На УЗИ отметили какие то примеси в водах, сказали либо это старение плаценты, либо из за бесконечных простуд. К 34 неделям набрала 13 кг. и никто не ругается. а малышка шевелитьсчя, уже выработался режим когда спать когда дергаться.

OlhaUralskaya
В общем, со всех сторон я молодец, только не купила до сих пор теплую зимнюю шапку ребятенку. Хочу желтую, яркого цыплячьего цвета, а в магазине такой не видела

я тож такой молодец и ищу шапочку зимнюю, ток бежевую,под конверт или беленькую(универсальную), но везде ток девичьи с цветочками %)

а мы комплект сегодня купили на выписку, там и красота с рюшечками и фланелька, и зимняя шапочка, одьялко и конверт тёплый!!! красота неопсуемая!

а я конверт на овчине еще осенью купила - красивущий.... а тут мама привезла, откопала где-то стеганое одеяло, в котором мой старший из больнички выписывался, а ему он в наследство еще от каких-то родственников достался, так что у нас еще и раритет для домашнего использования есть....

malinka06088
разгрузочные дни!

Я пару раз себе устраивала такие после того, как наемся селедки или соленых огурцов.
Меня спасало три-четыре пачки творога на день и зеленый чай. Я люблю и то, и другое, так что получалось и сытно, и вкусно. И, главное, результативо.

ну и сходила я на прием, вес записали с моих слов, давление дома перед выходом было 125\89, там намерили 110\60 , у меня сразу возникло сомнение, может у меня всю беременность оно было повышенное, я то всего неделю как его контролирую.... но анализы хорошие, так что в больничку никто не предлагает.... сказали, что после праздников мне напишут направление на плановую госпитализацию (38 недель уже будет), на мой вопрос зачем - последовал ответ, что я уже старая и вес у меня большой, типа надо подстраховаться...........

СветаМК
после праздников мне напишут направление на плановую госпитализацию (38 недель уже будет)

Я вчера просила дать мне направление в роддом (типа пусть лежит, мне так спокойнее), врач сказала рано. Пообещала дать его 11 января, как раз 38 недель будет. Знаю, что другим направление в роддом давали только после 39, а то и после 40 недель.

Всем направления еще дают
Вот второй раз рожать, наблюдаюсь в другой ЖК у достаточно хороших врачей и никто направления даже не предложил, а назначают прием на 41 неделе %) Хотя странно, так как и в первую, и во вторую беременность вес набираю со страшной силой, сейчас уже +18 кг. на 38 неделях (и это с разгрузками), а впереди еще новый год В стационар не направляли только из-за идеального давления и анализов, но ругаются постоянно.
Хотя даже если предложат сдасться в роддом, то ни за что раньше 42 недели не сдамся: вопли по ночам из родовой, беременные разговоры со страшилками, больничные условия, режим, какие-то сомнительные процедуры - у меня на это все аллергия... да и с родными не хочется разлучаться лишний раз :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы