Тема закрыта

Причина: 0

Грубые люди....

Кстати, да, заметила что люди вокруг злее становятся, точнее нас вынуждают таковыми быть, то цены поднимаются на всё , а зп не растёт, тоочереди где-то не понятные, то сейчас морозы наступили............так что каждый сам за себя получаеися в большинстве случаев.......... :(Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 17:51

Потолковый Лампонюх
ну мне все равно, что вы думаете, если честно

:clap:

Потолковый Лампонюх
а ну тогда в общественный транспорт и не ныть, что тут можно сказать.... ну че вы хотели, всяко бывает, уважения у людей мало друг к другу, это было, есть и бует

Да в общем-то езжу и не ною, просто не нравится, когда поощряют людей, которые хамят беременным,считая, что те чересчур трепетно к себе относятся. Для меня это ненормально, конечно каждый рот не заткнёшь, но я всё-таки призываю всех оставаться людьми.

Маrussуа78
Это, знаете ли,кого как воспитали.

Маrussуа78
И гормоны тут ни при чём

причем-причем абсолютно точно я беременная ,я после родов, и я в нормальном состоянии - три разных человека. однако с одним и тем же воспитанием

Маrussуа78
когда поощряют людей, которые хамят беременным,считая, что те чересчур трепетно к себе относятся

Подозреваю, что оне хамят не тока беременным, а тому, кто придется, так, по случаю И да, беременность-не болезнь имхо ;) и тетенька с пузом-не ваза ;)

Потолковый Лампонюх
тетенька с пузом-не ваза

Тётенька с пузом-ЧЕЛОВЕК с человеком внутри.

Потолковый Лампонюх
да, беременность-не болезнь

Согласна-это особое состояние, иногда кстати болезненное и дискомфортное (давление, слабость, токсикоз, угроза невынашивания и т.д.)

MammaMia
Вы исчо в Ашане не стояли в кассе для беременных и инвалидов там наслушаешься о себе в положении...

А что там есть отдельные кассы??? Не разу не видела!!!!

555555555
кассир мне дает сдачу, я складываю её в кошелек он у меня выпадывает из рук, потом я его поднимаю ( у меня 37-я неделя) и начинаю складывать продукты в сумку

и все это неспешно, прямо на кассе, не давая при этом стоящим сзади тоже сложить покупки????? %) я бы тоже попросила поспешить. правда, не в такой форме, естественно - женщина однозначно хамка, но надо думать, что за тобой еще очередь. я всегда стараюсь быстро отойти от кассы.

Дьяволенок
а я про себя думаю, ну смотри- смотри, тебя то бог обидел, не дал ребетенка, так и просидишь на заднице

:hihiks:

Kvakushka
оскорбления ни с того ни с сего

очень даже "с того". тока грубить не надо было, тут согласна.

Маrussуа78
И ещё, ДА БЕРЕМЕННЫЕ-СВЯЩЕННЫЙ СОСУД!!! И гормоны тут ни при чём, я не хочу терять своего долгожданного ребёнка из-за какого-то ублюдка, который толкнул или нахамил.

так он только для вас священный и долгожданный.

Ух, девченки, а я на таких хамах отрываюся )))
У меня гармоны шалят, постоянно нервная и зла хожу. Меня если лишний раз тронуть, так я так разойдусь что потом не остановишь.
Тут водитель маршрутки на меня рявкнул что я мол долго вылезаю (27 неделя, 2-хлетняя дочь на руках и три пакте с собой), потом 5 минут слушал все что я о нем думаю, о его машине, о транспорте и таких как он. Сначала пытался что-то возразить, а потом сидел молчал. Зато домой вернулась довольная поуши "оторвалася я на дядьке бедном".
Вот вообще по натуре мирный скромный человек, но в период беременности и ГВ у меня какой то режим обороны врубается. Убить готова любого кто хоть искоса глянет. Еле сдерживаюсь при дочке.
Так что товарищи "грубые люди" - обходите меня стороною! ;-)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 18:23

мне в принципе всегда уступали. Однажды в 38 недель слоном обозвали в маршрутке. Тоже тетка. Я повела себя не красиво пихнула ее выходя из маршрутки (гормоны видать). а однажды тоже в автобусе стою (я никогда не просила уступить) тут бабушка какая то увидела что беременная и чтоб самой не уступать начала выпихивать соседнюю девочку. Начала гнать на нее, девчонка огрызнулась сначала потом говорит я не видела что она беременная, и мне что вы не попросили я бы уступила. НУ ладно села едем, потом кто то вышел девчонка села и заходит еще беременная. Снова ей уступить пришлось. поржали.

Chайkа
так он только для вас священный и долгожданный.

Вооооот - это и есть болезнь нашего общества.
Всем на всех пофиг. Всеобщее бзразличие и озлобленность...

lukinka82
мне за мои 33 недели никто ни разу в транспорте места не уступил

мне тоже не уступали, думали, что я просто толстая хотя щас пузо такое, что пол атобуса готовы встать и меня посадить (33 недели и шуба на размер больше)

Потолковый Лампонюх
такси не отменили

сегодня, к примеру, позвонила по 5 номерам такси, ни в одном (!!!) не было машин на линии

Мама

Безразличие-не равно озлобленность. Никто никому ничем не обязан, причем тут НАШЕ общество-так было всегда по-моему. Каждый о себе заботиться должен и не уповать на чье-то расположение и понимание, вопрос в том, насколько интеллигентно человек способен повести себя в неприятной ситуации-в том же полном транспорте: распихать всех и обгаркать или как-то все же потерпеть немного, не портя настроение другим

kAza
сегодня, к примеру, позвонила по 5 номерам такси, ни в одном (!!!) не было машин на линии

матушки, кто ищет, тот найдет, заказала час назад такси, пришло на 20 минут раньше щас пойду садиться :P

Odry_cat
У меня гармоны шалят, постоянно нервная и зла хожу

А я наоборот беременная спокойная стала, и с нервами у меня все в порядке, хотя ло беременности я бы незнаю что с той женщной сделала!!!!!

Потолковый Лампонюх
Никто никому ничем не обязан, причем тут НАШЕ общество-так было всегда по-моему.

Угу, именно поэтому к человеку, упавшему с приступом на улице мало кто подойдет...

Безраличие не равно озлобленность, но вполне равноценно ей в определенных ситуациях.

А вот в этом полностью согласна

Потолковый Лампонюх
вопрос в том, насколько интеллигентно человек способен повести себя в неприятной ситуации-в том же полном транспорте: распихать всех и обгаркать или как-то все же потерпеть немного, не портя настроение другим

+1

Лиса-Алиса
я беременная и я в нормальном состоянии - разных человека. однако с одним и тем же воспитанием

абсолютно согласна

Мама

про болезнь общества - согласна. но так-то и беременным тоже пофиг на окружающих. а люди в очереди в кассу могут торопиться, в отличие от декретницы, которая не работает. люди, которые сидят в автобусе, могут быть уставшими после работы или больными.

Chайkа
а люди в очереди в кассу могут торопиться, в отличие от декретницы, которая не работает. люди, которые сидят в автобусе, могут быть уставшими после работы или больными.

• 100 вспомнила тут ситуацию: я на 20 неделе с дочкой ( дочка в коляске сидячей на коляске ещё 2 больших полных пак4ета с продуками + в коляске продукты снизу) стояла я в очереди за фруктами-овощами..........я по натуре кипишь, электровеник в общем привыкла всё делать быстро.....передо мной стоит семейная пара : он и она ( она беремчатая неделек 30 наверно), как она тормозила это пипец........по мужу уже было видно , что ещё немного и он взорвётся от её неуверенности, продавщица, уже заколебалась ей превешивать огурчики, я сама уже хотела рявкнуть , чтобы дама беремчатая побыстрее соображала, но по скольку сама в положении, то промолчала из жалости наверно больше, хотя самой надо было бегом домой.......( за мной очередь ещё выстроилась из 6 человек).......Муж её в итоге сгасился типа отнести фрукты, кот. дама выбрала ( больше мужа я не видела)....а дама ещё минуты 2 стояла и тормозила : взять ей 1головку чеснока или не взять? %) так что вот, я конечно беремчатая, но таких тормозящих до сих пор понять не могу......но терпеливо молчу, не ворчу :)

Odry_cat

фото в студию и всё адреса где вас можно встретить ...........ну чтобы если что обходить

Мама
Всем на всех пофиг. Всеобщее безразличие и озлобленность...

это точно! хотя нормальные люди все-таки есть. вот, например,я все время нарываюсь на добрых кондукторов, которые сразу же кого-то сгоняют с места, чтобы меня посадить. зато потом неудобно под этими взглядами сидеть... а бабульки - это вообще отдельная история! вот однажды посадила меня так кондуктор, в салоне полно молодых людей на местах, а какая-то бабулька уже чуть ли не садится на меня, о ее сумке вообще молчу... я бы конечно встала, но в автобусе давка, все толкаются - как-то рисковать не охота здоровьем малыша - говорю вежливо что-то типа "не могли бы вы не облакачиваться ... " и т.д. так в ответ услышала стока о себе нового! типа "мало того, что расселась тут корова беременная, да еще и не наваливайся на нее! ишь какие все пошли нежные... " ну и еще много чего. может я чего то не понимаю, но почему бы не понаваливаться не на беременную, а на парня какого-нибудь который рядом сидит?

MammaMia
ехала на 37 неделях из бассейна, пузень приличный был, июнь

Офигеть. На бассейн - силы есть, ехать тяжко. Сидеть дома, если так тяжело ехать.

MammaMia
скрючившись ехала в маршрутке, а деваха, вскочившая прямо передо мной на последнее сидячее место, сидела и плеер слушала...

Так-то, за проезд вы заплатили одинаково. И это маршрутное такси. Где место никто уступать не обязан. И вобще, зачем ехать скрючившись? Это запрещено и опасно, за это штрафуют. Вариант - дождаться следующей, где есть свободные места.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 20:15

получится!
И это маршрутное такси.

вопче-то это все дело к автобусам приравнено-к общественному транспорту и не считается такси ;) хотя, тут проще-видишь, что полная-не лезь, тем более если беременная %)

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх
будущая мама

поздравляю и я.. сразу внимание обратила, что в нике что-то поменялось) :rose:

Матошка
поздравляю и я..

псиб, ну хватит, нашли место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы