Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про одежду на выписку

очень жду маленького

У меня тоже старший реб ездит в автокресле, а у младшего автолюлька, я Вам про выписку из роддома говорю,что мне жалко сразу туды мелкого запихивать %) %) %) если ехать 2 квартала.

Фани Каплан
я Вам про выписку из роддома говорю,что мне жалко сразу туды мелкого запихивать

так никто так и не понял - чего жалко-то??

Ксенчик
кстати, в машине не пристёгивайтесь, ну его - этот ремень - поворачиваться неудобно, на плечо давит. без него гораздо лучше.

как нибудь решу что мне делать в машине

Ксенчик
каждую неделю новости есть, что погиб ребёнок, везли из роддома

Ксенчик
ну, конечно, это же всё ерунда. надо только не пугать себя и никакой дебил на дороге тебе не встретится, конечно.

Если так рассуждать, то и по улице страшно ходить, вдруг маньяк или кирпич упадёт.

две-звёзДОЧКИ
как нибудь решу что мне делать в машине

так решайте, ага. этого права у Вас никто не отнимал.

Фани Каплан
Если так рассуждать, то и по улице страшно ходить, вдруг маньяк или кирпич упадёт

страшно, но всё же на улице себя сложно обезопасить, а вот в машине хоть немного да можно.

две-звёзДОЧКИ
вообще я считаю то что ЧЕМУ БЫТЬ ТОГО НЕ МИНОВАТЬ, и никакое кресло не спасет

Ох, вспомнила тут где-то недавно выкладывала девушка статейку о том как наши прабабушки-бабушки-мамы детей воспитывали, в том числе откуда "ноги растут" у неуме ст ного фатализма современных мамочек. Почитать бы вам для интереса ее.

А вообще Я предпочитаю другую поговорку - БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ.

Ксенчик
так никто так и не понял - чего жалко-то??

Он маленьки совсем,ему тепла охота, на ручках понежиться,а его в автокресло :( :( Казённо как то, вот и всё.Успеет ещё в автокресле поездить))))))))))

Фани Каплан
Он маленьки совсем,ему тепла охота, на ручках понежиться,а его в автокресло

ему ещё мало чего хочется и успеете дома нанежиться. не лучше ли потерпеть 15 минут в машине, чтобы потом нежиться спокойно всю жизнь, чем нежиться в машине, но это станет роковой ошибкой.

Фани Каплан
Он маленьки совсем,ему тепла охота, на ручках понежиться,а его в автокресло

дамочка, да возите ваших детей как угодно.
а у меня вот нет запасного ребенка, поэтому он ездит в автокресле с рождения!

интересно что делать людям у которых нет денег на кресло? оно то стоит не 1 тысячу а намного дороже

две-звёзДОЧКИ
интересно что делать людям у которых нет денег на кресло? оно то стоит не 1 тысячу а намного дороже

оно и не на два дня.
можно не покупать лишние вещи, занять деньги, попросить у родственников в подарок, попросить у друзей автокресло на один день - на выписку, купить с рук уж хотя бы.

Ксенчик
оно и не на два дня.
можно не покупать лишние вещи, занять деньги, попросить у родственников в подарок, попросить у друзей автокресло на один день - на выписку, купить с рук уж хотя бы.

А если на один раз- на выписку и всё? Тоже покупать?

Parawutik
А если на один раз- на выписку и всё? Тоже покупать?

Ксенчик
попросить у друзей автокресло на один день - на выписку

Вот спрашивала я, у всех друзей дети выросли, и ездят либо уже без автокресел, либо такая накладка под попу(уж не знаю как правильно называется )... Поэтому везла на руках... Нет идеальных вариантов для всех... такая уж жизнь)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 18:26

Parawutik

а я б на юмаму обратилась за помощью - уже были такие случаи, выручали мамочек ;)

Tigrau

Очень рада за ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Ксенчик
а я б на юмаму обратилась за помощью - уже были такие случаи, выручали мамочек

вот кстати да ... сейчас я бы тоже кликнула, и уверенна девочки бы помогли и выручили!

А вот интересно все покупали специальный ремень безопастности для беременных????Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 18:36

две-звёзДОЧКИ

есть за 1500 кресла. можно и бу купить. если на 1 раз, то можно и такси автоледи вызвать. есть люльки

Фани Каплан
Очень рада за ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

я тоже за себя рада. спасибо

Фани Каплан
А вот интересно все покупали специальный ремень безопастности для беременных????

нет. с какой целью? в ПДД нет такого определения, как "специальный ремень безопасности для беременных"

Tigrau
нет. с какой целью? в

А вдруг авария,А живот не защищён,ремень надавит.........и ВСЁ))))

Tigrau
в ПДД нет такого определения, как "специальный ремень безопасности для беременных"

т.е вам надо что это было в ПДД прописано, тогда это будет для вас безопастным????
Что за двойный стандарты???

Фани Каплан
.е вам надо что это было в ПДД прописано, тогда это будет для вас безопастным

открою вам страшную тайну, что соблюдение ПДД ведет к безопасному перемещению по дороге. где у меня "двойные стандарты??"
ремень для беременных - маркетинговая штука, а не как не средство безопасности

Tigrau

очень зря вы так думаете)))))))))

Tigrau

это скорее средство для удобства беременной, а не для её безопасности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы