Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, я попала в аварию...

Сегодня поехала сдавать анализы на маршрутке ,,Богдан,, - так и не доехала, столкновение лоб в лоб, я можно сказать родилась в рубашке... шесть часов провела в больнице, сделали рентген, хоть и нельзя, сказали свинцовый фартук одеть и норм. больше всего я боялась за сына... он не пинался какое-то время... приехали домой,я легла, выпила валерьянки, папаверин сделали там укол, послушали трубкой сказали норм. скажите, сильный удар как-то может навредить ребенку?

Я там чуть всю больницу на уши не поставила, но там больше внимания уделяли другим, сильно очень пострадавшим, были жертвы. поэтому меня как бы выпроводили сказали все норм, если живот будет болеть- вызывать скорую. я записана на понедельник на узи. незнаю, дотерплю ли... я до сих пор в шоке..

раз сердечко бьется все хорошо будет, не переживайте :) , здоровья Вам и малышу!!!

Какой у вас срок?

Сочувствую. Опасность в преждевременной отслойке плаценты и кровотечением в первые минуты. Вам повезло, растите здоровыми!

20 недель. сказали повезло что удар был в спину, но просто на меня пол-маршрутки упало народу, хоть я инстинктивно и прикрыла живот...

настраивайтесь на хорошее! Здоровья Вам и пузожителю!

Скуби
сильный удар как-то может навредить ребенку?

вы животом ударились обо что-то?
если нет, то скорее не повредит. он же в воде+жировая прослойка+еще ваше тело.
так что все смягчается, если это не прямой удар.

не нервничайте, лягте и поспите, это будет полезнее ребенку. :)
хорошо что все хорошо у вас :)

а где авария то была? на какой улице? ;) все будет хорошо) Вы действительно в рубашке! :)

прозвоните клиники,может на узи сегодня попадёте платно!

Скуби
послушали трубкой сказали норм

сказать всякое можно
ребёнок то пинается?

А, то есть если бы что-то нарушилось, то кровотечение бы сразу началось?

Ужас, сама живу на химмаше, машину отдала в сервис на ТО, затянулось это уже на три дня, и сегодня тоже собиралась ехать в ЖК на маршрутке, тока правда позже чем на анализы, ну и лень просыпаться было, не поехала.
А по состоянию здоровья, я б на вашем месте сходила, в 20ку приемник генекологии, и поговорила с врачом, они вроде хорошие там, может и примут, обследуют, хотя если чувствуете себя нормально, ждите завтра

Красивая
а где авария то была?

www.uralweb.ru/news/un367410.html

Скуби
записана на понедельник на узи. незнаю, дотерплю ли... я до сих пор в шоке..

ой, может вам все таки сходить на прием (только если вы правда нормально себя чувствуете). Пусть вне очереди УЗИ сделают.
И вообще такой стресс, может вас на сохранение предложат... лучше перестраховаться.
Я падала на лестнице с сыном в облбольнице (копчиком, поясницей) очень сильно. Тоже только слушали трубкой, все обошлось.

Авария в нижне-исетске, по дороге с Химмаша в город. в той машине были двое пьяных, один погиб, я виню себя зачем залезла в эту маршрутку вообще, хотя... куда денешься- анализы надо было сдать... врач когда сказала что сердцебиение есть, еще заметила что он шевелится, но я не чувствовала... хотели поставить Магнезию капельн., но у меня очень упало давление и поставили укол папаверина...

Вольха
а где авария то была?

www.uralweb.ru/news/un367410.html

спасибо! :)

Кстати в 20 ке врач сидит до 16-00 вроде, может сходите, и УЗИ у них есть, и вообще может немного приврать сказать что болит че то справа или лева, тогда примут и проверят!! Хотя может я просто жути навожу, паникерша блин %) , не обращайте внимание на меня. Все будит хорошо!!!

%) сочувствую. Вам надо забыть это все, отвлечься, сходите в кино на какую-нибудь комедию, что ли.Здоровья вам и малышу!

ужас какой...лихачат блин..балбесы :(

Да... именно эта авария и есть, на скорой увезли меня и маленького мальчика, а потом еще женщина со сломанной рукой обратилась

а вы сейчас как себя чувствуете? Ничего не болит? Матка спокойная? Малыш начал шевелиться?

а если придти в свою жк, пусть перенесут плановое узи с понедельника на седня.. или максимум завтра! панику там навести сказать что в аварию попали...мне кажется можно так! :=-O:

Скуби
сильный удар как-то может навредить ребенку?

Скорее всего нет. Когда-то давно я смотрела телепередачу по этому вопросу. Там приводили в пример беременных даже из гитлеровских концлагерей. Их и били, и пинали, но ребенку не вредили. Он очень хорошо защищен в утробе матери - жировая прослойка, мышечная стенка матки, пузырь, вода. Считайте, покачался в водичке посильнее обычного и все.

Вот в чем опасность удара животом:

ditetko
Опасность в преждевременной отслойке плаценты и кровотечением в первые минуты

но к Вам это не относится. И слава Богу.

ужас! Хорошо что у вас всё хорошо! Сама стараюсь вообще не ездить на маршрутках.

OlhaUralskaya
Он очень хорошо защищен в утробе матери - жировая прослойка, мышечная стенка матки, пузырь, вода

все хорошо будет)
если бы что, то кровотечение и т.п. не заставили бы себя ждать. а вот нервяки надо чем-то успокоить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы