Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про одежду на выписку

я
ездить в б/у кресле гораздо опаснее, чем без него!!!!!!

на сайте ADAC (ну вы в курсе, кто это) есть рекомендации, как выбрать б/у кресло

я
ни за что с рук! причем тут видно-не видно?! а крепления вы все проверять умеете? ездить в б/у кресле гораздо опаснее, чем без него!!!!!!

Глупость. Без него, в любом случае, опаснее всего.

влезу тоже с креслом. Сама возила много раз мелкого на руках, каюсь, дуро была Сейчас - только в кресле, даже на 5 минут. Да вообще, странно, что кого-то нужно убеждать, что безопасность ИХ ребенка важнее всего
Насчет б-у кресел, считаю, что это фигня. Если кресло побывало в аварии, которая могла бы повлиять на его функциональность, это в любом случае будет видно. Мы покупали не новое

я
а крепления вы все проверять умеете?

а почему нет? там все на виду, так-то.

сейчас второго ждем, там уж никаких послаблений не будет, только в кресле. И пофиг на оры и крики, быстрее привыкнет, да :dada:

Автор, простите, я еще влезу с вопросом. действительно в люльке возить небезопасно? У нас сейчас Жане прогулка, к рождению мелкого хотела докупить к ней люльку, а месяцам к 4 уже кресло (кресло-люльку, от 0), на люльке (коробе) вроде все крепления есть или это профанация?

Alice\~Лисица
Глупость

глупость - это купить не понятно какое кресло не понятно у кого с рук и возить в нем своего ребенка!!!!!!!!!!!!!!

Alice\~Лисица
там все на виду, так-то.

а, ну если вам только посмотреть достаточно, тогда обсуждать нечего! устала я на эту тему говорить! каждый сам для себя решит, просто мож кто прислушается и не будет б/у покупать, а только новое! это не та вещь, на которой экономить нужно!

я
а, ну если вам только посмотреть достаточно,

нет, не просто посмотреть %)

я
устала я на эту тему говорить

не говорите, кто заставляет? ;)

Parawutik
знаете, мы тоже выписывались в конверте, и везли на руках... Но у меня машины нет, так что, мне надоо было автокресло ради такого случая покупать? Понимаю- что кресло=безопасность...

есть такси с детскими автолюльками.
просто после того ужасного случаю, когда мама не доехала из роддома с малышом, ибо везла его на руках, страшно. реально страшно.

Alice\~Лисица
или это профанация?

Имитация безопасности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы