Тема закрыта

Причина: 0

Грубые люди....

Cvetochek82
в обед спала на диванчике

Я этим летом не только на диванчике, но и на столе рабочем вырубалась!
Силы к обеду вобще покидали и глаза сами закрывались.... :lazy3:

Интересно, почему практически все, кто пишет гадости, обязательно анонимы? Стыдно под своим ником это написать?
Автору сочувствую.

я в беременность пахала как лошадь. месяц до декрета + к своей работе еще и за начальника оставалась (т.к. за него только я могу остаться, больше он никому не доверяет). тот, кто остался за меня еще 2 месяца на работе в пасьянс играл, тк я все сделала и ему не было работы. но вот если кто-то мне грубил - слезы непроизвольно текли как из фонтана. хотя это было редко, на пару раз случилось

O-lya
Весной передо мной в автобусе девушка полненькая стояла. И вот не понятно беременная или просто комплекция такая. Всю дорогу я маялась-уступить или нет. Думаю уступлю, а она не беременная-неудобно, или беременная-стоит и думает про меня: Коза, даже место не уступит! И вот как тут быть?

Очень просто - спросить, хочет ли она сесть или нет :)
Мне в самый первый раз место как раз девушка уступила (месяце на 4-5 притом, даже не знаю, как она заметила, ничего никуда не выпирало еще) - была ей жутко благодарна.
К своему стыду до беременности относилась к беременным легкомысленно - "не болезнь" и тп - щас если увижу - сразу уступлю, потому что на своей шкуре поняла, что к чему. В последнии месяцы ходить было очень тяжело, больно. А если сидишь - нормально, терпимо. А там ведь в ЖК раз в две недели, потом раз в неделю, да еще анализы сдавать, узи.... И к тому же стоя ехать опасно - толкнуть могут, задеть. У меня, слава богу, эксцессов никаких не возникало - в основном, уступали. Не помню, чтоб просила.. Если не уступали - так ехала, просить неудобно, но, повторюсь, в основном сажали, спасибо им, причем далеко не всегда мужчины))) не понимают все же))
Один раз только был казус... На работу ехала в давке. Кондуктор посадила меня на свое место... А какой-то старичок начал возмущаться, почему посадили меня, а не его. Кондуктор на весь автобус стала объяснять ему про мое положение. Я порывалась уступить старичку, но так как место лично кондукторское, а она однозначно видела там только меня и не давала встать, пришлось смириться)))
И еще случай. Ехала стоя рядом с сидящим мужчиной средних лет вполне здоровым на вид. Через пару остановок женщина, сидящая за ним, посадила меня на свое место, я села, процедив что-то вроде того, что мог бы и мужчина уступить (каюсь, один раз со мной такое было, ну просто потому что было очень больно стоять), а он обиженно сказал, что инвалид, хотя на вид вроде все в порядке... мне стало неудобно...
А вообще не понимаю, о чем спор. Однозначно беременным уступать, оберегать, относиться терпимо! Те, кто пишут, что ничего в беременности тяжкого нет, либо еще на ранних сроках, ну и вообще все переносят по-разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы