Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, я попала в аварию...

Скуби

а вам что-нибудь на этом УЗИ про носовую косточку сказали (она же вроде маленькая была,если я не путаю). Вы же спросили скорее всего???

На этом нет- это в понедельник на Флотской должны будут смотреть. она у нас не визуализировалась :(

Девочки, привет всем, сегодня спала уже лучше- выпила на ночь валерьянки, ночью просыпалась просто перевернуться и быстро засыпала. сынуля вовсю буянит, в больнице сегодня тишина-обхода нет, деж.врач только присутствует, я лежу в палате с тремя девочками, подружились, правда мне немного не по себе- одной вчера убрали плод, регресс в десять недель, у второй был разрыв яичн.ей очень плохо вчера вечером и ночью было, третья вчера отходила от наркоза- была внематочная беременность.

Мне даже как-то неловко делиться с ними радостью о малыше, у них горе... поэтому лежу читаю газетки, по телефону разговариваю в коридоре. очень хочется на улицу- за окнами такая красота, сосны в снегу, как будто мы в лесу, в каком-то санатории...

Скуби
за сына... он не пинался какое-то время..

конечно ,такой стресс.Я думаю Вы защитили малыша- околоплодные воды ,жировая прослойка- всё это помогло при ударе защитить .

Скуби
Диклофенак,,

а разве беременным её можно :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 11:49

В противопоказаниях- беременность. но мне поставили укол, так как дикие боли сказали тоже плохо для малыша. сейчас полегче, мазь тоже врач сказал купить такую, но я подстраховалась и мажу ,,траксивазином,,

Там нет противопоказаний

Скуби

Поправляйте скорее!!! Спасибо, что пишите нам, держите нас в курсе событий :rose:

Девочки, сестре ставили диклофенак , ребенок родился с миокардитом (воспаление сердечной мышцы), 1,5 месяца в реанимации... врачи сказали осложнение после лекарства :(

Мне поставили укол вчера- было просто нетерпимо жить, а сегодня откажусь. не хочу травить ребенка лишний раз обезболивающими. хотя врач сказал, что раньше его применяли при беременности и в родовой практике. не люблю я как-то эти лекарства. . .

Скуби

Юлечка, читаю тему со слезами на глазах. Вы в рубашке родились!!! Рада что всё обошлось!!! Слава Богу что с сынулькой всё в порядке.
У Вас есть замечательная церковь Преображения креста Господня, сходите туда после больницы помолитесь, поставьте свечки, там и Матушка Матрона, и Николай Угодник, И Богородица Всецарица......Ангелы Хранители берегут Вас и Вашего малыша.

Кстати Вы же Апрелька...а вы на е1 в темке Апрельчат есть????

Нет, я вот на е1 заходила, но мне надо зарегистрироваться, а с телефона не получается, выпишут- зайду с компа, а вы пока киньте ссылочку :) ;) :)

А кому надо поставить свечку за свое здравие и ребенка? или это кто-то должен за меня ставить?

Скуби
А кому надо поставить свечку за свое здравие и ребенка?

Вот святых я перечислила выше им и поставте. Боженьке конечно же поставьте, Богородице поставьте обязательно...... Вы сами можете поставить, а может ваша мама, бабушка, сестра.....

До обеда пинал, потом тишина. не могу уснуть. волнуюсь опять дико. врач сказал пить пустырник на ночь настойку. не усну, пока не почувствую малыша. . . :( :(

Скуби
До обеда пинал, потом тишина.

так спит скорее.
он тоже должен отдыхать, сил набираться)))
и вы ложитесь, отдыхайте :)

Скуби

конечно не переживайте, у меня вообще доча, до недель 30, только вечером пиналась и то так нежно и аккуратно, видимо тихоней будет думала я, а сейчас так по ребрам иногда получаю

скуби привет. Как дела? Как самочувствие? Что врачи говорят? Мы все с вами и переживаем за вас и вашего сына.

Привет привет всем! вот, подошла с утра к врачу, попросила чтобы послушал через трубку ребенка, он на меня наорал типа хватит бегать по каждому поводу, ну а девочки, как еще? когда один говорит пей одно, другой- другое, мажь одним, один- другим... обычно активные толчки, тут вообще нет, вчера до двух ночи ждала, с утра опять нет, хотя он кушать требует обычно... вообщем наорал на меня этот старпёр, я расплакалась, лежу рыдаю в палате

Просто обхода в выходные нет. врач вчера зашел вечером, проверить девочек после операции, ну я тоже про себя узнала, потом еще бегала по паре вопросов в ординаторскую, а ночью просто еще низ живота болел... вот и пошла с утра спросить...

Скуби
. вообщем наорал на меня этот старпёр, я расплакалась, лежу рыдаю в палате

ну чего сложно посмотреть что ли????????
Сейчас придет другая смена,подойдите к тому доктору.

а как раз он и будет сегодня, этот злой. просто я спросила- вы дежурный? он-да, я говорю можно задать вопрос - он - нет. я все равно стала спрашивать он как давай орать- я еще смену не принял! ну и отправил бы меня тогда к тому, кто еще смену не сдал- тот хороший...

Скуби
кушать требует обычно...

не переживайте! малыш спит, ему тоже надо отдыхать ;)

ленушик
Сейчас придет другая смена,подойдите к тому доктору.

вот именно! все будет хорошо :)

Скуби

успокойтесь! ваш малыш нервничает вместе с вами! выдохните и отпустите эту ситуацию! я думаю как только расслабитесь и лялику вальготно станет

мамочки и будущие мамочки!поздравляю вас с праздником матери. Чтобы детишки вас любили и слушались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы