роды на январь 2011.

А у стека только трансформары, или еще что-то есть?

katerinaT

писали уже про это. только трансформеры

посматрела сайтик а люлька прилогается???? по тойже общей цене или как с ней быть???? симпатичная вроде ;) мне балерина нравится, только вот незнаю как для мальчика подойдёт или нет. а ещё смущают оси калёс какието они тонинькие а так всё клас и карзинка на хорошем уровне по земле волочится небудет.
вот эта люлька.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 23:06

Валенти

там расцветок куча. Мы когда смотрели - на каждую модель около 70 вариантов. на сайте просто для примера даны. Люльку ты какую имеешь ввиду? Мягкая переноска в комплекте, накомарник, дождевик, сумка, козырек на переноску - все в комплекте. Цены у разных моделей немного отличаются, но все коляски в пределах 5500 р. Новая модель у них на надувных колесах,кажется, 6500 стоит.

Я тоже на третем этаже живу, купила итальянскую коляску, так как короб снимается одним движением и очень легкий, шасси можно и в подезде оставить.

блиннн купить чтоль новую щас мучаться буду. :t_0038: и цена то небольшая и такая как сама выберу, нам просто отдают бу но у неё проблемка какаято с калесом даже и незнаю что делать!!! надо было все деньги уже потратить, чтоб неходить и необлизываться а щас меня хоть из дома невыпускай!!! :t_0039:

Валенти
а щас меня хоть из дома невыпускай!!!

та же фигня. Каждый день гуляю и покупаю какую-нибудь очередную дико нужную штуку для ребенка %) складывать уже некогда. Купила даже то,что не планировала :(

а такую дико нужную штуку как матрац в кроватку купили?! их столько видов... а для малыша какой лучше? :m_33:

у нас на какосе, сразу с кроваткой покупали ещё 4 года назад креснику, теперь вот мы в ней спать будем.

не жестко на какосе? а с пружинами матрац или на халлофайбере?

с пружинами он ваще какойто непонятный, нооооо за 4 года как новый, нигде ничё невылезло, не промялось.

Мы в Ашане купили. За 700р. Обычный двусторонний. Помягче сторона и жесче. :)

veil
Купила даже то,что не планировала У меня в первую беременность так же было, столько потом поотдавала всякой всячины, которая даже не пригодилась!!! :t_0015: Со вторым я уже умнее стала и купила все только самое необходимое на первое время и больше по детским магазинам не хожу!!! :t_0032:

Кстати насчет предвесников, у меня к тренировочным схваткам ещё сегодня добавилась ноющая поясница, :t_0025: но я быстренько прибежала из садика и легла сразу спать, :t_0016: чтобы дальше не разболелось!!! Вроде отпустило поясницу, но треники просто жуть какие болезненные!!! :t_0027:

katerina_sv
не жестко на какосе?

Малышам как раз надо жесткий матрас. На кокосе лучше всего. Они бывают тоненькие кокосовые, а бывают и толстые ортопедические тоже с кокосовым волокном. Выбирайте любой.

PANGEA
треники

у меня вааще нет ничего подбного, сегодня уж 35 недель... это не нормально, да?

Мы купили тонкий кокосовый матрасик, нам такой насоветовали )) толщиной 6-7 см.
У меня 37 неделя, тоже нет никаких предвестников )) хожу как ходила, только тяжело )

NIDa
у меня вааще нет ничего подбного, сегодня уж 35 недель... это не нормально, да?

У меня вчера было 35 недель, пока никаких тренировочных схваток.
ЭТО НОРМАЛЬНО
Хожу пока наслаждаюсь жизнью вдвоем с любимым. Они могут всего за пару недель до родов начаться, а могут и за несколько дней.

OlhaUralskaya

мы с тобой в 7-ке наверное встретимся, ты ж не настраиваешься раньше срока рожать?

у меня тоже 35 нед . тоже нет предвестников!

я тоже хочу с кем-нибудь с ю-мамы встретиться в РД

СветаМК
ты ж не настраиваешься раньше срока рожать?

Ни в коем случае. Сегодня загадала желание Деду Морозу - еще минимум месяц ходить беременной. А вообще я очень хочу 26.01 родить - сделать подарок папе на ДР.

malinka06088

у тебя на какое число ПДР и где рожать думаешь? По контракту или б\п?

на 21 янв. по месту жит-ва 20-ка. но хочу попробовать в 7 пробиться. как получится. я конечно и в 20 не против. бесплатно. а ты как?в каком роддоме.?

OlhaUralskaya
А вообще я очень хочу 26.01 родить - сделать подарок папе на ДР.

а мне 25-ое нравится, хотя кто знает может и до февраля доходим.........
мне со старшим ставили срок на 31 дек, я бы может и доходила, если бы в больничку 25-ого не приехала, оказалось, что уже раскрытие на 4, вот и родила, а могла бы дома еще до большего раскрытия лежать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы