Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, я попала в аварию...

СПАСИБО, А ОН СЕГОДНЯ ЧТО ЛИ? :) :) :)

Врач наконец-то остыл, пришел, начал давить мне на живот, всяко теребить, в итоге сын недовольно пнул. я успокоилась, щас пообедали, я легла- он зашевелился, мой хороший, стало спокойнее. завтра мне ехать на Флотскую. на общ.транспорте не вариант. вызовем такси, но какой у меня дикий страх, я боюсь. можно ли интересно выпить валерьянки, или лучше не надо перед узи -то?

возьми себя в руки и думай о малыше,я думаю что не стоит пить её.

Скуби
я до сих пор в шоке

Самое опасное для вас сейчас вот это. Если в физическом плане все нормально.
У меня подруга, тоже когда была берем. попала в аварию. Тоже в физич. плане все было нормально, но с нервами (шок, истерики), сейчас у ребенка постоянно лечат неврологию (ребенок позже стал говорить, плохо растет) - врачи говорят что именно из-за стресса испытанного при аварии и после.

Скуби
мне ехать на Флотскую

Привет. как съездила на Флотскую? что сказали? ;)

знаете если в палате душно-малышу просто кислорода не хватает-я когда родила, в роддоме лежала девочка тоже жаловалась,что в палате молчит дитя,только на улицу выходила, начинал малыш пинаться

Юля! Как дела? куда пропали?

Юля! как сходили на узи? вы куда пропали? мы все за вас переживаем

Девочки, в час я вышла из больницы, время девятый час, мы только подъезжаем к Химмашу, думаю через час зайду и отпишусь, я очень замерзла, устала, огорчена. в городе дикие пробки- мы с Флотской вышли пол-пятого :( :( :(

Пока пишу кратко. у нас гипоплазия костей носа. если есть возможность у кого-нить, киньте пожалуйста ссылки если были подобные темы- с телефона жутко неудобно в поиске.

www.consmed.ru/genetik/view/178236/ вот что я нашла

Привет. А что врач сказала по этому поводу? какие дальнейшие действие? что то я прочитала в нэте и не очень хорошее пишут, ну я думаю что будет хорошо у вас

Хочу создать тему. может, кто сталкивался. . . опять в депрессию впала.

Скуби
. опять в депрессию впала.

успокойся, что сказала врач на счет этого?

Скуби
гипоплазия костей носа.

длина костей носа какая? сказали

Лизик
гипоплазия костей носа.

www.kukuzya.ru/ia/uzi-dlina-nosovoi-kosti-vo-2-i-3-trimestrakh, тут можно ввести данные твои и тебе выдатут серьезно ли у вас это. Держись мы все с тобой

Длина 4,9 , врач сказала что это меньше минимальной границы нормы но сказали что дальнейшего обследования в генетическом центре не требуется. типа, просто наверное, маленький носик... ну как можно успокоиться, когда везде в интернете столько не хорошей информации об этом? спрошу живых примеров. тут на форуме наверняка есть подобные случаи. с утра уже плачу, девчонки ничего не могут поделать со мной. жду обхода.

Скуби
Длина 4,9 , врач сказала что это меньше минимальной границы нормы но сказали что дальнейшего обследования в генетическом центре не требуется. типа, просто наверное, маленький носик... ну как можно успокоиться, когда везде в интернете столько не хорошей информации об этом? спрошу живых примеров. тут на форуме наверняка есть подобные случаи. с утра уже плачу, девчонки ничего не могут поделать со мной. жду обхода.

конечно создай тему, я начиталась уже в интернете что много случаев когда рождаются здоровенькие детки, не переживай, успокойся, за чем это сейчас малышу

Скуби
утра уже плачу, девчонки ничего не могут поделать со мной.

Не плачь! У нас в классе есть один мальчик. Так вот у него тоже маленький-маленький странный носик. Я не знаю почему, возможно что-то такое же, что видят врачи у вас. Так вот он занимается хоккеем весьма успешно, а в классе он круглый отличник, честно! У вас тоже все будет хорошо!!!

Просто у нас обоих носы ну совсем не маленькие, обычные, не курносые... врач развела руками...

Скуби
Просто у нас обоих носы ну совсем не маленькие, обычные, не курносые

У этого мальчика тоже родители "носатые" . Ну так не обязательно же ребсь должен быть копией родителей. А когда идете на 3д узи?

Юля, а тебя там Шаманская смотрела? ПАП-тест делали?

Нет, смотрела другая. тест делали, биохимич.на риск вы имеете ввиду? результаты отличные, но врач сказал он не всегда информативен, это всего лишь тест на вероятность, относительно возраста, вредных привычек и все такое. на 3d я записана на 11 декабря, думаете есть смысл еще сходить? уже думала отдать очередь кому-нить, руки опустились. . .

Скуби
это всего лишь тест на вероятность, относительно возраста, вредных привычек и все такое

ну капец. То есть получается узи информативнее? на 3Д обязательно сходи, не отчаивайся! Возможно там и скажут, что все нормально!

Достала уже тут, в стационаре всех врачей. разводят руками, говорят надеяться на лучшее, что типа было бы все плохо- там бы сразу сказали продолжать обследования. вроде успокоюсь. найду где-то положительную информацию. потом опять расплачусь. сын молчит как партизан. чувствует наверное негатив. выпила успокоительное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы