аборт...

Рыся
жисть она наанмого сложнее и многограннее,чем фантазии и розовые сопли

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Рыся
начнется установление отцовства и алименты и мужик казел

собственно это обязанность отца содержать своего ребенка! и если по-хорошему не получается, придется через суд все это делать...

а по теме, нужно было раньше тогда думать, раз речь идет об аборте, а не ждать 10 недель чтобы мужику сказать и на форуме совета просить (так то при задержке беременность недели 2-3 уже), складывается впечатление, что автор приняла решение,просто для успокоения совести решила спросить совет здесь или услышать слова поддержки...и не понятно в чем совет-то? ну половина скажет рожай для себя и все будет отлично, а другая половина спустит на землю, единого мнения никогда не будет

Panda2005
собственно это обязанность отца содержать своего

собствено к чему тогда битие пяткой в кадык аля "Я рожаю для себя!" ;)

Panda2005
это обязанность отца содержать своего ребенка

Жаль, что не все отцы про это знают.

Panda2005
если по-хорошему не получается, придется через суд все это делать.

И это тоже не всегда помогает. Тем более, автору придется сначала доказать его отцовство, т.к. они не женаты, потом требовать алименты (при 2 старших детях они будут куда меньше 25%). И вся эта беготня по судам требует времени и сил, что не всегда есть при наличии маленького ребенка. :(

Хотя, соглашусь, конечно.

Panda2005
нужно было раньше тогда думать,

Panda2005

я так поняла,что автор с отцом ребенка ребенка хотя и не планировали,но рожать думали,а тут бац и автор получила по физиономии и этот факт слегка озадачил ее , в пошатнул правельность ее выбора.. ;)

ekzotichna
и ни разу я от мам не слышала сожаления, что они родили

Ну естественно. Ведь рожденного ребенка они полюбили, а про трудности.. кто ж вам скажет. а мне вот приятельница, разоткровенничавшись рассказывала, как она, мать погодок, младшему нет ещё и года, в 90-е за благотворительным супом ходила каждый день. Однажды, зимой, в гололед, упала и разбила банку с этим супом... Вот сижу, говорит на снегу и реву и жрать нечего до завтрашнего супа :( Хотя она работала, дворником и уборщицей, т.к. ей. как дворнику, комнатушку дали... Да выжили, да, дети - любимые кровинушки, но! Не все готовы на такое

Рыся
не планировали,но рожать думали,а тут бац и автор получила по физиономии и этот факт слегка озадачил ее , в пошатнул правельность ее выбора.. ;)

ну тогда да....только вот советов можно разных услышать, а жить то все равно ей (с мужем и ребенком или быть самомамой), не хотелось бы оказаться в такой ситуации ;)
но если посмотреть реально на ситуацию: если мужчина уйдет, сможет ли она сама обеспечить (и материально и жилищно) себя и ребенка...морально то можно все выдержать, а вот сидеть без копейки-не айс %) и так-то срок уже не маленький .... да, автору предстоит тяжелый выбор :(Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 17:32

всё я же..
Ведь рожденного ребенка они полюбили

А я обратное видела, когда так и не полюбила. Тяжело это, даже просто со стороны видно.

Ну что тут скажешь- как трахаться так оно всегда пожалуйста... и ребенка на 10 неделе убивать тоже нормально, я б таких как вы на принудительную стерилизацию отправляла.... люди годами живут молять жизнь о ребенке, все готовы продать и отдать, чтобы дите на руки взять... а тут е-мое не готовы- денег на резинку нет что ли? тьфу как противно. Я когда узнала что беременна-как вол пахать начала и сейчас работаю уже, муж вообще как конь пашет чтобы у сына все было...

всё я же..
в 90-е за благотворительным супом ходила каждый день. Однажды, зимой, в гололед, упала и разбила банку с этим супом... Вот сижу, говорит на снегу и реву и жрать нечего до завтрашнего супа Хотя она работала, дворником и уборщицей, т.к. ей. как дворнику, комнатушку дали... Да выжили, да, дети - любимые кровинушки, но! Не все готовы на такое

в 90-е много кто так жил... просто сам по себе периодбыл страшный

неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет

все не читала. Как бы трудно не было - о сделанном аборте каждая вторая сожалеет, а о рожденном ребенке - я ни одну мать не знаю, которая бы сожалела, что родила, а не аборт сделала. Решать вам, но моя мама практически одна в трудные 90-е нас троих вырастила, а вы одного вырастите обязательно :)

без_имени
а кому как в жизни так и на работе нужна беременная женщина?

поверьте нужна) и иногда не только мужу)

Zezka
в 90-е много кто так жил... просто сам по себе периодбыл страшный

Да, ели суп из свекольной ботвы, но зато мы стали сильнее, теперь уже мало что может выбить нас из колеи. И я, например, точно знаю, что как бы ни было тяжело материально, ребенка поднять можно.
Но у автора, на мой взгляд, другая проблема. Мне показалось, что она морально еще не готова к рождению ребенка, но может, это только мне так показалось... ;)

Скажу на своем примере моей дочери 3 года поднимаю ее одна отец ушел когда ей был месяц алименты платит по 1т.р. в месяц а зарплата мая 10т.р 4т.р за кварплату 1т.р за садик остается 6 тыс стараюсь вытягиваю, сейчас встал вопрос о беременности (пока не знаю беременная я или нет ) все вокруг говорят делать аборт но мне хочется второго ребенка просто я знаю что первое время будет тяжело, аборт не разу не делала у меня была первая беременность, и вообще боюсь что после аборта не смогу иметь детей.

у меня сложилось впечатление, что суть сей темы такова: бьет, а что бы ребенка не убил, лучше я сама... %) потому как там все ясно было и до скандала с рукоприкладством...как гритца решение об аборте пришло (хоть и поздненько), а аргументы ЗА ща подыщем %)

Foxyk
но больше склоняюсь к прерыванию

Foxyk
у меня Б. на 10 неделях

Foxyk
живем на съемной квартире

Foxyk
поднял на меня руку

Foxyk
твердил что хочет уйти чтобы не портить мне жизнь

Foxyk
обратиться мне не к кому

жуть, было б вам 17 лет точно аборт, а в 27 %) может быть у вас есть жилье в какой нибудь "Пырловке"?

У немя родная сестра сделала аборт,а сейчас где только не лечились с мужем, уже 7 лет не могут родить лялю, 2 ЭКО делали и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :boom:

Люди, тема то прошлогодняя.

NATA66
Люди, тема то прошлогодняя

Автор в статусе будущей мамы, так что все обошлось хорошо :)

Little_Princess
Автор в статусе будущей мамы, так что все обошлось хорошо :)

и была она в последний раз на форуме 1 декабря 2010 года :) так что неизвестно что и как...

пока не родила,про аборт так катигорично не думала..но щас глядя на сына..аборт это страшно!!!...10недель это уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!
и вот ещё..может боян,но

Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать?
Вырасту я, стану сильным и мудрым,
Буду твой сон охранять.

Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
Мама, с тобой хорошо!
Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!
Буду, как папа, большой...

Мама, ты знаешь, я слышал сегодня
Новое слово -- "аборт"...
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно
Твой нажимают живот?

Маму не трогайте, дяди и тети!
Вы не отправитесь в рай,
Если вы маму случайно убьете...
Мамочка, не умирай!

Мама, скажи им, пускай перестанут!
Мама, откуда здесь свет?
Мама, мне больно, куда меня тянут?!
Мама,меня больше нет...

аноним
что бы там ни говороли, но женщина рожает ДЛЯ СЕБЯ и ни для кого больше

Простите а как же чудесное слово СЕМЬЯ??? состоит из мамы, папы и деток.

Хоть тема и прошлогодняя, но одно отчетливо видно - она сама не хотела ребенка, свалила ответственность на него, на страх, на отсутствие денег и т.п... ерунда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы