Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, я попала в аварию...

Скуби
Да, двадцать, в понедельник будет 21, видимо они округлили

Я имела в виду, когда в скорую звонили, сказали им?

как себя чувствуете?

Madd-Звезда!!
думаете эта шкода не могла вылететь в лоб троллейбусу? или легковой машине? там место такое, бьются всегда, по несколько раз за год дтп с трупами (((

думаю, могла, но маршуртки и без встречных шкод достаточно опасные, неустойчивые + водители лихачат так, что при повороте машина чуть ли не на два колеса становится

А, да, конечно сказали, сказали что после аварии, боли. позвонили с сот.телефона через сос-службу- сказали ждите, много вызовов. потом позвонили просто в 03 - они вообще сказали нам некого послать и бросили трубку... я бы уже сама на такси доехала но дело в том что уже так делала, они принимают в первую очередь скорые в приемнике, и можно просидеть часа три.

:=-O: я в шоке, как можно отодвигать беременную после аварии с болями %)

kushka

я тоже в шоке от нашей скорой, как так можно,они совсем не думают о беременной видимо

kushka
я в шоке, как можно отодвигать беременную после аварии с болями %)

в скорую многие при смерти обращаются... так что беременная с болями не самый худший вариант :( вы на дорогах видели что творится? скорые тоже в пробках стоят ((

Лизик
как так можно,они совсем не думают о беременной видимо

ну что вы сразу так? они думают о детях с температурой за 40, они думают о сердечниках... о беременных они тоже, поверьте, думают

Кстати, девчонки, водитель маршр.в этом случае был не виноват, справа ехал снегоубор.камаз, мы его объезжали на небольшой скорости- что тоже сыграло хорошую роль, а водитель иномарки вылетел на встречку нам в лоб, причем что меня поразило ни слова ни сказано в новостях про алкогольное опьянение...

Скуби
ни сказано в новостях про алкогольное опьянение..

при чем ни в одних, ни на майле, ни на е1, еще где то видела эти новости и ни где об этом ни слово %)

Скуби
ни слова ни сказано в новостях про алкогольное опьянение...

потому что это экспертизами должно быть подтверждено... а почему вы думаете, что водитель был пьян?

Подстанция скорой медицинской помощи N 9
г. Екатеринбург, район Химмаш, ул. Дагестанская, д. 34, корп. а, тел. (343) 258–15–50
(343) 258–32–81 (городской)

попробуйте позвонить им на прямую, или это бесполезно, но я б попробывала

ну или в 20ку на прямую, может примут и на такси Телефон (Приемный покой): +7 (343) 258-96-45

Юлия, держитесь!!! я видела эту аварию сегодня своими глазами, когда мы ехали с химмаша на троллейбусе, была огромная пробка, и видела как милиция веревкой огораживали это место аварии....жутко((( желаю вам чтоб все было хорошо у вас и у малыша!!!!

Представляете, мне сейчас позвонили из службы скорой помощи, говорят девушка, это мы вас с утра госпитализировали после Дтп? вобщем, они в шоке что мне поставили укол и отправили, говорят, во-первых, есть травма, во-вторых беременность, не имели права отпускать... сказали ждите, пробки кругом, лежать не вставать.

mamatanechka
Не переживайте, ребеночек надежно защищен в животике.

желаю вам здоровья. У вас прям сплошные испытания. Читала ваши посты в других темах, в частности про флотскую. Вы все преодолеете и все будет хорошо.

Капец, в шоке от скорой помощи...Желаю здоровья вам и вашему малышу. Пусть все хорошо будет

Девчонки, я в больнице, вот только оформили, но в палату еще не отвели. весь двадцатый роддом закрыт на карантин, туда не приняли, положат в стационар в послеоперационную палату, говорят одно место вот есть. жду. ничего не ела еще сегодня, вот муж побежал домой щас горяченького принесет :)

ну вот уже лучше врачи все проверят, все посмотрят, и вам переживать не о чем будет, давайте рассказывайте че там да как! Мы держим кулачки за Вас!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 19:46

Здоровья вам! Все обязательно будет хорошо, я в этом не сомневаюсь!!! Просто удостовериться. Выписывайтесь скорее!!!

Скуби
потом позвонили просто в 03 - они вообще сказали нам некого послать и бросили трубку... я бы уже сама на такси доехала но дело в том что уже так делала, они принимают в первую очередь скорые в приемнике, и можно просидеть часа три.

блин фигею, беременную женщину после аварии и травмы не могут обслужить %)

Lisu4ka
ну вот уже лучше врачи все проверят, все посмотрят, и вам переживать не о чем будет, давайте рассказывайте че там да как! Мы держим кулачки за Вас!

:) :) :) +++

Скуби
вобщем, они в шоке что мне поставили укол и отправили, говорят, во-первых, есть травма, во-вторых беременность, не имели права отпускать...

+100, будьте внимательны, иногда происходят процессы, результаты которых вы только после родов сможете увидеть. Поэтому просите полное обследование Вас и плода.
У меня сестра в гололед упала, девочка после родов умерла. Это было еще при социализме. Сейчас оборудование позволяет более точные диагнозы поставить. Так что настаивайте на комплексном обследовании.

держим кулачки всем форумом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все будет jazzzzzzzzzzzzzz///
зато вы уже знаменитость и ребеночек вырастет ух крепким и сильным.. :)
. , ну чем еще помочь...
а вообще у меня уже фобия - подскользнуться и рухнуть,
тащусь как черепаха, шажок за шажком...

futuremum
а вообще у меня уже фобия

не самая плохая фобия, на сегодняшний день, и в нашем положении, я тоже стараюсь под ноги ходить смотреть, под снегом попадаются ледяные лужи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы