Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, я попала в аварию...

Скуби
мой богатырь здоров, повреждений нет, плацента в порядке

ну слава Богу :)

Скуби
Просто я там пока стою на учете, с проблемной беременностью, и была вероятность патологий, на которые меня должны будут проверить как раз. вернее ребенка. там более расширенный профиль, чем здесь. ну, если что, я подстрахована- у нас есть запись на 3D УЗИ на московскую на 11 декабря, думаю там тоже все досконально проверяют.

Хммм.
А в 20тке сегодня Вам не Гурин УЗИ делал?
Может я отстала от жизни уже, но год назад он радотал в 20 РД, делал УЗи в том числе, и на Московской 3д УЗИ делал ;)

В 20РД он конечно грубовато вел себя, но как специалист просто супер.

очень рада за вас с малышом, отдыхайте, вам это необходимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)

Скуби
на 3D УЗИ на московскую

если не секрет сколько стоит, где это, адресочек, телефончик, (я из пригорода, город плохо знаю), если несложно... тоже хочу...

Скуби
повреждений нет, плацента в порядке,

УРА!!!! :y_0019: Поздравляю!!!
не зря весь форум за Вас кулочки держал :y_0004:

Нет, к сожалению, делал УЗИ не Гурин, так как он в роддоме делает, а роддом закрыт на карантин, я лежу в обычной гинекологии в стационаре. насчет 3d УЗИ- стоит 3400, в стоимость входит запись видео и фото на диск, и допплер. телефон не могу сказать пока, я с телефона сижу, посмотрите в дубль ГИСе, адрес помню- московская 19, центр косметологии и пласт.хирургии, может телефон кто из девчонок подскажет, ну или я узнаю, если надо! :)

Невропатолог посмотрел, молоточком постучал, вроде я в адеквате ;) , сказала просто сильный ушиб повлиял, растяжение связок от напряжения, ну и тряхнуло сильно очень. поставили укол Диклофенака.

Пытаюсь составить список желаемых продуктов мужу уже второй день, благо кормят здесь мягко сказано ,,невкусно,, - ничего не приходит в голову... хочу есть как слон, а чего хочу- незнаю... туплю уже часа два над блокнотом с ручкой. наверное, последние мозги вчера встряхнула... :) :) :)

Спасибо огромное! :)

Скуби
хочу есть как слон

это хорошо!!!

Скуби
хочу есть как слон, а чего хочу- незнаю...

ночью земляники хотела... ;) ну наверное что-нить овощное, мяска отварного, гарнирчика какого-нить любимого... ;)
творожка Кунгурского, он мягонький и приятненький, но только без добавок всяких... ;)
кефирчика пошвыркать... ;)

Скуби
хочу есть как слон

это же здорово, подумай хорошо что хочешь ;)

КРЕВЕТОК!!! ГОРУ!!! С СОЕВЫМ СОУСОМ!!! ЭХххх.... :( :( :( девчонки, подруга говорит мне сходить в церковь обязательно. такое ощущение говорит, что как сглазили- у меня постоянно не понос так золотуха... даже если не сглазили, просто как-то можно за свое здоровье свечку поставить, или к батюшке обратиться? посоветуйте? я крещеная :)

Скуби
,,Диклофенак,, - раньше постоянно при ушибах ей спасалась, а теперь интересно, она не вредна?

Вредна.

На исповедь и причастие!

Скуби
посоветуйте?

сходи конечно, на душе легче станет, я вот нашу с собой икону для беременных, бабушка подарила когда еще первым была беременна

С удовольствием набрала бы там литров пять святой воды и окатилась ей...

Скуби
С удовольствием набрала бы там литров пять святой воды и окатилась ей...

в чем дело? выздоровишь и вперед

Скуби
подруга говорит мне сходить в церковь обязательно. такое ощущение говорит, что как сглазили

Церковь от сглаза не лечит. Сглаз - это языческие предрассудки, а Христианство ничего общего с язычеством не имеет. А в церковь надо ходить, только не от сглаза спасаться, а жизнь вечную стяжать. Причаститься надо Вам, если крещенная.

Скуби
к батюшке обратиться :)

Скуби
. Диклофенак, который мне назначили в той больнице, тут мазать запретили... кому верить...

конечно верить этой больнице. фастум-гель можно беременным

Скуби
я сидела в машине рядом с трупом

ужас :(

Скуби
Лежала всю ночь и представляла разные версии этой аварии...

не надо, отвлекайтесь уже, гоните негатив!

Скуби
если бы вы были на газели, были бы трупы... меня спасло что я не стояла, и не сидела лицом вперед.

вот это я и имела ввиду ,когда говорила про опасность маршруток, потом уже на фото увидела, что не газель была, слава Богу!

Скуби
мой богатырь здоров, повреждений нет, плацента в порядке, показали все вплоть до зрачков!

самое главное! ттт

Скуби
подруга говорит мне сходить в церковь обязательно. такое ощущение говорит, что как сглазили-

наоборот, в рубашке родились ;)

Скуби
меня спасло что я не стояла, и не сидела лицом вперед. половина людей ударились головами о сиденья впереди, что все было в крови, видимо носом, к тому же я могла удариться животом. а я сидела вообще в неположенном месте, каким-то чутьем не села на кресло возле лобового впереди, а села на подиум возле водителя, где деньги обычно они кладут, спиной к нему, лицом к салону.

:) :) :)

Le_nusia
не секрет сколько стоит, где это, адресочек, телефончик

Моя подруга делала вот недавно. Стоит 3400. ул.Московская,19 Центр косметологии и пластической хирургии. тел. 228-28-28 многоканальный и 371-89-99. И еще, ей очень понравилась женщина, фамилию не знаю, к сожаленью, а второй раз она попала к мужчине. Ужас какой-то. Ничего не рассказал... только сидел и говорил..."ну это..." толи не знает толи говорить не хотел. В итоге им сказал:"да че вам вообще говорить, все нормально"

Женщина наверное Сагдеева? многие её хвалят

Скуби
3d УЗИ- стоит 3400, в стоимость входит запись видео и фото на диск

В Гармонии 2500 все это
полчаса на девчонку смотрели :bear:

цена на 3-D зависит от срока беременности - чем больше срок, тем дороже!

Юлия Геннадьевна
цена на 3-D зависит от срока беременности - чем больше срок, тем дороже!

Не всегда. Опять же моя подруга делала и в 23 нед и в 33 нед за 3400))))) на Московской

да просто на Московской совсем обалдели - цены гнут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы