Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, я попала в аварию...

так он на встречке у меня и обдолбаный к тому же...
обязательно пойду на суд, чтоб на 3 года его лешили, он даже не подошел ко мне и скорую не вызвал....
ублюдок, все вместе стоварищем твердил - войдите в наше положение, у меня муж на учебе в Тагиле, приехали друзья и паша отматерил его, ты в ее войди на пуз мой тычет, а она в твое потом легко войдет.
так у тебя анемия может быть не железодифицитная совсем, а витамин группы В не хватать...

jane air
он даже не подошел ко мне и скорую не вызвал....

%) :=-O: %) :=-O:
У меня, слава богу, водитель маршрутки нормальный попался,и кондуктор тоже - пока ждали машину реанимации, чаю мне налили, посадили, всё спрашивали как я....

jane air
анемия может быть не железодифицитная совсем

Ну незнаю, сказали гемоглобин мол из-за недостатка железа такой низкий :(

ну так им проще железом тебя кормить только... так то надо здать анализ на содержание железа в крови :) тогда можно будет диагносцировать анемию железодефицитную
тольконафиг это никому не надо в консультации.
надо витамины группы В и мяско кушать, вот витаминки Элевит люблю, но бывае что не всем идут.

так у тебя не водила виноват был, он сам считай пострадал, а это эти уроды вылетели мне на встречу.
у меня 10 метров тормозной путь на шипах по асфальту, а у него 38 на летней резине....
и скакал по рядам.
я в левом ряду ехала, развернуться надо было, с поворотником, меня все приверно со скоростью 80 км. по правому ряди объезжали.
дется некуда вообще было.
сидела бы за рулем девочка не опытная, руль бы вправо рванула - и на глушняк бы ее с двух сторон...
и малыш не выжил бы я так думаю... пока до них доперло бы что беременная, да и срок 28 недель глубоко недоношенный ребенок.
так что этот урод мне всю жизнь благодарен должен быть, что не стал убийцей.... причем двоих сразу...
я ему в пятницу звонила, чтобы выяснить согласен он на досудебное урегулирование или нет, так он мне еще и выдал что только через адвоката будет со мной разговаривать, даже ни слова, типа вы простите, я сожалею, что так вышло....

Сожалею... я бы на его месте в коленях ползала, молилась чтобы с лялькой все хорошо было! вы тоже родились в рубашке, и нам врач так сказал! сильные у нас малыши! главное прийти в психологическую гармонию с собой, врач сказал что выкидыш может спровоцировать не столько физический сколько психологический стресс

Я, кстати, тоже Элевит пью :)

так вот у меня родственник и сказал от испуга только родить можно было....
а мужики есть уроды... его не переделать.
посадили бы его, может что понял бы...
а так в лучщем случае на 3 года лишат прав и все...

У нас ситуация чуть хуже- водитель так скажем ,,сам себя наказал,, - открытая черепно-мозговая, пассажир погиб, в машине реанимации врачи сказали, что они в состоянии алкогольного опьянения. я сама чувствовала ужасный выхлоп от водителя- он лежал возле моих коленей прям. в новостях про это-ни слова. . .

jane air
а мужики есть уроды... его не переделать

jane air
испуга только родить можно было

тут тема была, про грубых людей, там некоторые так беременных выставляли, что мол не нравится общественный транспорт-ездите на такси или на своём авто, нечего из себя хрустальных ваз строить, и что от нервов выкидыша не может случиться, и это писали ЖЕНЩИНЫ %) , при чём сами беременные, не пишут только какой у них срок, по всей видимости мизерный, то и хорохорятся, так что ждать от мужиков, которым вообще не дано понять , что такое выносить и родить ребёнка?!

Я, девчонки, щас и на такси боюсь ездить, только по надобности если далеко, буду, а так решила на тралике, если с Химмаша в город понадобится выбраться- он большой, и не страшный! лучше уж буду тащиться два часа, но как-то на душе спокойнее :) :)

девочки, это дуры, коих много считают что от нервов выкидыша быть не может.
как раз на нервах сокращается гладкая мускулутура.
я понервничала на работе на срок в 6 недель, отслоился хорион и мучалась пока не появилась плацента.
а в 4 недели (как раз задержка случилась и период для выкидыша очень опасный) стиралку двигала, потмоу что муж не понимал меня что она неправильно установлена - и все было замечательно.

а отслойка плаценты тоже может случится на нервной почве, может рожовая деятельность начаться...

девочки, в паталогиях столько дур невменяемых лежит с сраасуждениями - а че от нервов то....
я на 32 неделях поездила пешком - так могу сказать лучше в Тюмень и обратно съездить зарулем, чем по бургу на общественном транспорте.

я в наглую мужиков поднимала с седенья. в метро захожу, сидит лось под 2 метра, уставился мне в живот (а его прилично видно), у меня малыш там вошкается, положение меняет и живот через шубу ходуном ходит, он сидит и смотрит...
ряом девушка сидела, книгу читала, от страницы глаза подняла и тут же соскачила.
я ее сидеть оставила, а ему грю вот ты и встанешь...
девочки и так везде и всегда.
а если беременные так сами про себя говорят - так срок значит такой что еще не видно.

тем более все врачи в голос твердят, что поменьше нервничать, недаром говорят - все болезни от нервов, я и сама чувствую, когда нервничаю, живот становится как камень, и сын замирает. молчит очень долго. словно обиделся. . .

ну так матка напрягается, кровообращение просто нарушается и у него гипоксия.
подумать стоит - а надо ли это малышу....

jane air
матка напрягается

Я с вами полностью согласна, сама уже 4 раза на сохранении лежала, и в дневном стационаре пару раз и ещё через две недели третий записали, чтоб я Новый год спокойно встретила. Вот уже вроде в декрете, а из больниц не вылажу, как на работу туда езжу. Я в той теме про грубость просто устала доказывать, что позиция типа беременные сами во всём виноваты в корне неверная, но несколько самоуверенных дам с удачно протекающей беременностью видимо пока на своей шкуре не почувствуют, что такое равнодушие и грубость. и как эти вещи влияют на состояние беременной женщины-не поймут! Слава, Богу, в этой теме столько сочуствующих и небезразличных людей к чужим проблемам!

jane air
jane air

Скуби
Скуби

Держитесь, всё будет ХОРОШО!!! Мы с вами!

ой, так я уже в порядке, меня отсутствие машины больше напрягает.
машину дали бы поездить пока свою не отремонтирую - так растройств меньше было.

а на счет протекания беременности, у меня сначала на нервах была отслойка, а потом тонус провоцировался едой за рулем, до 5 месяцев ездить не рекомендуется, а м еня по 160-180 км. в день получалось....
я первые 3 недельки побереглась все приципилось обратно, а потом врачи просто перестраховывались.
пока не езжу каждый день - все нормально, здоровая, как ездить начинаю - сразу тонус.
у меня бесплодие в анамнезе, половины яичника нет, недостоток прогестерона был, все решили дюфастоном.
на работе написала заявление на легкий труд и села в офисе, и насрала на все.

и так до плацентации и было, в 16 недель все стало просто хорошо. обсалютно здоровая барышня, а вот потом эта авария.
до нее я в бассейн ходила, на фитболе занималась, короче чуть ли не нароликах покататься решила...

у меня в обменке суммарно 5 отказов от госпитализации вписано.

у всех все проходит по разному.
а подруга у меня просто не работая и пошив 1 день. потом 3 недели в постели лежала, тонус и угроза.

просто барышням повезло, я рада за них.
но и не стои забывать, что всем даже факт беременности достался по-разному.
не слушай никого. себя любить надо.
вот и люби себя и малыша своего.
а доказывать кому то что-то...
почитай темку про денюжки...
если такой как там барышне - то вообще не стоитСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 11:32

У меня тоже кстати бесплодие девять лет ставили, еще до того поставили, как половой жизнью начала жить. ошиблись :) ;) - в феврале был разрыв яичн., я пол-года лечилась и забеременела с первой попытки. но беременность свою холю и лелею. не в том плане, что хожу, ною, страдаю, умираю, а в плане что просто забочусь и лишний раз не провоцирую свои нервы, и другим не позволяю.

я вот спокойнее своего врача отношусь к беременности, вот она надо мной как царь Кощей...

опять таки приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы