Тема закрыта

Причина: 0

Грубые люди....

В первые сталкнулась с такой ситуацией...
Стою в магазне на кассе, взади меня стоит женщина ( не какая нибудь алкашка, а в полне нормальная женщина), ну вот значит кассир мне дает сдачу, я складываю её в кошелек он у меня выпадывает из рук, потом я его поднимаю ( у меня 37-я неделя) и начинаю складывать продукты в сумку, тем временем эта "женщина" стоит и говорит :
-Ну давай уже быстрее....
( я в шоке... поворачиваюсь) - Это вы мне сказали?
а она:- Тебе а кому еще то, корова!
тут мне просто не по себе стало, народу много, материть, орать как то не удобно, просто сказала

• подождете ни чего не случится!!!!!
    Пришла домой и сижу в шоке что такие грубые люди, самое то главное, она ведь тоже беременная наверно ходила!!!!!!

выдыхайте и простите ее
такую стоит только пожалеть

зааабеееейтеее

ну че, меня вчера какое-то гавно в троллейбусе, долбанув локтем своим прям мне по больным титькам, гаркнуло, мол, хрена ли ты тут раскорячилась паривела-успокоилась, не парьтесь, пошли они все

Потолковый Лампонюх
долбанув локтем своим прям мне по больным титькам

Во песта! Ннно, теток много таких злыдней, да и мужиков хватает. Не обращать внимания, на всех уродов жизни не хватит.

ой, я помню таааак мужика на кассе отлаяла за то, что он начал меня торопить с укладкой продуктов в сумку и указывать где и что складывать, у него уши наверное повяли. а когда вышла из магазина, то разревелась и потом его еще мой муж отлаял, который с коляской у выхода ждал. это у меня послеродовые гормоны были, в обычном состоянии послала бы его с улыбкой и все

Каспер
Во песта!

:=-O:

Каспер
обращать внимания, на всех уродов жизни не хватит.

Лиса-Алиса
гормоны

;)

Я б еще и мелочь из кошелька вытряхнула. "Не могли бы Вы мне помочь собрать?" ;)

Потолковый Лампонюх
ну че, меня вчера

дык у тя пока как в том анеке
-Пропустите беременную женщину!
– Девушка, что-то по вам не видно, что вы беременна!
– А вы что, думаете, что через 20 минут будет видно?

Jil
дык у тя пока как в том анеке

нигавари а ваще какая разница кто в каком состоянии, хера ли конечностями своими в людей тыкать, еще и гавкать потом? %)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 16:54

555555555
В первые

555555555
сталкнулась

555555555
взади меня

555555555
какая нибудь

555555555
в полне

555555555
еще то

555555555
как то

555555555
ни чего

люди какие-то пошли...озлобленные :( может, морозы так действуют?
Даже сказать нечего

555555555
Тебе а кому еще то, корова!

пожалейте ее, у нее наверно детей нет и не будет.Или муж алкаш.Или кредит просрочен.А может у нее болит что-то

А я один раз так перца сладкого захотела, купила, пришла домой, из трех штук, 2 гнилых. Я ж ведь даже проверить не подумала, как можно беременную обидеть? И не просто беременную, а сильно беременную. А потом подумала Бог ей судья. А может она вообще ьеремненных ненавидит, может Бог не дал ей такого счастья, вот и беситься при виде животика.

Потолковый Лампонюх
долбанув локтем своим прям мне по больным титькам, гаркнуло, мол, хрена ли ты тут раскорячилась

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх
будущая мама
Потолковый Лампонюх

ухтыухтыыы, поздравляю что ли?

Маки
я один раз так перца сладкого захотела, купила, пришла домой, из трех штук, 2 гнилых. Я ж ведь даже проверить не подумала, как можно беременную обидеть

ну конечно - пихали бы продавцы лучше НЕбеременным этот перец, им-то что

Kvakushka
ухтыухтыыы, поздравляю что ли?

псиб

Kvakushka
может, морозы так действуют?

однозначно, особливо в ситуации с неиндивидуальным транспортом...

Маки
Я ж ведь даже проверить не подумала, как можно беременную обидеть? И не просто беременную, а сильно беременную

а я вот вспомнила, как мне рядом с домом всегда бананов накладывали больше, чем я платила :) прияяятно
так что не все такие кааазлы

а я беременная на учет машину в гаи ставила, и на парковке пока я номера забирала, у меня винтик один для номеров скрутили. я тогда такая важная сказала ,что беременных обижать нельзя, и на фиговую машину этим винтиком номер прикрутили. потом купила винтик рубля за два что ли в крепике

Потолковый Лампонюх
особливо в ситуации с неиндивидуальным транспортом...

меня на днях чуть не замочили, когда из автобуса выходила.Толпа разъяренных зомби налетела на Пазик раньше, чем он остановился.Ну вот и меня зажевало, поскольку посчастливилось выходить последней

не обращайте внимания, сейчас наверняка ещё одежда играет не маловажную роль, большая-зимняя,мешковатая, людям не понятно беременная ты или нет. До морозов я ходила в демисезонной курточке, лёгкой на синтепоне, живот был виден, сейчас в зимнем пуховике, просто выгляжу как полненькая......не каждый догадывается , что беремчатая, следовательно не каждый уступает место и тд.....

Kvakushka
мне рядом с домом всегда бананов накладывали больше, чем я платила

я беременная черешню у одной и той же женщины покупала - она мне прям по ягодке самые хорошие выбирала, если нужно - из нескольких коробок выковыривала.

Julia84
людям не понятно беременная ты или нет

а какая разница-то?

помню меня беременную бабка в троллейбусе толкнула так нехило. я говорю "а нельзя ли поаккуратнее?" бабуля начала извиняться, заметив мое положение. а ей встречный вопрос "а если б я не была беременной, то меня вообще можно из троллейбуса выпихнуть?"

Kvakushka
у нее наверно детей нет и не будет

Я тоже так подумала!!!!

Лиса-Алиса
послеродовые гормоны

А у меня наверно предродовые!!!!!!

да уж!...вы еще молодец сдержаться смогли, а я всегда была спокойная, а теперь когда гормоны играют - прям жду не дождусь, чтоб обгавкать кого-нить!!!!!!...блин где моя такая тетка (правда это я так говорю только, сама бы разревелась наверное ей прямо в лицо )....да люди вообще в большинстве своем сволочи!!!!!...делайте так как удобнее Вам (хочется просто уйти - уйдите, хочется нагрубить -грубите в ответ), а иначе к. раз будите думать..размышлять (нафиг надо...не стоят они этого).
мне за мои 33 недели никто ни разу в транспорте места не уступил (хотя сами сидят и разглядывают с интересом)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы