аборт...

nataly96

ну и стих, я чуть не заплакала.
что на мужика надеятся, отрубила ему руки за то что руки распустил и пошла рожать. мы женщины и мы всегда вытяним и себя и своего малыша.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 22:24

Тоже вот 2 стиха в тему
А сколько их, кто так и не дожил,
Кто солнечного света не увидел?
В утробах "матерей" полно могил,
Тем детям, обречённым на погибель.

Жестокий и суровый приговор -
Обжаловать его никто не сможет!
Родная мать - судья и прокурор
Тот человек, кто всех людей дороже.

Меня убили маленьким совсем.
Как мама так могла?
Не похоронен, где хоронят всех.
Ведерко у стола.
Меня убили. Я теперь в раю.
У Бога на руке.
Поет Он тихо: «Баюшки-баю».
И гладит по щеке.

аноним
что бы там ни говороли, но женщина рожает ДЛЯ СЕБЯ и ни для кого больше. только ей носить, не спать ночами и ухаживать.
никто вам ничего не должен, как это не обидно. муж не должен вас содержать, родители не обязаны помогать, только сама.
если видите в себе силы ростить самостоятельно ребенка, оставляйте и воспитывайте с любовью.
если не уверены в себе, можно прервать, но, скорее всего, и с мужем вы разведетесь или расстанетесь, и с работы придется уйти.
сил вам и терпения

Согласна почти полностью, только с работой может быть и по другому. А что касается аборта, многие рожают и потом бросают в роддоме. Потому что аборт это большой грех, а бросить ребенка на произвол судьбы это вроде как ничего страшного. По мне уж тогда аборт если вы не можете найти в себе силы на то чтобы поднять этого ребенка.

простите девочки,но я б такую темку закрыла и зарыла, я хоть и не беременна , но как прочту(особенно стихи) аж с сердцем плохо

девочки, я раньше так же относилась ко всему, что мол лучше аборт, если муж такой. сейчас я МАМА и у меня совсем другое мнение. я поняла, что ребенок это настоящее счастье в жизни, никто и ничто не сможет его заменить. это единственный человек, который искренне вас любит и нуждается в вас. вчера после прочтения стиха пол вечера ревела. (видно у меня еще гармоны после родов играют).

nataly96

пока сам не переживешь - не прочувствуешь, не поймешь.

:ma: :bear:

Я такой же как все, как бутончик в росе.
Я хотел расцвести и по жизни идти.
Мама, мама зачем ты меня сорвала?
Мама, мама зачем мою жизнь отняла?
Я просил: не губи! Я молил: полюби!
Только слышал в ответ: Нет! Нет! Нет!
Расцветают сады и приносят плоды,
неужели бы мне не хватило еды?
Как красиво поют по весне соловьи...
Неужели бы мне не хватило любви?
Хорошо бы родиться у птиц, у зверей.
Ведь ни звери, ни птицы не губят детей...
Я бы зайчиком серым скакал по лугам.
Или лебедем белым летел к облакам.
Мама, позволь мне жить...

Тяжелая темка, но именно в таких темках хорошо видны ценности наших дней. Может кто-то задумается, а может даже одумается.
"От сумы и от тюрьмы - не зарекайся". Материальное - это преходящее, а вот семья, дети - это то, что остается в вечность.
И то, что в 90-е многие были нищими и пожрать было нечего - так от этого люди сильнее становились. Именно трудности закаляют характер, делают людей ЛЮДЬМИ, а не скотообразными существами.
И то, что кто-то переживает - это же замечательно! Значит жива еще душа, а не мертва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы