аборт...

Zezka
мне не понятно, почему вы всю вину то сваливаете на мужика своего? видели ведь глазоньки с кем живете.
кароче вроде 27 лет тетеньке, а ведет себя как ребенок.
если вы сами насчитали 10 недель, то вполне возможно что срок уже больше. абор если чо делают до 12 недель.

возраст не верный указан, а срок все таки не сама установила, а делалось узи как только известно стало о беременности

Татьяна Вакалюк
Живот гуашью в восторге раскрашивать

представила

И что, он не оформит з/п и пособие матери своего ребенка что ли?????

без_имени
возраст не верный указан, а срок все таки не сама установила, а делалось узи как только известно стало о беременности

ну имейте в виду что если щас делать аборт, то нужно уже попу то поднять и анализы идти сдавать.

Foxyk
тут он перепил и поднял на меня руку...потом твердил что хочет уйти чтобы не портить мне жизнь,

без_имени
узи как только известно стало о беременности

он как планирует строить взаимоотношения с вами,алименты/помошь?

Татьяна Вакалюк
Живот гуашью в восторге раскрашивать?

нет, но и явно не руки распускать

без_имени
в том то и дело что все фин. операции проходят через мужа, я оформлена на его фирме, и что зарплата, что пособие по беременности все это будет оформлять он

и в чем проблема? беременных запрещено увольнять (только при ликвидации фирмы можно),декретные и пособия работодатель ОБЯЗАН выплачивать, в противном случае прямиком в прокуратуру (ну это если с мужем отношения разладятся)...а если же он тоже хочет малыша? тогда и беспокоится не из-за чего ;)

без_имени
но и явно не руки распускать

;) нуу он явно не с ровного месту их распустил :) про видели глазки уже писали? ;)

Рыся
он как планирует строить взаимоотношения с вами,алименты/помошь?

в том то и дело, что не планирует ни чего...он просто готов все пустить на самотек

Скажите, а ваш брак официальный?

Panda2005
тогда и беспокоится не из-за чего

да, просто есть в наличии пустячок как- он ее побил чуток беременную..а так,дейсвтительно,все чюйдесно ;)

без_имени
что не планирует ни чего

а вы интересовались? или сами додумали? ;)

без_имени
не планирует ни чего

а должен? Вот - должен?
Или Вы правда думали, что скажете как в кино "Милый, я беременна" и он по мановению волшебной палочки перестал скандалить и ноги начал мыть? Да и есть у него уже опыт, он знает, что такое дети и он уже свалил от ребенка. Ну неужели Вы правда думаете, что для него дети - это цель или ценность?
Хотите рожать - рожайте, но спокойно, зная, что ребенок нужен Вам.

Рыся
а вы интересовались? или сами додумали? ;)

спрашивала на прямую, а что он мне предлагает делать в этой ситуации, он просто сказал что не знает и все...

Зая-я
Скажите, а ваш брак официальный?

нет

Рыся
дейсвтительно,все чюйдесно

если что, то речь шла о фин обязанностях (как отца, так и работодателя), а никак об отношениях! тут уж автору самой решать

Panda2005
беременных запрещено увольнять

да просто может оказаться, что эта женщина здесь никогда не работала, какие проблемы? И вообще кто она такая?

без_имени
он просто сказал что не знает и все...

это хуже наамного хужееее..хотя,есть вариант спросить его ,что он думает делать ему этой ситуации..

Татьяна Вакалюк
да просто может оказаться, что эта женщина здесь никогда не работала, какие проблемы? И вообще кто она такая?

%) да,вариантов уйма,не захочет плотить- будет авторша копье считать...закоторым ешо побегает по судам и прочим приятным инстанциям.

Татьяна Вакалюк

автор, а вы официально устроены? а то и правда может так случится((

без_имени
он просто сказал что не знает и все...

А как же ваши слова о планировании ребенка?

Татьяна Вакалюк
он уже свалил от ребенка

Похоже, в планах у него и от вас свалить. Так что думайте, нужен ли ВАМ ребенок! Только очень быстро! Срок не маленький...

Рыся
есть вариант спросить его ,что он думает делать ему этой ситуации..

не факт что он ответит на этот вопрос...

без_имени
Рыся
есть вариант спросить его ,что он думает делать ему этой ситуации..

не факт что он ответит на этот вопрос...

а вы все таки спросите, вдруг ответит, срок то у вас уже приличный

Panda2005

автор, а вы официально устроены? а то и правда может так случится((

да официально

Зая-я

А как же ваши слова о планировании ребенка?

мы не планировали

Лизик
вдруг ответит, срок то у вас уже приличный

А главное, скажите, что думаете насчет аборта. И увидите его реакцию.

без_имени
да официально

Тогда, если решите оставить ребенка, элементарные средства к существованию у вас точно будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы