аборт...

что бы там ни говороли, но женщина рожает ДЛЯ СЕБЯ и ни для кого больше. только ей носить, не спать ночами и ухаживать.
никто вам ничего не должен, как это не обидно. муж не должен вас содержать, родители не обязаны помогать, только сама.
если видите в себе силы ростить самостоятельно ребенка, оставляйте и воспитывайте с любовью.
если не уверены в себе, можно прервать, но, скорее всего, и с мужем вы разведетесь или расстанетесь, и с работы придется уйти.
сил вам и терпения!

Зая-я
А главное, скажите, что думаете насчет аборта. И увидите его реакцию.

Я с Вами согласна

без_имени
мы не планировали

но беременны.
Нелогично. Силком заставили?

Зая-я
А главное, скажите, что думаете насчет аборта. И увидите его реакцию

ну , скажетон что мол "Да,милая, рожайконечно,какойм.б.аборт?! сделает такие круглы-круглые глаза %) ,добавив "Какты вообщеоб аботре могла подумать!?"- а потом свалит...........многочего наговорить можно.......

без_имени
не факт что он ответит на этот вопрос...

а я нигде не просила думать ЗА него...

Татьяна Вакалюк
Силком заставили

да они как всегда, предохраняться забыли...мужки вона уже 2-х(?) нстругал,а все не научился ;)

аноним
муж не должен вас содержать, родители не обязаны помогать, только сама

аноним
женщина рожает ДЛЯ СЕБЯ

По поводу родителей согласно, не обязаны. Поэтому тут спросили про отношения с ними. Нет, значит нет. А вот муж, это другое дело. Он такойже родитель, как и женщина. И если все хорошо в отношениях мужчины и женщины, то он будет и содержать, и любить, и воспитывать. А вот если плохо, то тогда, все-же, последнее слово за женщиной. И это касается не только жизни неродившегося ребенка, но и отношений с этим мужчиной. ИМХО

Татьяна Вакалюк
без_имени
мы не планировали
но беременны.
Нелогично. Силком заставили?

что за детский сад, не знаете, как это бывает что ли?

Foxyk
я прошу совета

какой тут совет, все мужики сво....
я "за" рожать, мало ли, как жизнь обернется, будете потом себя на чем свет стоит ругать, что "просто так" дитя свое убили....
бог дал ребенка, даст и на ребенка :)

аноним
не знаете, как это бывает что ли

ну я знаю-люди планируют, обеспечивают полянки, потом обследуються,потом перестают предохраняться...а вы как знаете?

аноним
я "за" рожать

готовы содержать мат но? ;)

аноним
бог дал ребенка, даст и на ребенка

ога,догонит и еще поддасть
а потом будут темы "муж бьеть ...а я с детем куды идти,памагите!!!" и все друужно будут орать"заечм ржала,куда глядела!! сама дура!" вот не логично то..

аноним
не знаете, как это бывает что ли?

вот это разные позиции: или мы планируем, беременны и он меня ударил беременную, этакий редис и бессовестный.
Или я вот беременна как бы так, как оно в жизни бывает, а он не хочет подстраиваться к моему положению и вообще весь такой ребенка не ждет.

аноним
мало ли, как жизнь обернется, будете потом себя на чем свет стоит ругать, что "просто так" дитя свое убили....

может, будет, а может, и не будет.

без_имени
да официально

Вы финансово на эти деньги сможете снять себе жилья одна?

Автор у вас нет выбора. Он у вас был когда вы мужика выбирали. Ну козел он оказался, ну и что??? а ребенок то уже есть, он ваш и помощи и защиты он ждет только от вас, а у вас такие мысли предательские. ((( и если вам он не нужен, то не нужен никому (и мужу в том числе). Аборт можно делать только по мед.показаниям. Вы же были на УЗИ неужели у вас ничего внутри не екнуло???

ekzotichna
Аборт можно делать только по мед.показаниям.

Не будьте так категоричны.Не у всех жизнь шоколадная. Решение, принятое не под властью эмоций, а разумных доводов и причин, тоже достойно уважения!

Foxyk
он перепил и поднял на меня руку...потом твердил что хочет уйти чтобы не портить мне жизнь

а вот интересно,уйти чтобы не портить жизнь - это как забота (ну типа нервы не трепать и все такое) или как желание свалить от ответственности? на тот период он знал что вы беременны или нет?

Зая-я
Не у всех жизнь шоколадная. Решение, принятое не под властью эмоций, а разумных доводов и причин, тоже достойно уважения!

согласна, ситуации разные бывают, и решится сделать аборт очень сложно, к тому же когда на узи уже и ребеночка видно, и сердечко бьется :(

Рыся
ну я знаю-люди планируют, обеспечивают полянки, потом обследуються,потом перестают предохраняться...а вы как знаете?

а я знаю, что если люди регулярно занимаются сексом, то через некоторое время теряют бдительность или средство предохранения дает осечку и вот он, киндер-сурприз :)

Рыся
готовы содержать мат но?

не про меня сейчас речь.
но, в принципе, любой работающий человек с тем или иным успехом может содержать себя и детеныша своего.
у нас на работе девушка рожает от женатого "для себя". пособие будет 10т.р. примерно, до 1,5 лет. планирует брать заказы на дом. вещички для ляльки всем миром собрали. сама купила коляску и кроватку. полна оптимизма, чего всем и желаю)

Зая-я
Решение, принятое не под властью эмоций, а разумных доводов и причин

вот это решение нужно было принимать о мужике,т.к. он без автора жить сможет. А ребенок ближайшие 9 месяцев точно нет. Ребенок уже есть, с руками, ногами и головой, что тут решать то??? Вокруг меня масса примеров когда, девочки делали аборт потому что мужик козел, а потом волосы на себе рвут, т.к. не могут уже забеременеть, их жизнь испорчена, а этого мужичка нет, он ведь на аборт не ходил. И сколько примеров когда женщина рожает, пусть даже одна или в последствии остается одна и ни разу я от мам не слышала сожаления, что они родили.

Maleyka
само по себе рождение ребенка принесет Вам деньги, на которые его ростить

Каким образом принесет? Откуда?
Интересно, почему ни в одной цивилизованной стране мира не верят в наше: "Дал Бог зайку, даст и лужайку"??? Почему тщательно сами себе заранее подбирают участок, вскапывают его, удобряют, сеют, поливают и т.д. И только когда лужайка готова, начинают задумываться о зайках???

аноним
у нас на работе девушка рожает от женатого "для себя"

Это называется, реально взглянула на вещи.
Могу? - могу!
Хочу? - хочу!
Дай Бог здоровья и сил!

аноним
не про меня сейчас речь.

вы ж сча человеку гнатировали просто ,что все буить зашибись..
;)

аноним
пособие будет 10т.р. примерно, до 1,5 лет

а у автора только за сьем хаты 10ка ;)
и после 1,5 лет как жить если не секрет..

ekzotichna
И сколько примеров когда женщина рожает, пусть даже одна или в последствии остается одна и ни разу я от мам не слышала сожаления, что они родили.

Абсолютно согласна! Но на это женщина должна идти осознанно, а не после рождения ребенка рыдать, что козел ее бросил! Самой уже сейчас нужно себе сказать, что он козел! И исходя из этого думать!

Рыся
и после 1,5 лет как жить если не секрет..

работать. не?
да это ваще сугубо вопрос желания так то что-то делать в этом направлении. аборт конечно снимает кучу проблем.

Зая-я
Это называется, реально взглянула на вещи.

это по другому называется ;)
када будет реально забегает с волосами выдраными и начнется установление отцовства и алименты и мужик казел ;) -читаем форумы и убеждаемся ;) ибо жисть она наанмого сложнее и многограннее,чем фантазии и розовые сопли ;)

Автор удалилась... Надеюсь, пошла думать... Надеюсь на хорошее!

Zezka
работать. не?

а дете куда?+ сьемное жилье+миник+больничные,а мы даже не знаем сколько автор зарабатывает,кстати..на вопрос о том,сможет ли она просучествовать без мужчины-оан не ответила

ekzotichna
ни разу я от мам не слышала сожаления, что они родили.

Что, правда, ни разу? Простите, но не верю.

аноним
бог дал ребенка, даст и на ребенка

Где? Где дают? Я тоже хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы