Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, я попала в аварию...

Каспер
на 3Д обязательно сходи, не отчаивайся! Возможно там и скажут, что все нормально!

+1000

Врач назначил физиопроцедуры- какой то воротник для беременных...говорит, успокаивает это. сегодня пойду первый раз. судя по выписанным процедурам семь штук, меня выпишут не раньше середины след.недели.

Сходи на 3D обязательно, если назначили физпроцедуры значит надо, успокойся, все будет хорошо

Юля, а утебя сейчас вообще есть показания лежать в больнице? Может лучше домой, а? И вообще, я думаю, что обязательно надо сейчас отслеживать динамику и посмотреться обязательно у Шаманской. И еще там (на флотской) принимает доктор медицинских наук, армянка, пожилая такая, если нужно - могу узнать фамилию и с ней проконсультироваться после узи Шаманской.
А ведь еще шею меряют у малыша в узи на 12 и 21 недели - там все нормально? Вспомни, у ваших с мужем мам-пап есть маленькие носы у кого-нить? Носы очень часто через поколение передаются.

На Флотскую показаний ехать больше нет, я стояла там на учете у врача-генетика, а вчера сказали- дальнейших исследований у нас не требуется. то есть прокол даже не предлагали, а тут мне лежать еще больше недели- анализы все оказались плохими, хотя малыш в порядке, и процедуры назначали, надо ходить... :( :( :( у меня теперь осталась надежда еще на 3d узи

Скуби
анализы все оказались плохими,

а что с анализами?

Вчера специально пошла в кабинет где Шаманская, но там принимала другая, Потапова кажется. приятная женщина молодая, все спокойно мне показала-рассказала, правда все равно успокоение со стороны врачей не зачеркнет этот диагноз в заключении узи...

Анализы- мазок плохой, какой-то дрожжевой кольпит, хотя я уже два месяца ставлю периодически свечи Пимафуцин, врач сказал так может быть всю беременность. Гемоглобин очень низкий- один раз уже поднимали, потом лечение отменили, видимо опять упал, ну и моча- большое количество белка и билирубина...

Юля!!!!!!! Ну-ка нафиг эти все упаднические настроения! Если ты в таком настроении будешь - у малышу так же плохо как тебе будет, и анализы не исправятся! Думай только о том, как ты любишь своего сына! Говори с ним, кушай вкусно, скажи мужу, чтоб книжек самых-самых интересных для тебя принес, еды вкусной, шоколадки-рафаэлки))).
Во-первых, воспроизведи в памяти носы баушек-дедушек
Во-вторых, все обследования ты можешь продолжать делать на флотской платно!
В-третьих, я так понимаю, даже генетики склоняются к мысли, что у малыша просто маленький носик? Значит УСПОКОЙСЯ!
Ну, а в четвертых, если не можешь успокоиться - сделай анализ-прокол на флотской платно. Моя мама так делала, когда ждала моего брата в 44 года.

Юля, мы все с тобой! ;)

Кстати, в Гармонии делают какой-то анализ на генетические отклонения, только исходя из мазка из зева, у меня подруге там предлагали.

Maleyka
Юля, мы все с тобой!

Я с вами согласна, мы все с ней и меньше Юля думай о плохом, разговаривай больше с сыном, я так делала все беременность с сыном и сейчас тоже разговариваю и говорю малышу чтобы он рос здоровым и родился здоровым, я в это верю, мне это с первой беременностью очень помогло, у меня тоже говорили что все плохо, пока не отправили на флотскую и там сказали что все замечательно у сына и сейчас нам 4 года и ни каких отклонений нет, тьфу тьфу и у вас будет все замечательно. я верю в вас! ;)

Спасибо! надо узнать будет! прокол делать боюсь, у нас итак стоит угроза, а он говорят не всегда безопасен... извиняюсь перед сыном лежу за нервы, живот глажу. он обижен, молчит... я сегодня даже ем через силу- не лезет ничего, только ради него ем. думаю щас поспать часик, обычно днем не сплю- не умею, а тут прямо веки тяжелые... спасибо девчонки что не даете падать духом, хоть и строго иногда, мне это полезно, на меня пока не ,,накричать,,- я буду ныть :)

ЮЛЯ! Быстро спать и хватит думать о плохом. , я накричала

Тел.Гармонии - 254-66-66. Позвони прямо сейчас.
А насчет прокола - ты либо активно обследуйся и решайся на прокол, либо люби сына любим и какой он есть и не нервничай ни по каким прогнозам врачей, прими ситуацию и все. И веди себя как обычная беременная женщина - спокойная как слон, кушающая за двоих, смотри телик, читай книжки, отдыхай.
Кстати, дрожжи - часто проявляются на нервной почве.

Юля, держитесь! на воротник я ходила-ничего страшного и вредного. Процедура на расслабление, я засыпала. Надо взять себя в руки-вы СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. Что анализы плохие-так хорошо что это выяснилось , особенно про белок и биллирубин!!!вас подлечат сейчас и все наладится. Настрой ваш-вот самое главное сейчас. Пусть вам родные икону принесут в больничку.

И я ходила на "воротник", когда в 24 лежала, очень даже хорошо, поспишь и дальше. Самое главное - не унывать. Это сейчас никому не полезно, не вам и не лялику вашему. Мы вас ругаем. Больше позитива!!! ведь мы с вами, и поверьте, у очень многих людей какие-нибудь проблемы да были. Все решаемо.
Один случай расскажу, как врачи перестраховываются: Моя знакомая пошла на УЗИ в 23 нед, ей сказали: "У вас даун, отказывайтесь от ребенка, прерывайте беременность" Ну конечно море слез, истерек.... и всего прочего анализы, осмотры. В итоге родилась здоровая девочка!!! На что врачи потом ответили: "ну мы перестраховаться!" ну это я кратко очень, но такое было.
Это я к тому, что врачи тоже иногда ошибаюся. Все будет хорошо у вас!!!

Да, я уже перестала плакать, и к вечеру сына начал гулять в животе, веселю девчонок в палате, хохочем, на воротник сегодня не успела, когда дали направление,оказывается уже время кончилось. это меня не радует, потому что получается мне будут делать его до след.четверга, неужели придется здесь быть все это время... а эта процедура долго делается что ли? раз вы даже засыпали, и в чем ее предназначение? врач сказал чтобы не нервничала, а беременным это хоть нормально? там же наверное электроимпульсы какие-то?

Юлечка, воротник - хорошая физиопроцедура! его обычно делают с бромом, он расслабляет "нервнобеременную", так мне сказал мой врач, когда в свое время назначал мне его. это метод электрофореза - тряпочку в виде воротника мочат в растворе, и накладывают электроды на тело и на сам воротник по определенной схеме)) действительно, очень расслабляет, я после процедур спала часа три всегда) а беременность проходила тоже оооочень нервно(( - постоянно угроза угроза угроза... а беременность 4, до этого никак не получалось(( так что это еще и для матки полезно, при угрозе))

спасибо! я так-то люблю всякие физио-процедуры, легкие покалывания и подобные вещи, вот, щас позавтракаю и пойду :) ;)

Скуби

я когда на сохр. лежала, нас тоже всех поголовно отправляли на эту процедуру, эффекта особого я не ощущала, кроме того когда тряпочку горячую, смоченную в каком то растворе, кладут на плечи, так тепло и приятно а потом так покалывает- прикольно, я б и щас туда сходила ;)

Ага, мне еще под поясницу положили, правда в кабинете было жутко холодно, и поспать я не смогла, да и десять минут всего делали, завтра оденусь потеплее :) :)

Красотка Лена
У вас даун, отказывайтесь от ребенка, прерывайте беременность" Ну конечно море слез, истерек.... и всего прочего анализы, осмотры.

тож самое говорили. Перестраховщики....А сын у меня родился совершенно здоровым! И вас так будет , Юля!

Спасибо девочки, буду верить в лучшее. это такой долгожданный ребенок, я очень люблю его, и не хочу чтобы он чувствовал мои страхи, что я думаю о том что он может быть Даун... после этого узи он уже второй день почти не пинает меня - такое чувство словно обижен. сердце кровью обливается. буду ждать 3d УЗИ, врачи порекомендовали, и я как чувствовала, еще полтора месяца назад записалась

Скуби
такое чувство словно обижен.

конечно обижен, думаешь о нем плохо, у вас все будет хорошо, у меня подруги тоже самое говорили и родилась красивая девочка и главное здоровая

Тот же диагноз ставили? все не решаюсь тему создать- хочу живых примеров с таким диагнозом и чем это кончилось

Скуби

я вчера с ней разговаривала, она говорит что нет,просто по каким то показаниям ей так врач сказала, она потом ездила на флотскую и им делали узи и сказали все хорошо с ребенком, только одна артерия в пуповине и ни чего страшного ей сделали кесарево и все хорошо у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы