Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, я попала в аварию...

Узи перенести вряд ли получится, потому что я записана на Флотскую, я вот думаю дождаться приема своего врача, к ней можно позвонить прямо в кабинет, и сбегать к ней-я живу в пяти минутах. вроде лежу, начал пинать. недовольный, ругается. . . я вообще теперь транспорта боюсь... по закону подлости, у нас анализы принимают только на Гончарке, но думаю лучше я сдам-ка платно эту мочу и кровь. завтра...

Скуби

Если все проверили и услышали, то значит все хорошо будет. Я тоже попадала в аварию в 18 недель, при чем только вышла из больницы, лежала на сохранении и на тебе.... Авария не хилая была, а мы чудом уцелели... долго не могла прийти в себя, очень боялась за дочу... Но все обошлось. Самое главное - полежите, успокойтесь мысленно и все хорошо будет.... Мне только это и помогло. На след. день только пошла в больницу, сказали, что все ок))))) Удачи вам и малышке и спокойствия :rose:

Скуби
Сегодня поехала сдавать анализы на маршрутке ,,Богдан,, - так и не доехала, столкновение лоб в лоб, я можно сказать родилась в рубашке... шесть часов провела в больнице, сделали рентген, хоть и нельзя, сказали свинцовый фартук одеть и норм. больше всего я боялась за сына... он не пинался какое-то время... приехали домой,я легла, выпила валерьянки, папаверин сделали там укол, послушали трубкой сказали норм. скажите, сильный удар как-то может навредить ребенку?

Все будет хорошо, сходите к своему врачу, пусть послушает малыша. Я читала про эту аварию в интернете, ужасная авария. Я рада что с Вами все хорошо. Удачи! ;)

Девчонки, спасибо всем за поддержку! а то эти врачи... от них сочувствия не дождешься, задаешь лишний вопрос- на тебя чуть ли не орут... просила отвезти меня в нашу 20 ку, но отвезли в 24 на ВТЧМ, ладно оттуда поехали на машине, со скоростью десять км в час, потому что своим ходом я не могла, вышла на улицу- и у меня паника...

Да, диагноз поставили- ушиб грудного отдела, хотя ударилась я спиной, слева, где ребра под лопаткой, сказали мазать мазью ,,Диклофенак,, - раньше постоянно при ушибах ей спасалась, а теперь интересно, она не вредна?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 13:53

Скуби
так и не доехала, столкновение лоб в лоб, я можно сказать родилась в рубашке... шесть часов провела в больнице, сделали рентген, хоть и нельзя, сказали свинцовый фартук одеть и норм. больше всего я боялась за сына...

ужасы какие %)

пейте успокоительное и лежите, отдыхайте, постарайтесь не нервничать, раз ребенок шевелится, болей-кровотечения нет - наверное, все в порядке, но

mamaksenya
лучше перестраховаться.

конечно, сгонять на узи или хоть врачу показаться

Скуби
а теперь интересно, она не вредна?

в аннотации посмотрите

Милая девушка,не переживайте,все будет хорошо :) . Здоровья вам ивашему малышу!!!!!!

Скуби
и у меня паника...

Успокойся, малышу это сейчас ни к чему, поляжи, поспи,если конечно удастся, включи что нибудь интересное по телеку. Лови

Скуби
Да, диагноз поставили- ушиб грудного отдела, хотя ударилась я спиной, слева, где ребра под лопаткой

Сходи лучше к своему врачу, пусть посмотрит, может и сразу узи сделают

сходите к своему врачу всё расскажите, и ещё скажите что низ живота тянет и вообще переживаете. если у вас ест в ж.к узи сама заруку отведёт и тутже сделают узи и в стационар направит скорей всего.

все будет хорошо! Все самое страшное уже произошло, так что успокаивайтесь понемногу. Повредить малышу могут сейчас только ваши нервы.

Красотка Лена

Как хорошо,что у вас все обошлось, я попала в аварию на 17 нед.беременности, врачи на узи сказали руки ноги целы и нормуль, меня ничего не беспокоило, узи делали за всю беременность аж 6 раз, и в итоге родились с "дырой" в голове (огромная киста)только потом врач из 40 больницы сказала,что при авариии случился ишемический инсульт плода,сосудики закупорились и часть мозга не сформировалась.....Скуби не хочу вас пугать, но лучше Вам перестраховаться

А если что, это же покажет УЗИ, тем более на Флотской, там же мощная аппаратура? И как сейчас ваш ребеночек?

Скуби
если что, это же покажет УЗИ, тем более на Флотской, там же мощная аппаратура? И как сейчас ваш ребеночек?

конечно покажет, вы только не пугайтесь и не нервничайте а обязательно к хорошему специалисту сходите и если в стационар отправят не отказывайтесь...... все у вас хорошо будет

Скуби
И как сейчас ваш ребеночек?

несмотря на такой диагноз, вполне нормальный ребенок-врачи сами в шоке

Не сидите в форуме!!!! Наслушаетесь чего не надо, лучше к врачу, пусть она посмотрит вас с малышом, успокоит!!! Не накручивайте только.... Успокойтесь...

milysia
и в итоге родились с "дырой" в голове (огромная киста)

зачем такое писать человеку о которого и так полная голова разных не хороших мыслей. %)

Скуби

У вас все будет хорошо,про вас даже в новостях написали :)

послушайте, я тоже хотела привести пример про беременность в войну, мою бабушку засунули в душегубку, а потом партизаны их спасли...в тот момент бабушка была на 4-ом месяце..это не стресс? не удар? и это из жизни- не отвлеченная история.
не нагнетайте! покой телу и голове, не можете успокоится- заплатите и сходите на УЗИ,
я думаю, что все у ребзя нормально должно быть.
успокойте себя примерами- вот хотя бы недавняя история про неразбившийся самолет- там летела беремчатая женщина- у нее как думаете был стресс?
если бы стресс так влиял на ребенка, то извините, все бы состояли на учете в ПНД...
ПОКОЙ.
Юлечка, все будет хорошо!
держим кулачки

milysia
итоге родились с "дырой" в голове (огромная киста)только потом врач из 40 больницы сказала,что при авариии случился

зачем это писать? жестоко.... аж мурашки по коже....а человеку-то каково? И ВАЩЕ либо с приходом холодов народ агрессивнее стал или я не понимаю чего-то?!

все хорошо будет) пузатый организм сильней в этом смысле вдвойне.
я тоже попадала в аварию во время пузатости, я еще и за рулем была, но прекрасно доходила до срока ;)

Скуби
Скуби

Держитесь! Успокойтесь. Все у вас с лялей хорошо будет!!!!! Кулачки держу за вас .

futuremum
итоге родились с "дырой" в голове (огромная киста)только потом врач из 40 больницы сказала,что при авариии случился

для чего вы это пишите, человеку и так не спокойно, а вы его еще больше запугиваете. Мы держим все за вас кулачки, все будет у вас хорошо и малыш родиться здоровым и сильным :boogie:

Я бы сходила в 20-ку в приемный покой,может там узи бы сделали. Или можно в субботу сходить на узи платно к Паначевой Нине Михайловне а Угмк-здоровье. Там хороший аппарат узи экспертного класса и врач этот из омм тоже очень хороший.

А на маршрутках беременным лучше вообще не ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы