Тема закрыта

Причина: 0

Грубые люди....

555555555
Тебе а кому еще то, корова!

:angry: с хамами тока по хамски надо разговаривать, они другой речи не воспринимают. Я бы оглядела ее презрительно и сказала "Я то вот рожУ скоро и из коровы опять в стройняшку превращусь, а ты как была быдлом убогим, так ей и помрешь. Поэтому стой и жди молча!" И меееееееедленно-мееееееедленно бы упаковывалась, а че...беременным резкие движения не рекомендованы:)

lukinka82
да люди вообще в большинстве своем сволочи!!!!!

ну с таким отношением и будут одни уроды попадаться

Маки
Я ж ведь даже проверить не подумала, как можно беременную обидеть?

а что беременные не люди? ей какая разница кому что давать? Может она и не заметила Ваш живот :) Я б еще поняла еслиб сказали ребенка обидели, а беременную......... Я когда беременная была никогда не относилась к себе как к чему то неземному. Все беременными были когда то, не одна Вы такая, это не болезнь, ничего в этом страшного не переживайте. 2 гнилых перца не отразятся на вашем ребенке, выбросили и внимания не обратили, а то что Вы так нездорово реагируете на это - вот тут гораздо хуже для него

Маки
может Бог не дал ей такого счастья, вот и беситься при виде животика.

прям такие далеко идущие выводы сделали

Кстати автора тоже не понимаю, из-за такой ерунды тему создавать..... тоже мне катастрофа - тетка в плохом настроении обозвала, ну и х-н с ней

у меня вообще был случай в автобусе.дело было в сентябре где то но было душно ....я стою глубоко беременная держусь за поручень и чувствую что мне плохо.в соседним бабушкам обратилась чтобы пустили присесть...на что услышала ответ-ходят тут всякие наркоманки ещё и место им уступать %) .а я чувствую что по поручню сползаю и теряю сознание :(
я не помню как доехала до остановки и выползла на улицу присела на скамейку.дяденька какой то меня водой откачивал даже

Потолковый Лампонюх
а какая разница-то?

а хз, чего там у людей в голове, но почему-то, когда однажды меня оттолкнули в транспорте резко и начали хамить, типа подвинься, др. женщина сделала той женщине, которая хамила и пыталась прорваться куда-то через меня замечание , мол "Она беременная , куда ты лезешь!?", у той , которая нагло пихалась, сразу пыл поубавился почему-то........осталась она на том самом месте, откуда пыталась убежать.......

белошвейка
соседним бабушкам обратилась чтобы пустили присесть.

девушка, а к бабушкам то зачем ??? что весь троллейбус из бабок состоял ? им самим то тяжко уже.

Чипа™
сказала "Я то вот рожУ скоро и из коровы опять в стройняшку превращусь, а ты как была быдлом убогим, так ей и помрешь. Поэтому стой и жди молча!"

:clap:

lukinka82
мне за мои 33 недели никто ни разу в транспорте места не уступил

последний раз я встала возле МЧ и попросила вежливо мне место уступить. Мне уступили, только оказалось, что это девушка, а не мч. :D
Стыдно было
Вот и по нам, действительно, не видно, то ли мы пузатики, то ли просто полные.

Gudim
оследний раз я встала возле МЧ и попросила вежливо мне место уступить

ну вот позицию "уступи-я буременная" я тож не понимаю, если честно....не больная жеш, просто все бесит

сколько ездила беременная в общественном транспорте , реакция у людей странная - как только заходишь все стараются сделать вид что тебя не видят хотя живот уже выпирает вовсю , особенно мужчины

аноним
девушка, а к бабушкам то зачем ??? что весь троллейбус из бабок состоял ? им самим то тяжко уже.

ну там не совсем древние бабушки были.вернее даже сказать женщины.и мне было так плохо что силы были только поручень обхватить чтобы не упасть.кричать на весь автобус небыло сил

аноним
из-за такой ерунды тему создавать.....

Тема осздана для того чтобы выговориться, а не в себе держать..... я смотрю вы тоже не в настроении сегодня!!! Если что - то не нравится, можно было прочитать, но не комментировать!!!!

555555555
Тема осздана для того чтобы выговориться, а не в себе держать..... я смотрю вы тоже не в настроении сегодня!!!

Миленькая, так нечего в себе держать! Ничего абсолютно не случилось. Вы до этого не знали, что в мире водятся уроды? Да-они есть. Козлы. Куда ж без них.

белошвейка
кричать на весь автобус небыло сил

вряд ли кто то понял ваше состояние что НА СТОЛЬКО тяжело. А вообще общественный транспорт.... это общественный транспорт, там контингент всякий - просто не стоит расчитывать что все там будут с тобой вежливы и доброжелательны - разочарований меньше будет. У них свои проблемы - у Вас свои. хотя в критической ситуации когда челу реально плохо все наверно помогут даже самые плохие :)

Потолковый Лампонюх
я тож не понимаю, если честно....не больная жеш

Ну всякие же ситуации бывают, у меня с 32 недель ноги болят ужасно, но стараюсь ни куда особо на общественном транспорте не ездить!

Но был случай после сессии еще надо было в магазин съездить, короче ноги в 8 вечера уже просто переламывались на пополам, я только по ступенькам в трамвай поднималась, кондуктор уже попросила МЧ уступить мне место, было конечно очень приятно, побольше бы таких кондукторов!!!

555555555
я смотрю вы тоже не в настроении сегодня!!!

нееее, я в нормальном сегодня :) просто меня чот раздражает когда люди к себе излишне трепетно относятся. Я понимаю избили, а то обозвали................ вот уж еслиб это была самая большая беда в жизни %)

555555555
Если что - то не нравится, можно было прочитать, но не комментировать!!!!

а, ну ладно, я думала когда чото не нравится тоже можно писать, ну простите

555555555
но стараюсь ни куда особо на общественном транспорте не ездить!

вооод!
такси не отменили, коль ногам плохо-вызывай и едь. щас блин тока с погодой геморрой, надо все заранее делать..... :(

ой, я захожу в транспорт, сидят молоденькие и не совсем девочки. и всем так интересно, сидят, смотрят на мой живот а я про себя думаю, ну смотри- смотри, тебя то бог обидел, не дал ребетенка, так и просидишь на заднице. а домой пришла и сказала мужу, что если я узнаю, что он не уступил место беременной... ему же будет хуже... Но все таки один раз мне уступил совсем пьяный дядька место в трамвае, дай бог ему здоровья))))

Дьяволенок
тебя то бог обидел, не дал ребетенка,

ох уж будущие мамочки.......... да с чего не дал то ? у них на лбу написано что не дал? Может дал и еще даст :) Вы прямо всех небеременных какими то не людьми убогими считаете :)
Если чо - я место уступаю - неудобно мне при тетеньке в животом большим сидеть, т.к. знаю что мужики не встанут :)

Дьяволенок
сидят молоденькие и не совсем девочки. и всем так интересно, сидят, смотрят на мой живот а я про себя думаю, ну смотри- смотри, тебя то бог обидел, не дал ребетенка, так и просидишь на заднице

%)

Потолковый Лампонюх
ну вот позицию "уступи-я буременная"

ну вот поездите сейчас на общественном транспорте с работы, когда даже те, у кого есть машины, вынуждены ездить на транспорте, тогда я вас послушаю.
Сажусь не потому, что попу прижать хочется, а потому что боюсь жуткой давки в это время, локтем так могут пихануть... Беспокоюсь за своего ребенка, по-моему, нормально для будущей мамы.

Потолковый Лампонюх
ну вот позицию "уступи-я буременная" я тож не понимаю, если честно....не больная жеш, просто все бесит

просто иногда очень тяжело стоять в полном трамвае в жару и с анемией впридачу ;). или с токсикозом страшным. а так-то , конечно, можно и постоять, если здоровье позволяет :)

Gudim
ну вот поездите сейчас на общественном транспорте с работы, когда даже те, у кого есть машины, вынуждены ездить на транспорте, тогда я вас послушаю.

типо не ездила я

Gudim
Сажусь не потому, что попу прижать хочется, а потому что боюсь жуткой давки в это время, локтем так могут пихануть...

тааксииииии!!! вызывайте накануне вечером себе на утро, утром-себе на вечер! если боитесь за ребенка, не лезьте в обществнный, там всякое гавно ездит, толкается и грубит!!!

Victorya
или с токсикозом страшным

вот токсикозных беременных как раз по пузу и не видно ;)

Дьяволенок
ну смотри- смотри, тебя то бог обидел, не дал ребетенка,

%)
ну че вы как бабки базарные?откуда вам знать-то кого чем Бог обидел

Потолковый Лампонюх
ну вот позицию "уступи-я буременная" я тож не понимаю

+

аноним
раздражает когда люди к себе излишне трепетно относятся.

тут плюсанусь, канечно же.Но у автора вопиющая ситуация - оскорбления ни с того ни с сего мало кому приятны будут, хоть беременная, хоть нет

аноним
Я когда беременная была никогда не относилась к себе как к чему то неземному.

Извините, но у всех беременность по-разному протекает, у меня вот вся беременность сплошные больничные и угрозы, так я отношусь к себе как к хрустальной вазе, и хочу, чтоб и окружающие ко мне относились так же, езжу только до больницы и домой, а вот если всех убеждать, что беременная обычный здоровый человек и ей можно грубить и толкать её, недопустимо! Итак уже все люди охамели, так давайте ещё глаза закрывать на это, совсем людьми перестанем быть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы