Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, я попала в аварию...

Скуби
я верю в своего малыша,

:dada: +мильон

Скуби
одно радует- ляль шевелится

:boogie: это очень хорошо.

Скуби
ну и я сидела в машине рядом с трупом- тогда еще думали что он в коме,

какой ужас
Поправляйтесь,держим за вас кулочки@@@@

Скуби

Выздоравливайте!!!
держу за Вас и вашего малыша кулочки

Скуби
...выговорилась...

ну и всё... ;)
теперь только хорошие мысли о себе и малыше... :love:

Скуби
я сидела в машине рядом с трупом

я в тихом ужасе.... беременную посадить ТАК!!!
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это все кулачки за вас!!!!

Все это пипец какой-то!
Здоровья Вам и Вашему малышу! Все будет хорошо!!!
Выздоравливайте!!!

:( :) Выздоравливайте!!! пусть с малышом все будет хорошо) вчера ехала мимо пробки ,которую создала авария... жуть канешно :(

Скуби
Почему меня отвезли в 24 больницу, сама незнаю. я кричала что мне надо сохранить ребенка, и ударилась я спиной, а они всё с этой ,,тупой травмой живота,, - может хотели подстраховаться, на тот случай если случится выкидыш- мол

все правильно вас увезли, в травму. что с вами было неизвестно, а в 20 больнице нет травматологов, если бы была реальная травма вам там просто никакой помощи оказать не смогли, у 20 другая специфика. тогда как в 24 есть гинекология и есть доктора, которые легко могут родоразрешить любым путем.

все у вас будет хорошо)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 12:28

Юличка! Как у вас дела? что врачи говорят? :j_0002:

Скуби
я верю в своего малыша, хоть у нас очень нелегкий путь беременности...

Правильно! Верьте, все будет хорошо)
Я во время беременности падала на живот, один раз с мужем нас на трассе закрутило по гололеду и утащило машину в кювет, чудом канаву как-то машина проскочила, сложная семейная ситуация была - скандалы с родней, нервы, продажа и покупка квартиры, у меня постоянные ОРЗ и ОРВИ, еще квартиру обчистили нашу. И ттт ничего, родилась симпатичная девочка здоровая с боевым характером)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 12:58

Привет!!!!! Как анализы, самочуствие? Как ляля? Мы переживаем...

Скуби

Какой ужас :( Здоровья вам и малышу, у вас все будет хорошо)))

Девочки, вот и я, спешу уже сюда, как на чаепитие с подругами! обход у нас сегодня был поздно, пол-двенадцатого где-то, врач мой молодой хороший мужчина, строгий такой, успел отправить меня на Узи. мой богатырь здоров, повреждений нет, плацента в порядке, показали все вплоть до зрачков! подтвердили еще раз, что мальчик, махал кулаками и ногами, я даже хохотала!

Скуби
мой богатырь здоров, повреждений нет, плацента в порядке, показали все вплоть до зрачков! подтвердили еще раз, что мальчик, махал кулаками и ногами, я даже хохотала!

поправляйтесь скорее

Скуби
Девочки, вот и я, спешу уже сюда, как на чаепитие с подругами! обход у нас сегодня был поздно, пол-двенадцатого где-то, врач мой молодой хороший мужчина, строгий такой, успел отправить меня на Узи. мой богатырь здоров, повреждений нет, плацента в порядке, показали все вплоть до зрачков! подтвердили еще раз, что мальчик, махал кулаками и ногами, я даже хохотала!

УРА! Вот видите, как спина Ваша?

Показали как бьется сердце и пуповина, вобщем в этом плане гора с плеч. насчет меня- будут консультации невропатолога и возможно психолога так как дико болит все тело и голова и сказали что возможно было легкое сотрясение и какая-то вещь с мышцами, ну от испуга и удара и напряжения. спать буду полусидя пока...

Скуби
Показали как бьется сердце и пуповина, вобщем в этом плане гора с плеч. насчет меня- будут консультации невропатолога и возможно психолога так как дико болит все тело и голова и сказали что возможно было легкое сотрясение и какая-то вещь с мышцами, ну от испуга и удара и напряжения. спать буду полусидя пока.

И у тебя будет все отлично, ты же у нас умница! Мы все с тобой!!! ;)

а, автобус со шкодой на Пархоменко?
ну, если до сих пор все нормально - то и не беспокойтесь. там знаете как ребенок защищен - броня!

Из лекарств дают Гинипрал, вит. Е, ставят два раза в день папаверин укол. в понедельник я записана на второй скрининг на Флотскую, сказали отпустят если то только при хорошем самочувствии, сейчас только лежать. буду пытаться в выходные выздороветь :) :) :)

Скуби

ну если даже и не отпустят, вам же сделали уже узи, выздоравливайте побыстрее, дома лучше

правда у меня теперь дикая боязнь машин. маршруток. вообще транспорта. надеюсь со временем это пройдет. буду, если что, пока сдавать платно мочу-кровь. чтобы не ездить на Гончарный.

Просто я там пока стою на учете, с проблемной беременностью, и была вероятность патологий, на которые меня должны будут проверить как раз. вернее ребенка. там более расширенный профиль, чем здесь. ну, если что, я подстрахована- у нас есть запись на 3D УЗИ на московскую на 11 декабря, думаю там тоже все досконально проверяют. :)

Скуби

конечно все пройдет, если есть возможности то конечно лучше сдавайте платно. Я после вчерашней вашей аварии боялась ехать домой,хотя и муж забирал после работы, я всю дорогу сидела и говорила едь 40 км/ч, мы обычно до дому бодираемся за час, а вчера ехали 1,5 часа до дому, страшно так в такую погоду, у меня от страха сразу низ живота начинает болеть и сразу за ляльку переживаю

Скуби
ЗИ на московскую на 11 декабря,

тем более еще и на 11 декабря узи, пусть малыш отдохнет от узи

Скуби

Очень рада за вас! Поправляйтесь сами))) Лялику приветик, погладьте по животику))) Мы все за него переживали, а он доказал уже сейчас, что он настоящий мужчина))) :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы