роды на январь 2011.

malinka06088

у меня на 28.01 ПДР, но мне кажется больше буду ходить.

malinka06088
в каком роддоме.?

Не знаю, куда скорая увезет. Тоже бесплатно. У меня по прописке 27, но я там не живу, живу на ВИЗе. Вот и не знаю куда повезут. Хочу попасть в 14. Я и на учете в Диагностике.

СветаМК

А раскрытие врачи смотрят? Я боюсь пропустить что-нибудь... Или наоборот спохватиться раньше времени. :=-O:

NIDa
у меня вааще нет ничего подбного, сегодня уж 35 недель... это не нормально, да? У меня в первую беременность их вообще не было!!! Проблем не знала никаких!!! :)

NIDa
А раскрытие врачи смотрят?

ага только они на кресле, ну совсем пропустить не получится, все равно родится.......

мне тогда еще за две недели до родов в жк сказали, что не седня-завтра рожу, если буду с постели вставать, а я козерога хотела, честно долежала на козерога и тогда уже ходить начала.... а потом вот из-за анализов рекомендовали в больничку срочно ехать.......

меня в прошлую беременность просто на такую счастливую кровать в патологии определили - с нее утром девочка родила, после обеда я пришла и успела ее только заправить, как меня туда больше уже не пустили, а после меня девочка на нее приехала и следом за мной через пару часов родила...

СветаМК
меня в прошлую беременность просто на такую счастливую кровать в патологии определили - с нее утром девочка родила, после обеда я пришла и успела ее только заправить, как меня туда больше уже не пустили, а после меня девочка на нее приехала и следом за мной через пару часов родила...

конвеер прям...

Девочки,всем привет=)
38 неделя идет,а я сегодня сама одна обои в комнате наклеила,думаю,вдруг рожать начну,побыстрее как-то
А девульке моей хоть бы хны!!!проснулась только тогда когда я все доклеила,видно есть захотела %)
Как скорее хочется ремонт доделать и елочку уже поставить и бежать за лялькой :w_0043:

valkina
доделать и елочку уже поставить и бежать за лялькой

тоже хочу :) живот сегодня всю ночь ныл как при месячных, болел каждые 5-7-10 минут, примерно по 1-3 минуты, думала боль участится и усилится поеду рожать в 12 дня стало меньше и меньше болеть хи хи хи хи и все прошло

valkina
елочку уже поставить и бежать за лялькой

До н.г. хотите успеть сбегать? :)

ну еще два дня есть, для тех кто хочет вернуться домой до НГ

valkina
Как скорее хочется ремонт доделать и елочку уже поставить и бежать за лялькой

А я наоборот что-то не хочу каникулы в роддоме лежать... Раньше тоже до НГ хотела родить, а сейчас думаю, числа 7-8 будет самое то

valkina
одна обои в комнате наклеила,думаю,вдруг рожать начну,побыстрее как-то

А что это роды может спровоцировать? :=-O:
Так. прекращаю бегать на лыжах. а то как рожу... в лесу

malinka06088
До н.г. хотите успеть сбегать?

Это, конечно, предел мечтаний,но думаю уже после Нового Года :) Да и дел много остается еще:перестирать,прегладить,разложить,докупить....и т.д. %)

katerinaT
А что это роды может спровоцировать?

Ну я такой вывод сделала, потому что девочки для того чтоб спровоировать роды по этажам бегают и остальные физ.упражнения :) Видимо не мой случай,у нас вчера лифт не работал дак я с собакой три раза гуляла с 6 этажа туда-сюда(а он пипец какой у нас пес кавказец в самом расцвете сил бегает как угорелый),в магазин бегала...

katerinaT
к. прекращаю бегать на лыжах. а то как рожу... в лесу

Как,наверное,классно в лесу!!!!!!!! хоть одна блин иди!!!!!!

katerinaT
сейчас думаю, числа 7-8 будет самое то

А у меня 9-ого день рождение,так что либо НГ либо ДР все равно там

Девочки,а кто нибудь покупал молокоотсос?как думаете,если я его не куплю,то справлюсь без него?в роддоме?а то за одним им не охото бежать %)

valkina
если я его не куплю,то справлюсь без него?в роддоме?

Я думаю справитесь,сама без него обошлась в первый раз,и сейчас думаю получится.А вообще считаю ненужная вещь :(

valkina
как думаете,если я его не куплю,то справлюсь без него?

Вот тоже вопрос.... Кто-то говорит, что это вещь первой необходимости, кто то без него обходится %)
Тоже не знаю, покупать ли, он еще тысячи 2 стоит. Жалко будет если не пригодится.

:dada: :dada:

katerinaT
Тоже не знаю, покупать ли, он еще тысячи 2 стоит. Жалко будет если не пригодится.

katerinaT
он еще тысячи 2 стоит.

возьмите простой, ручной, стоит не дорого, и если не нужен вам будет деньги не такие уж и большие потеряете, а в электронном не вижу смысла, хотя кому как. Как говорится на вкус и цвет товарища нет

katerinaT
Тоже не знаю, покупать ли, он еще тысячи 2 стоит. Жалко будет если не пригодится. Мне после первых родов не понадобился!!! Хорошо хоть не самый дорогой купила!!!

katerinaT
а сейчас думаю, числа 7-8 будет самое то

Я вот сыночка уговариваю до седьмого подождать!!! :j_0002: Уж больно дата хорошая!!! :j_0007: Я сама родилась в Благовещение, а сыночка хочу в Рождество родить!!! :j_0005:

PANGEA
Я вот сыночка уговариваю до седьмого подождать!!!

А у вас какой срок? :)

PANGEA

а я дочу уговариваю 7го родится, (пдр 5го) так что нас много таких, кто в рождество рожать хочет Желаю всем послушных деток ;)

Lisu4ka
много таких, кто в рождество рожать хочет

Дааа
У меня пдр 2 января стоит. Но 3 кладут в ОММ планово, боюсь что простимулируют раньше... а так тоже числа 7 хочется.

katerinaT
много таких, кто в рождество рожать хочет

а я 8 января хочу! четное число нравится. :pozdr:

katerinaT
прекращаю бегать на лыжах. а то как рожу... в лесу

valkina
классно в лесу!!!!!!!! хоть одна блин иди!!!!!!

ну девочки!!! сейчас прямо самое время нам по лесам то шарохаться!!!! :D :D

malinka06088
ну девочки!!! сейчас прямо самое время нам по лесам то шарохаться!!!!

Не ну а чоо морозец,свежий воздух-красота!!!Когда нам после родов еще в лесок попасть?роддом,а потом дома сколько месецев сидеть... %)
я бы пошла,только муж на работе все время %)надышаться бы перед родами

PANGEA
katerinaT

Мне в 1 беременность помню очень пригодился, врачи заставляли вручную сцеживать, а я помню это такая боль ........а молокоотсосом хорошим просто все и не больно, может у всех по разному конечно, но я его попросила у мужа уже на 3 день, когда врач показала как сцеживать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы