Тема закрыта

Причина: 0

Грубые люди....

аноним
Вы прямо всех небеременных какими то не людьми убогими считаете :)

а эта позиция называется "йа - священный сосуд" весьма распространена среди беременных дам

Маrussуа78
что беременная обычный здоровый человек и ей можно грубить и толкать её, недопустимо!

ак толкать и грубить не надо даже небеременную! беременная-обычный человек, даа, только шибко нервенный

Маrussуа78 так давайте ещё глаза закрывать на это

не, давайте орать в ответ на полну варежку Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 17:30

Kvakushka
эта позиция называется "йа - священный сосуд" весьма распространена среди беременных дам

нормальная кстати позиция, когда у беременной в принципе есть зачатки интеллекта.

Потолковый Лампонюх
такси не отменили, коль ногам плохо-вызывай и едь

Потолковый Лампонюх
тааксииииии!!! вызывайте накануне вечером себе на утро, утром-себе на вечер!

сейчас так и делаю, и до декретного отпуска за 2недели примерно до оканчания моей трудовой деятельности вызывала такси..........КРАСОТА! Денег не много по сравнению с тем что до моей работы надо сделать 3 пересадки (18р*3раза - в один конец) + чисто , можно поспать, и нет толпы

Потолковый Лампонюх
тааксииииии!!!

ну да, и потом в пробках стоять 2 часа, когда на трамвае можно за 30 минут доехать.
Мне, как ЛЮБОМУ человеку, хочется с утра выспаться, а не в 6 часов соскакивать с постели.

Потолковый Лампонюх

типо не ездила я

видимо, нравилось, когда вам

Потолковый Лампонюх
всякое гавно ездит, толкается и грубит

раз продолжали ездить.
Просто кто-то хамство воспринимает как само собой разумеющееся...

Потолковый Лампонюх
вот токсикозных беременных как раз по пузу и не видно

вот и приходится говорить: уступи, я беременная :)
хотя, я ни разу не просила. один раз уже начала сползать по поручню и открыла рот, а они сами встали на выход.
а так.... едешь летом, пузо торчит, все смотрят и сидят. несколько раз уступали, одна бабушка чуть до слез не растрогала, пришлось сесть на ее место, чтоб не обидеть :)

Никогда никому не уступаю и ни от кого не жду, что уступят.

Причем тут бабки базарные???? совесть просто малехо надо иметь. а про такси, согласна. но не у всех есть возможность на нем ездить постоянно. Есть и мамы - одиночки, которым и так тяжело, без такси.

Jil
нормальная кстати позиция, когда у беременной в принципе есть зачатки интеллекта

+1

Маrussуа78
Итак уже все люди охамели, так давайте ещё глаза закрывать на это, совсем людьми перестанем быть!

+1

anetev
сколько ездила беременная в общественном транспорте , реакция у людей странная - как только заходишь все стараются сделать вид что тебя не видят

мне все 2-3 раза уступали (столько на больших сроках ездила в общ. транспорте), я правда отказывалась, говорила, что мне 2 остановки ехать всего, а люди все равно настойчиво уступали

Gudim
ну да, и потом в пробках стоять 2 часа

сидеееть, а не стоять

Gudim
раз продолжали ездить

Щас стараюсь вызывать машины, если еду в час-пик. Мне не нравицо транспорт даа. Защищать пока еще неково-ничо не выпирает Что бесит хамло, бьющее пасиськам, -это другой вопрос. ;) Нук оно было, есть и бует, нечо на него сильно сетовать-решение жеш вопроса простое ;)

Julia84
Денег не много

вот именно, зато никаких нервов и отмороженных лап

Потолковый Лампонюх
не, давайте орать в ответ на полну варежку

Необязательно, можно сделать замечание спокойным голосом, бывет даже действеннее, чем отвечать хамством на хамство. Это, знаете ли,кого как воспитали. И ещё, ДА БЕРЕМЕННЫЕ-СВЯЩЕННЫЙ СОСУД!!! И гормоны тут ни при чём, я не хочу терять своего долгожданного ребёнка из-за какого-то ублюдка, который толкнул или нахамил.

Вы исчо в Ашане не стояли в кассе для беременных и инвалидов %) там наслушаешься о себе в положении...

Маrussуа78
можно сделать замечание спокойным голосом

в полемику вступать еще глупее! ибо хам ответит однозначно

Мне уступали как раз молодые девчонки и тетеньки за 40. Молодые недочеловеки лет 17 при виде меня засыпали И мужики от 18 до 60 тоже Но мне как то пофих было, если честно. Сяду так сяду, не сяду- тож ничего

Потолковый Лампонюх
Защищать пока еще неково-ничо не выпирает Что бесит хамло, бьющее пасиськам

%) ну , судя по стилю общения, вы тоже не интеллигенция. Я ж и говорю, кому-то привычное, когда ему хамят, а кто-то реагирует.

Маrussуа78

на 100 % согласна с вашим высказыванием.

Маrussуа78
ДА БЕРЕМЕННЫЕ-СВЯЩЕННЫЙ СОСУД

ну вот, этот сосуд надо беречь и не нервничать лишний раз.

Кстати, сама периодически в метро прошу кого-нибудь уступить место беременной женщине, когда давка например, а ее толкают.Ну просто мальчику какому-нибудь говорю - уступите девушке место, пожалуйста.

Gudim
ну , судя по стилю общения, вы тоже не интеллигенция

ну мне все равно, что вы думаете, если честно

Gudim
Я ж и говорю, кому-то привычное, когда ему хамят, а кто-то реагирует.

ну реагируйте, уподобляйтесь ога

Потолковый Лампонюх
тааксииииии!!! вызывайте накануне вечером себе на утро, утром-себе на вечер

Хорошо в том случае, если тебе не нужно каждый день в больницу ездить. А так знаете, в день по две сотни отдавать некаждый может себе позволить, и ещё , допустим ты знаешь, во сколько на приём к врачу, а обратно? Я вот сегодня рассчитывала , что на часик приеду, а вышло все четыре, вызвала такси, мне говорят:- ожидайте в течение трёх часов %) Здорово, правда?

Чот вот ещё вспомнилось, ехала на 37 неделях из бассейна, пузень приличный был, июнь... в трамвае никто опу не отрывает, ну ладно, думаю. А стою в самом конце вагона, где 3 сидения. Через пару остановок выходит парень, я только собралась сесть - чуть не оттолкнув, плюхается кореянка или китаянка, короче, фиг знает, но из той же области, причем ее видимо дочь лет 6 тоже остается стоять...
Или как я из ЖК скрючившись ехала в маршрутке, а деваха, вскочившая прямо передо мной на последнее сидячее место, сидела и плеер слушала...

белошвейка

ага,почти также,только в трамвае.там душно было,битком народу,да ещё и в пробке. у меня животик небольшой был,но заметный.
попросила женщину уступить мне место,она как рявкнет на меня: я что вам должна с больной ногой стоять?! и показывает мне свою совсем
не больную ногу.сзади неё сидела молодая девушка и уступила мне :)

Маrussуа78
Я вот сегодня рассчитывала , что на часик приеду, а вышло все четыре, вызвала такси, мне говорят:- ожидайте в течение трёх часов Здорово, правда?

ну вот видите, щас такая ситуевина с транспортом, перетерпеть общественный придется, вот, собственно, сидим и обсуждаем тут ..... но имхо ситуация нерядовая...

Маrussуа78
Хорошо в том случае, если тебе не нужно каждый день в больницу ездить. А так знаете, в день по две сотни отдавать некаждый может себе позволить

а ну тогда в общественный транспорт и не ныть, что тут можно сказать.... :) ну че вы хотели, всяко бывает, уважения у людей мало друг к другу, это было, есть и бует ;)

Lin_Ok
и показывает мне свою совсем
не больную ногу

глаз-рентген?? :shock: :D

Lin_Ok
и показывает мне свою совсем
не больную ногу.

А как выглядит больная нога? Вообще если следовать такой логике, так может у девушки не живот беременный, а лишний вес? Смех смехом, а я так однажды девушку нечаянно в автобусе обидела. пыталась ей место уступить, думала убьет взглядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы