аборт...

нахожусь в ужасной ситуации, не знаю даже что делать, но больше склоняюсь к прерыванию, суть вот в чем, у меня Б. на 10 неделях, с мужем думали рожать, но мы живем на съемной квартире работаем оба, у него уже есть дети и он платит алименты, периодически, а точнее довольно часто у нас случаются скандалы, а тут он перепил и поднял на меня руку...потом твердил что хочет уйти чтобы не портить мне жизнь, работаю я на него же и он же выдает мне зп, завтра первый прием гинеколога думаю прерывать беременность, т.к. я не знаю и боюсь думать о том, что будет дальше...помогите кто советом, обратиться мне не к кому((((

Привет, а без него если родить? оставить малыша, ты сама хочешь этого малыша?

хотите, чтобы за вас решение приняли?
Рожать и воспитывать то вам.
И аборт за вас никто не пойдет не сделает.

Лизик
Привет, а без него если родить? оставить малыша, ты сама хочешь этого малыша?

сама не потяну ребенка, помогать некому

Granata
хотите, чтобы за вас решение приняли?
Рожать и воспитывать то вам.
И аборт за вас никто не пойдет не сделает.

я прошу совета, а не принятия решения

а вы 10 недель от зачатия или от последних месячных считаете?

Foxyk
сама не потяну ребенка, помогать некому

тогда сами определяйтесь, если не хотите то аборт,но аборты могут закончится плохо, поговорите с мужем хочет он малыша или нет. а тос делаете аборт и потом будете виноваты

Foxyk
сама не потяну ребенка

но если и раньше

Foxyk
периодически, а точнее довольно часто у нас случаются скандалы

то, собственно, что принципиально изменилось?
С другой стороны,

Foxyk
с мужем думали рожать

а прерывать думаете одна? Нелогично.

Kite
а вы 10 недель от зачатия или от последних месячных считаете?

от последних м.

Лизик
тогда сами определяйтесь, если не хотите то аборт,но аборты могут закончится плохо, поговорите с мужем хочет он малыша или нет. а тос делаете аборт и потом будете виноваты

в том то и дело, что сним говорили и не раз, он хочет этого ребенка, но его поведение говорит абсолютно об обратном

Foxyk
на 10 неделях

это же уже очень много... :(

Татьяна Вакалюк
а прерывать думаете одна? Нелогично.

повторяюсь, он говорит, что хочет ребенка, но ведет себя абсолютно противоположно...

без_имени
в том то и дело, что сним говорили и не раз, он хочет этого ребенка, но его поведение говорит абсолютно об обратном

а вы хотите?
а если бы он своим поведением тоже говорил, что хочет, то стали бы рожать потому что он хочет?
а вы то тут где?

без_имени

поговорите еще раз и скажите если нет то нет, посмотрите как отреагирует.Мы тоже жили на съемной квартире и ни чего родили и ругались и сыну сейчас 4 года, сейчас беременность вторая у меня уже

Russian girl
это же уже очень много...

ага. мне в 10 недель первое узи делали. Там уже и ручки-ножки были. И я тогда сказала что на мужа похож. Так и оказалосьСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 15:32

судя по статусу, вам все таки хочется оставить ребенка.
Взвесьте все за и против, решение очень серьезное. Есть же много обстоятельств которых вы не описали. Например, как отношения с родителями. Будут ли они помогать.
Бывает что мужчины резко меняются после появления детей, кто-то в лучшую сторону, кто-то в худшую.
Так то тяжело конечно будет, но жизнь она вообще не легкая штука.
Я лично за то, что человек должен быть в ответе за свои поступки. Уж если допустили Б., то рожать. А делать аборт только из-за того что вам не удобно сейчас рожать или не хочется, как-то перед ребенком которого убивать собираетесь не стыдно?
Но это ИМХО, я приверженеца абортов только по мед показаниям.

Kite
а вы хотите?

я хочу, но в нем я абсолютно не уверена, особенно сейчас...он ушел от жены, когда дети были маленькие, нет гарантии что в нашей ситуации он не поступит так же...

Лизик
поговорите еще раз и скажите если нет то нет, посмотрите как отреагирует.Мы тоже жили на съемной квартире и ни чего родили и ругались и сыну сейчас 4 года, сейчас беременность вторая у меня уже

после распускания рук я его вообще боюсь...

Kite
ага. мне в 10 недель первое узи делали. Там уже и ручки-ножки было. И я тогда сказала что на мужа похож. Так и оказалось

:( :(

Автор. Я считаю, что само по себе рождение ребенка принесет Вам деньги, на которые его ростить. Так оно получается. Прервете берем-ть - потом никогда себе не простите. Вы же сами Это уже сейчас понимаете. Выкиньте дурные мысли из головы и думайте о малыше и о будущем. Ребенок нужен ВАМ, а вот нужен ли такой супруг...это вопрос. Если сейчас от него как от козла молока толку, то дальше то... Зарплата - Ваша, и должна оставаться у Вас, откладывайте на дите потихоньку. Все образуется.

Odry_cat
Например, как отношения с родителями. Будут ли они помогать.

родители очень далеко что у меня что у него и они на пенсии, так что помощи можно не ждать

Odry_cat
А делать аборт только из-за того что вам не удобно сейчас рожать или не хочется, как-то перед ребенком которого убивать собираетесь не стыдно?

стыдно...но боюсь что рано или поздно дело может просто дойти до выкидыша...

автор,а вы что от форума хотите?
10 недель реально огромный срок.-это раз.
хотите Вы этого ребенка или нет-это два?
мужчину можно и сменить,как и работодателя тоже...-это три.

Maleyka

в том то и дело что все фин. операции проходят через мужа, я оформлена на его фирме, и что зарплата, что пособие по беременности все это будет оформлять он

Рыся
мужчину можно и сменить,как и работодателя тоже...-это три.

а кому как в жизни так и на работе нужна беременная женщина?

все проблемы решаемы. конечно придется не очень легко.
всё что вам нужно, это для себя решить, нужен ли ВАМ этот ребенок

мне не понятно, почему вы всю вину то сваливаете на мужика своего? видели ведь глазоньки с кем живете.
кароче вроде 27 лет тетеньке, а ведет себя как ребенок.
если вы сами насчитали 10 недель, то вполне возможно что срок уже больше. абор если чо делают до 12 недель.

без_имени
в том то и дело что все фин. операции проходят через мужа, я оформлена на его фирме, и что зарплата, что пособие по беременности все это будет оформлять он

Ну и что, он такая сволочь, что не даст вам ни з\п ни пособия чтоли? ну так в суд тогда!

без_имени
он говорит, что хочет ребенка, но ведет себя абсолютно противоположно...

а как он должен себя вести? Живот гуашью в восторге раскрашивать? Поверьте, большинство мужей так не делает.
Хотите Вы или нет, а вопрос все равно решать вдвоем Вам. а не форуму.

без_имени
как в жизни так и на работе нужна беременная женщина

странно,что вы проигнорировали первые мои вопросы.
и с такими мыслями ,да,вы никому не нужны.. ;)

без_имени
все это будет оформлять он

И что в этом страшного? Он ведь знает о вашей беременности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы