Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, я попала в аварию...

HаталияЯ
А на маршрутках беременным лучше вообще не ездить

А если нет машины то что делать? не беременеть?

HаталияЯ
А на маршрутках беременным лучше вообще не ездить.

мне муж тоже запретил строго....
Я сегодня должна была на этом маршруте ехать, но поленилась из дома выходить, да и побоялась..., нам тоже 20 неделек.

Автор, не волнуйтесь, поспите, отдохните. Я бы платно Узи сделала....

Скуби

Все будет хорошо! Сходите к врачу, потом погуляйте, шоколадку скушайте (стресс хорошо снимает), кино посмотрите веселое. И похвалите малыша - он хорошо себя сегодня вел.

автор, если бы что то вам повредили - то вы бы уже об этом знали, так что думаю вам и правда повезло :) Здоровья :)

Скуби как у вас дела?

futuremum
заплатите и сходите на УЗИ,

да. и на флотской хорошие спецы - вес внимательно псомотрят-рассмотрят.

HаталияЯ
А на маршрутках беременным лучше вообще не ездить.

соглашусь. и не беременным-то страшно

Langueva
А если нет машины то что делать? не беременеть?

пользоваться другими видами общественного траспорта

Лиса-Алиса
пользоваться другими видами общественного траспорта

думаете эта шкода не могла вылететь в лоб троллейбусу? или легковой машине? там место такое, бьются всегда, по несколько раз за год дтп с трупами (((

Дашенька :)
если бы что то вам повредили - то вы бы уже об этом знали, так что думаю вам и правда повезло :) Здоровья :)

+1

Девочки, я поспала час, очень было неудобно спать, болит вся левая сторона спины. позвонила своему врачу Полушиной, так как начались боли внизу живота. она была возмущена, что меня отпустили оттуда, сказала вызывай скорую, не столько удар может спровоцировать выкидыш, сколько сильный стресс. . .

Скуби

вызывайте конечно, Полушина плохого не посоветует, тоже у ней наблюдаюсь ;) ну и все у Вас будет хорошо, просто что б себя успокоить нужно обследоваться

Скуби
сказала вызывай скорую

если врач сказала то лучше скорую прям сейчас же вызывай, не тяни с этим, отпишись потом, мы все за тебя переживаем

Уже сорок пять минут прошло... как вызвали, уже на чемоданах сижу, у меня поднялась температура до 37.6 - не хватало еще заболеть...

Скуби

Удачи тебе! может температура поднялась на ушиб, это возможно

Скуби

не переживай все будет хорошо, мы все с тобой ;)

я бы с удовольствием ездила не на маршрутках, была мысль вызвать такси, но ведь там тоже была легковая машина... и водитель погиб, пассажир был с открытой черепно-мозговой травмой, щас вот на е1 прочитала...

Скуби

ага, я тоже только что читала, и у тебя написано тупая травма живота

Спасибо девчонки! спасибо за поддержку! буду молиться что все хорошо. . .

Скуби

обязательно отпишитесь, как и что, если все хорошо, то вас отпустят домой, мы ждем хороших новостей ;)

Скуби

как вернешь с больницы пиши как дела, будем ждать

Держитесь!

позвонили в скорую... говорят нагрузка большая... ждите... прошел час...

вы же сказали, что у вас срок 20 недель?

Скуби
позвонили в скорую... говорят нагрузка большая... ждите... прошел час..

ППЦ, только не переживай, приедут ни куда они не денуться

Держитесь, лягте и лежите, а главное успокойтесь. Все будет отлично и у вас, и у малыша. :)

Да, меня когда увозили, написали тупая травма живота, хотя я им говорила- живот болит, но ударилась спиной...

Да, двадцать, в понедельник будет 21, видимо они округлили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы