роды на январь 2011.

говорят что если хорошо приспособиться к молокоотсосу то очень удобно.

malinka06088
говорят что если хорошо приспособиться к молокоотсосу то очень удобно

а еще говорят, если научится правильно сцеживать руками, и не ленится, то очень удобно, и пользы больше, а еще и 2 тыщи сэкономить можно, поэтому мое мнение, нужно попробовать ручками, а уж если совсем ни как тогда и купить.

Lisu4ka
нужно попробовать ручками, а уж если совсем ни как тогда и купить

ну вот, я почти все купила кроме одежды, т.к.обещают крупный плод, не знаю, как с размерами быть.. рожу, скажу своим, пусть озадачиваются :)

а по поводу молокоотсоса вот тоже думаю... наверное, все-таки ручной можно взять на всякий пожарный, если уж приспичит потом электрический взять.

Мне не нужен был молокоотсос, хотя молока было много, но малыш всегда грудь до мягкости сосал и ни разу проблем не было, несколько раз может сцеживалась чуть-чуть и все. Тем более, чем больше сцеживаешься, тем больше в груди молока становится.
Мне кажется, что если кому-то приспичит, то родные могут купить и прямо в роддом передать.

katerinaT
А у вас какой срок? Сегодня 39 недель ровно!!! :j_0005:

PANGEA
Сегодня 39 недель ровно!!!

Ух ты, нам тоже сегодня 39 недель :pozdr3:
еще месяца 2 незад хотела родить до НГ, а сейчас понимаю, что НИЧЕГО не готово :=-O:
Только сегодня вышла в декрет, поэтому времени не хватало катострофически %)

а мы камод с пелинальником в пятницу купили и 5 часов этот конструктор собирали :rtfm: чертёж дурацкий прилагался ничё неуказанно, где какая деталь :boom:

а потом я с девчёнками с работы поехала наступающий отмечать и приехала домой только в 2 часа ночи. и как нистранно неустала совсем.

katerinaT
Ух ты, нам тоже сегодня 39 недель Здорово, интересно кто из нас быстрее уедет в роддом!!!

У меня завтра 40 недель ровно быстрей бы родить

Авентовские молокоотсосы продают в огромном количестве за полцены, часто почти новые, не пользованные. Какой смысл отдавать за новый в два раза больше, все равно его кипятить надо.

Валенти
а мы камод с пелинальником в пятницу купили и 5 часов этот конструктор собирали

мы просто камод в икее покупали, когда открыли коробку, увидели тысячу мелких деталей и мешок с 1 кило болтов, муж сначала испугался, потом ни че, тоже почти 6 часов трудов, и вуаля, все готово))))

это видать специально чтоб было чем заняться в ожидании малыша. столько деталей.

к чему бы это??? приснилось мне, что в больнице мне назначили кесарево, и отправили готовиться, а я возьми и заблудись, причём оказалась неизвестно где, ночью. ходила ходила, у всех дорогу спрашивала. видать рановато мне ещё в род дом собираться.

Девочки а ни у кого нет проблем с кожей??
На меня какая то странная чесотка напала ((( на кистях и на стопах, как крапивница.. 4 дня уже мучаюсь, ничего вообще не помогает! Даже у дерматолога была, толку никакого

У меня живот только чещется((( Но это наверное, нормально, просто кожа растягивается....

ой девочки.. животик тоже чешется, но от растяжения.. а вот со стопами я замучалась %) %)

Девочки, мы появились на свет!! :t_0035:
Не досидел сынуля (наконец узнали, кто там был!!), родился 21,12,10 в неполных 37 недель в 14 роддоме. Все прошло хорошо, девочек мало было, персонал внимательный (кроме одного педиатра - слов на нее цензурных нет), в воскресенье выписали. Тут поднимали тему про молокоотсосы - мне оч пригодился еще в роддоме. Молоко на третий день не пришло и сынулю посадили на смеси. Он налопался и спит. А тут и молоко подоспело. так быстро набралось! в итоге грудь каменная, горячая, болит, а молоко девать некуда. Оно еще поначалу погуще, этакое предмолоко, сцеживать тяжело, особенно неумеючи. я уревелась вся. Еле ночь вытерпела. Утром муж привез молокоотсос - это был непередаваемый кайф! Но, конечно, когда сын начал кушать - тут еще кайфовее))) Всем удачных родов и здоровых малышей!

sheaural

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :pozdr3:
здоровья маме и малышу!!! В Новый год с новым человечком :boogie:

sheaural

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :pozdr: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: меняйте статус!

Всем привет ;) А мы тоже до ПДР не дождались и 24, в пятницу моя девочка родилась :P как я и планировала. сегодня домой приехали. хорошо что все было готово заранее а еще бабушки тут к нашей выписке основательно подготовились :love:

sheaural
Девочки, мы появились на свет!! :t_0035:

veil
А мы тоже до ПДР не дождались и 24, в пятницу моя девочка родилась :P

поздравляю вас, мамочки))Здоровья вам и малышам)) Как назвали-то?)

veil
А мы тоже до ПДР не дождались

Ух ты, поздравляю маму и малышку!!!!! :pozdr3: :pozdr3:
Растите здоровенькими!!!!
Как прошли роды? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы