Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, я попала в аварию...

Скуби
Девчонки, я в больнице, вот только оформили, но в палату еще не отвели. весь двадцатый роддом закрыт на карантин, туда не приняли, положат в стационар в послеоперационную палату, говорят одно место вот есть. жду. ничего не ела еще сегодня, вот муж побежал домой щас горяченького принесет

Держитесь, все будет хорошо, Вы очень позитивная девушка))

Скуби
Девочки, я попала в аварию...

муж мне сегодня рассказал, что видел такую аварию, сказал что в маршрутке беременная пострадала, я переживала очень! Желаю, чтобы не было последствий! здоровья Вам и лялику!

Юля, блин, какой кошмар!!!! на тебя и так всякие болячки сяпытся, еще и это! ну что-за фигня?!
Давай, поправляйся, проси все что только могут предложить в плане обследования, но я уверена, что у тебя и у лялика все в порядке. Слава Богу что ты ехала спиной, даже думать не хочу, если бы ты была на переднем сидении или в салоне по хожу движения. Ты и правда в рубашке))))
ПС. выходи в аську

ну что "Скуби", как у вас дела? Как сможете написать - пишите. Мысленно мы с вами))) Почему-то я уверена, что все будет хорошо!!! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:07

Девочки, вот и я, только состоялся мой долгожданный ,,завтрак,, - потому что положили сразу под капельницу с магнезией, на два с половиной часа. телефон садится, завтра соберу мысли в кулак и зайду, поболтаем, на е1 выложили в новостях, блин жалко всех. . . сын пинает, так что думаю мы будем здоровы! завтра врач лечащий посмотрит и отпишусь

Наша медицина в очередной раз показала свою морду(((
Девочки, если не ДБ отказывайтесь в такой ситуации и врачи вас так динамят, то требуйте письменный отказ от проведения необходимых обследований, того же УЗИ!!! Кроме того, при ДТП по ОСАГО пострадавшим должно оплачиваться лечение страх.компанией виновника.

Автор, надеюсь, что у вас все хорошо!!!

Еще раз всем спасибо за добрую поддержку! я хоть улыбаюсь, правда очень боюсь уснуть потому что боюсь плохих снов, все стоит перед глазами, этот водитель, кровь, нас ведь поначалу в одну машину всех положили, больше даже не физический а психологический стресс...

Скуби

Вам УЗИ сделали?

Скуби
очень боюсь уснуть

лапушка, засыпайте вдвоем с сынуликом и пусть вам приснится лето, земляничная поляна, бабочки-стрекозки, пусть теплый ветерок ласково коснется ваших щечек и солнышко будет тепло и нежно улыбаться вам...
спокойной ночи... :)
всё будет хорошо,хорошо,х-о-р-о-ш-о....

Земляниииики захотела! . . . :) :) :) УЗИ сказали завтра если что назначит лечащий врач, все вопросы к нему. Диклофенак, который мне назначили в той больнице, тут мазать запретили... кому верить... спина болит очень... тоже сказали завтра с врачом поговорите

Всем спокойной ночи!!! :) :) :)

Скуби

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

поправляйтесь! на ребеночка -тттт, держу за вас кулаки
девочки, на скорую сегодня уж точно не поругаешься, я целый день проездила, их много, без мигалок и сирены вообще не ездят и если есть возможность - пропускают, но дороги так забиты, что иногда хоть взлетай.
Фи скорее 24 больнице, нафига вас туда привезли не по профилю, просто чтоб всех пострадавших в одно место? вот это не поняла

Всем доброе утро! спала, мягко говоря ужасно, пол-часа спала, пол-часа дремала. ужасно болит все тело, шея, голова, мышцы, спина... одно радует- ляль шевелится. вчера Магнезию поставили, я сама попросила. сдала все анализы, жду врача. мест нету, мне повезло последней, след.человек лежит за ширмой в коридоре.

Щас попробую ответить на часть ваших вопросов, потому что цитировать к сожалению не могу, буду писать отрывками- вылетаю :(

Там был вопрос насчет алкогольного опьянения виновных в аварии. я просто неправильно выразилась, может они были и не пьяны, но сначала водитель маршрутки сразу после аварии сказал что там нечем дышать в машине, потом врачи машины реанимации сказали что от обоих разит как из пивной бочки, ну и я сидела в машине рядом с трупом- тогда еще думали что он в коме, и раненым водителем, в силу острого обоняния во время беременности действительно учуяла запах алкоголя...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 07:59

Почему меня отвезли в 24 больницу, сама незнаю. я кричала что мне надо сохранить ребенка, и ударилась я спиной, а они всё с этой ,,тупой травмой живота,, - может хотели подстраховаться, на тот случай если случится выкидыш- мол, ударялать же животом... а просто-напросто авария произошла в 7.10 утра, а в больницу я попала в девять. ехали долго, хотя до двадцатки тут рукой подать было...

Сейчас для ребенка делают все, но буду просить общий осмотр у терапевта- потому что реально болит все тело и еще, мне кажется, я очень ушибла почки- ноет поясница, и в туалет я вообще почти не ходила, ночью ни разу, хотя пила на ночь...

Лежала всю ночь и представляла разные версии этой аварии... как сказал врач реанимации, если бы вы были на газели, были бы трупы... меня спасло что я не стояла, и не сидела лицом вперед. половина людей ударились головами о сиденья впереди, что все было в крови, видимо носом, к тому же я могла удариться животом. а я сидела вообще в неположенном месте, каким-то чутьем не села на кресло возле лобового впереди, а села на подиум возле водителя, где деньги обычно они кладут, спиной к нему, лицом к салону.

Прямо сзади меня был горизонтальный поручень, об который меня и стукнуло во время аварии со всей дури... стоящие люди, а их было немало, повалились на меня но я закрыла живот, удар был такой силы что шапка улетела даже с головы. водителя спасло что он был пристегнут. кстати спасибо им, очень беспокоились за меня, посадили, кондуктор налил чай.

Муж винит себя, что не поехал на анализы со мной... а что бы это изменило... все ведь пока хорошо! я верю в своего малыша, хоть у нас очень нелегкий путь беременности...

...выговорилась...

Скуби

Привет! Все будет у тебя хорошо и у малыша, отдыхайте больше и ни нервничайте много. Мы все с вами и ждем вашего выздоровления! :boogie:

напишите какие вам анализы будут делать и что скажут обязательно !!!

Скуби

не пропадайте, пишите что вам сказали и что делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы