Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, я попала в аварию...

Почему не решаешься? Создай!

Ладно, может и правда кто-нить еще сталкивался с этим. мне живые примеры больше внушают доверие чем научные тезисы и исследования...

А то щас начиталась в инете и опять в слезы :(

Скуби
А то щас начиталась в инете и опять в слезы :(

отставить СЛЕЗЫ,это что опять такое? вроде вот все хорошо было, прекрати пожалуйста :clap:

Сегодня приснился сон, что я родила девочку, весом 3180 , хорошо это так запомнила почему-то. но я каким-то образом была дома, и нам позвонили из роддома и сказали ,,можете забирать,, -мы вызвали такси, потом в роддоме помню дали какую-то бумажку, где было написано мальчик-здоров. я спросила - а он точно не Даун? когда проснулась, стало противно самой от себя. . . зачем я постоянно думаю об этом?

Скуби
Ладно, может и правда кто-нить еще сталкивался с этим. мне живые примеры больше внушают доверие чем научные тезисы и исследования... У подруги на УЗИ в 22 нед ставили гипоплазию костей носа Предлагали кордоцентез-отказалась (первородка в 38 лет) Девочка родилась здоровой

Да, я еще удивилась, что мне ничего не предложили, хотя все равно бы отказалась, беременность проблемная, а эта процедура не всегда заканчивается хорошо

Девчонки, нас отпустили домой, а в понедельник на выписку! наконец можно спокойно сходить в душ, и поспать по-человечески, стены лечат как говорится! даже немножко жалко уходить, подружились так с девчонками из палаты, ну и домой охота а а а! к любимому, и к рыжему коту!!!

Скуби

Ура

Лизик
Скуби
будущая мама

Скуби
Девчонки, нас отпустили домой,

Здорово!!!!!!!!!! Дома хорошо, только положительные мысли сейчас будут.... И ляля пинать тебя начнет , вот увидишь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Помню тот момент, когда пришла домой из больницы и просто ходила по квартире, ходила... так клева.

Ваще! я вещи разбираю, кот рядом крутится, скоро любимый с работы придет, сходим прогуляться, потеплее одеться только! завтра ремонт доделаем у свекрови и уже перебираться начнем, новый год ведь скоро! все украсить надо! а я стараюсь набраться щас положительных эмоций, до одиннадцатого числа чтобы не загоняться!

Кстати, сегодня первый раз увидела как мой живот ходуном ходит! сынка радовался, что домой приехал! :) :) :)

Скуби

молодец, так держать, уйди вся в домашние хлопаты

Скуби
Кстати, сегодня первый раз увидела как мой живот ходуном ходит! сынка радовался, что домой приехал!

Ну вот видите, все хорошо будет!!! :love:

ой, темку увидела только сегодня.
я на 27 недели попала в аврию, сама зарулем была, тоже в лоб выехал обдолюаный мужик на грузовой газели.
меня нервы больше пострадали, пузом толкнулась чуток.
парень тоже замер минут на 40, потом поглядели и послушали все нормально.
но на нервах гипертонус начался, у меня плацентация низкая, так все в больницу пытались положить.
я 29 октября попала, вот только сейчас перестала успокоительные пить.
я еще и по гаи набегалась, слава богу все справки в страховую здала, осталось направление дождаться.
на нервах еще и гестоз начался легкий...
со сном проблемы остались, сплю плохо...
у на с сыном тепрь по 2 дня рождения будет, один общий на двоих...
у вас срок какой? у меня сейчас 32 недели.

У меня сегодня уже 22, ровно на десять поменьше вас, :) - попала в аварию в 20-21 нед. слава богу, ляль нормально, есть небольшие проблемы, но с аварией они не связаны, очень стала бояться транспорта. на работу буду ходить ногами, пока не пройдет паранойя. а вы щас норм за рулем?

Да, со сном тоже дикие проблемы. либо снятся аварии, и все прилагающееся к этому, либо какие-нить преждевременные роды, как вот сегодня- что у меня воды отошли и ,,пробка,,, то выкидыш снится. хотя уже стараюсь не думать о плохом. пустырник и валер.не помогают, в больнице засыпала минимум в два ночи, днем спать не умею, щас дома вроде получше становится

а я на днях подскользнулась и упала .хорошо что на зад, вообщем малыш только к вечеру начал шевелится, ниче не болело,срок 21 неделя

я сейчас к сожалению вообще без руля.
машина прилично пострадала, так то нормально.
я не первый раз попадаю.
в общем и не пострадали, поотму что училась не в автошколе водить машину, и знаю что делать надо было.
первое время - тяжело было, спала очень плохо.
да и сейчас - по времени ответа понять можете что сплю не очень хорошо.
после дтп сделала узи - все хорошо, не считая повышенного тонуса, но это от нервов.
так то родить от одного испуга можно было, сказать что испугадась - ничего не сказать.
в первую неделю в машине тяжело ездила, любой намек на аварийную ситуацию - психоз начинался и истерика.
сейчас уже вроде нормально.
первую неделю вообще в машине ездила очень тяжело

Юля привет. Как дела? что нового?

Приветик, девчоночки, вот, сегодня сходила в больницу - выписали))) Больничный дали ещё на день вперёд, завтра схожу к своему врачу, посмотрим, что скажет, анализы у нас в норме, тока гемоглобин оч низкий.... Вот, зашла на работу в гости к девчонкам, да ксерокопий наделать, хоть по-человечески с компа на ю-маму зашла, а то достал уже этот телефон... а дома инет не робит пока. На улице творится чёрти что, пешком или на троллейбусе буду передвигаться, на маршрутке больше ни-ни, боюююююсь...............

ой, я слава бог с гаи все разборки закончила, в бург ехать не надо...
жду направление в автосервис...
но вот погода теплая радет просто, вчера погуляла и сегодня.
а ты витаминки пьешь?
и какой тебе тип анемии поставили?

Скуби

jane air
а ты витаминки пьешь?
и какой тебе тип анемии поставили?

Анемия второй степени, гемоглобин при норме 120-130 у меня пока 97 ( был 93 неделю назад). Что самое интересное, я пью поливитамины плюс раньше пила железо отдельно, когда был гемоглобин 113... Потом он пришёл в норму и врач железо отменила.....вот и зря....вон как упал.....

jane air
с гаи все разборки закончила

Виноват то тот водитель был, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы